樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]千年的轉世 *久違的更文 跪求留言*

*      第十一章                   *                              
「老師!」
  走出來的十二人,非常熟悉,他們分別是我們的老師們。所有人都走上前跟自己的老師玩相認的狗血劇碼,可是我跟雷瑟沒有,因為我們老師不喜歡。
「妮奧!」一名白髮男子從屋子裡跑出來喊
「艾崔斯特!」
艾崔斯特看到我時很明顯的愣了一下,接者說: 「夏佐!就算格里西亞他們回來了!你也不能讓妮奧跑出來啊!你忘記她懷孕了嗎?」
哦!老師懷孕了!很好阿......好個屁阿!懷孕?!
「懷孕?!」
老師不以為意的說:「我這世是女的!孩子是夏佐的!」
幹!我被嚇到了!老師是女的!
「孩子!不要在心中幹你老師我!」
「學生錯了!不該在心中幹老師您!」
.......所有人都感到十分無力
「先進去再說!」
過了十分鐘後....
原來老師他們也轉世啦!(廢話!不然你現在看到的是誰?)而且這棟大豪宅不是老師他們的!到底是誰的?老師說明天就知道了!再說夏佐老師您.....可不可以先放開您放在老師腰上的手呀!!老師臉紅的樣子跟您惡意在他耳邊吹氣的樣子.....真他喵的閃阿~~阿!!大魔王瞪過來了!!
接著我們又鬧了一陣子後,老師們就趕我們去睡覺,結果暴風說他要跟亞戴爾睡,又以只有雷瑟才壓的住我得理由讓我跟雷瑟睡
房間內....
「西亞!我們兩個......還有可能嗎?」
「雷瑟?」我不解的望向雷瑟
「亞戴爾又跟希歐在一起了!老師們也是!那....我們呢?」
我看向雷瑟:「其實我還愛你!可是我不知道你是不是還愛我!所以我不敢說」
「真的嗎?那我們?」
我點點頭看著開心笑著的他
「西亞!那我們.....」
「诶?雷瑟那裡不行.....」
夜,還很長......
*                         *                              *       
某月把咱家尼奧便女的還讓他懷孕啦!!
還有.....雷瑟吃掉西亞啦((灑花.....
拜託流言給某月動力!!
By努力想梗中的某月
回復

話說我對CP這種東西一般而已
不過我也會接受的......
回復

月好感謝初雪的留言!!
每次都給月動力!!
謝謝!!初雪!!
回復

33# 月之姬

所以也要請你支持我啊~(笑)

按下我的頭像,
然後按「搜索帖子」,
最後隨便按下一篇啊~
回復

喔耶!更文了!
這篇我有震撼到啊…
然後:
我之前猜的問題後來我又想了一下
那顆大豆該不會跟米納斯有親屬關係吧…
現在想想好像也跟成對有點關係呢!
(本人很喜歡猜這類題目,因此假設不下N個)
大大你可以不用理我…
最後:
大大加油!梗一定會生出來的!
回復

嗯....月想問一下
大家覺得太陽的幻武兵器要是啥行態哩
1.槍
2.匕首
3.刀
大致就這幾個了!!
BY準備更文的某月
回復

喔喔~~大大你好
我是新讀者唷~~
我超愛看轉世文的!!
沒想到尼奧竟然變成女的了!!!((驚訝

我覺得太陽的幻武兵器比較有可能是
選項三的刀
回復

其實最有可能的是匕首
但個人比較想要他拿槍(中式那種
回復

太陽的幻武兵器登場囉!只是基本介紹!!
屬性:水性王族兵器
名字:米斯納妲利亞
外貌:金髮藍眼
米納斯的哥哥!跟米納斯是成對的武器!不過米納斯嫌他太吵!所以不理他!!
他掉在路邊是因為在特傳一開始時冰炎拿出米納斯給漾漾時 , [不小心]掉出來的!!就這樣沒人發現他!
直到遇見太陽把他撿起來!!
一 . 二檔是不同型態
一檔是匕首(有花紋)
二檔是槍(是 . 手 . 槍喔!!)
好了!換審判......
屬性:暗屬性的王族兵器
名字:夜芒
外貌:三黑(不知道的去參考審判騎士服 , 袍子換成襯衫)
夜月的弟弟 . 被強迫推銷給審判
一檔:劍
二檔:刀
就先這樣!!
p.s 夜月是夏佐的幻武 . 尼奧的叫瑞妮希雅
回復

在臨睡前看到大大更資料......
應該說「感動」?
就是這樣!所以大大如果更文,我要明天才能看了~
回復