樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]千年的轉世 *久違的更文 跪求留言*

剛剛是雷瑟
現在是伊希嵐
伊希嵐他怎麼了??
回復

「伊希嵐!失調了啦!!」羊羊喘著氣說

「什麼?」烈火尖叫著想衝下去

我翻個大白眼,拜託!就算你找到他,你有辦法救他嗎?

「冷靜!我去找他!」  「太陽!!」

雷瑟?轉過身,雷瑟背著一臉疲累的寒冰跑上來,烈火趕緊跑上去

「太陽!我先下去!」 「好!」然後,雷瑟就跑了!!

我走上前,撕開寒冰胸前的衣服,果然!前面有一堆圖騰!那個啥。。。。冰炎殿下好像也有過吧。。。。大概。。。。也許。。。。。可能。。。。。

然後,我念了一大串咒語,寒冰才逐漸恢復「你就留在這裡吧!好了!我要回去顧光球了。。。。阿!!」

我猛地轉回頭。。。。果然!該死!一名少女正拿著光球要從牆旁跳下去。。。。。既然還對我揮手。。。。

「第一隊得分!!」該死!!

不過。。。。嘿嘿嘿!!只要他在我們的地盤內就。。。。。

[夜玄水流!]一道水流擊像少女 . 連帶他手上的光球也一起掉落 . 他的同伴撲上去 . 我也撲上去.....
回復

加油阿小格!快把他們打的落花流水之後再來.....(以下太血腥兒童不宜)
期待下一篇!~
回復

大大更文啊!~
我想知道小格他們最後有沒有贏
快更文啊!!!!~~~~
回復

光求重回我的手中,幸好.....被蘿妲亞碰到的話就會是他們贏了!!

[第二隊得分!!]

啊??那泥?

我看向對面,對方已經開始緊張了,做得好!!白雲!!

我暗暗點頭,竊笑

欸!對了!!我記得羊羊的種族是.....算了!!這招太不道德了!!

[時間到!!兩隊同分!!] 阿咧??!!

[明早將在比一場!!]

靠....我看向笑得奸詐的扇....我敢打賭絕對是他的主意....

無奈之下,只得召集所有的隊員道傳送陣上,回到學院....

我一定會贏~~~

對了!!明天好像是空戰....完了啦!!要知道我們班的[人]有翅膀的可沒多少阿~~~

诶~~真糟糕!!

『十二聖騎士!!等下到紫館我的房間集合!!』
回復

描寫可以再仔細一些
很期待後續
請問何時更文呢((笑
回復

大大好,新來的
請多多指教
and
希望可以快點更文((笑
回復