樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]千年的轉世 *久違的更文 跪求留言*

*       第七章             *  
來人是褚冥玥。
「你有事嗎?」
「有事要說!可以進去嗎?」
「喔!」
幾分鐘後.....
  所有人一手拿著寒冰作的餅乾,一邊聽著褚冥玥要說的「重要的事」。
「那天我忘記說了,血瞳的人成年後戰鬥力會大增,所以最好再成年以前不要被人看出自己實力」
「我們都知道啦!」
現場一片靜默.....
綠葉!好人也不是這樣當的!
「沒甚麼好講啦!就先走啦!」然後,她....就走了!
看到她走後,綠葉著急的問:「我...我有說錯甚麼嗎?有嗎?」
全部的人搖搖頭。
寒假.....
「太陽!入學通知寄來啦!」某天,暴風懶散的拿著十二個袋子走進來。
這時,先拿到據說是入學通知的烈火驚叫: 「原來Atlantis學院是一所......」
*                         *                              *       
某月知道這真的很少!!
但是.....我病才剛好啊~~~
By懺悔中的某月
回復

不要緊啊~有文交出來就行了!
反正我自己都交不出文......
回復

*         第八章                  *                                     
「原來Atlantis學院是一所黑道學校!太陽我們不要去好不好?」
眾人無言......
「靠!烈火你白痴啊!」大地無言一下後罵。
「可....可是他叫我們跳火車耶!」烈火委屈的說。
「夠了!不管要怎麼去學校,這都是太陽的決定,不去也要問他,太陽你說呢?」眼見大地還要罵,雷瑟趕緊跳出來調和。
  說完,所有人的眼睛全轉到坐在沙發上吃著餅乾想看戲的金髮少年身上,想詢問他的意見。
「跳火車就跳啊!反正我也想看看那學校究竟長甚麼樣子!竟然叫我跳火車!嗯~是嗎?」太陽說完露出他每次想陰人時都會有的微笑,令在場所有人都為那所學校創辦人默哀。
開學後,火車站......
「靠!跳火車也有分班次啊!」看完學生手冊後大地再次破口大罵。
太陽帶著陰死人不償命的笑說: 「大地閉嘴!火車來了!」
才說完,所有人便往火車衝去.....
看過12人一起跳火車嗎?如果你沒看過,那你只要去到那火車站你就看的到了......甚麼?你說你去不了?那就不是我的錯了!
  再所有人跳下去時,出現了一道白光,當大家再次睜開眼,映入眼簾的是一間富麗堂皇的學校,但太陽可就不同了,映入他眼簾的是一顆藍色的......豆子?
*                         *                              *       
嗯!!某月更了!!
對了!!某月把烈火的種族改了是炎之妖精!
請看第三章和第四章!!
不過都沒人留言!!
某月沒動力了啦!!(
by趴在電腦桌等留言的某月
回復

頭香!大大,那藍豆是甚麼? 幻武兵器嗎
回復

也就是綠葉發好人卡了嗎?
還是我理解錯誤?
不過我還蠻看好太陽X冥玥 or 審判X冥玥這對
只是這篇基本上是雷格文吧
回復

*     第九章       *             
*   以下是格里西亞視角    *
「太陽!」
  沒有多理會那顆豆子,將他放到口袋後便往十一個好友跑去。
國中部,二年c班....
「同學們!經過一個寒假我們班有新學生了!」一名長相美艷的老師站在講台上說,可惜台下沒一個人要理他。
  教室門打開,出來的是一名紫髮的少年,土金色、褐髮......最後是金髮,總共是十二人,他們一出來,全班女生已開始尖叫。
  聽見台下的尖叫聲,我看向其他人,死喔和艾維斯已經開始在發抖了,草莓依然帶著.....好人的微笑,大地開始在找女人了,白雲....沒看到他,哇喔嘴裡一直念著....180公分的美女,史萊姆很哀怨的看著哇喔,奇怪廝依然大剌剌的站著,羅蘭他很認真的看著所有人,稀八爛....看他的表情應該是在想晚上的甜點。
  最後,在一場帥哥座位爭奪戰後,老師決定讓我們坐到最後兩排,再上課十我都沒在聽....啥?你問我為啥不聽?那節是魔法的「基本」理論,忘記我是誰了嗎?我可是史上神術最好、最強教皇和最強死靈法師的格里西亞.太陽....我知道我現在姓伊諾斯!哪個渾蛋說我是史上劍術最爛的太陽騎士,那只是「有點」不好!想試試喝冷湯被燙到、在皇宮....不!現在沒皇宮!我想想....啊!在學校走廊踩到狗屎的滋味嗎?不想就給我安靜.....
完全沒注意到已經下課了的我被雷瑟叫了幾聲才回神:「啥事?」
「學長在外面」
  我往外面看去,一名有銀白色長髮參雜紅色頭髮的少年正靠在教室外面,一副就是「老大我在等人!不爽就站出來」的感覺。
「對了!學長叫啥阿?好像是冰....甚麼的吧!」一邊走出去一邊思考這問題.....
喔喔!!我更了((感動ing......
不知道有沒有人要看寒冰X冥玥??
某月挺想打打看的((謎:你還是先打完雷格在說吧!!沒打完的話!!哼哼......(冷笑ing.....
月錯了!!月會認真打完雷格的!!
總之,這章就送各位了,請流言給月動力阿!!拜託!!((鞠躬....
By沒動力的某月
回復

哦哦~大大你就等小雪我給你打打氣~
打好文但沒有人留言真的會很傷心啊~
回復

*      第十章      *                                     
「你們好!我是你們這一個月的代導人!我叫夏碎!」一名黑髮男子從學長背後走出來。
  老實說,剛看到夏碎時,我的心情跟剛看到等陽時的心情一模一樣,他們都是那種男人看了就想殺了他在碎屍的那種帥,該死!現在帥哥薇啥那麼多?嗯?你問我令一個學長呢?他......只有我老師的感覺啦!
「那我們去校園逛逛吧!」
不久後...
  夏碎把我們拉來拉去,害的我快累死了!而且,我.....我被曬傷啦!他.....知不知道現在面膜原料越來越貴了!氣死我了!诶?等等!前面那兩個人.....好眼熟啊!
「亞戴爾!艾德!給我站住!」
  前面那兩人果然如我所料的停下來了,他們慢慢轉過來,靠!還真的是他們!
「隊.....隊長!」
我笑笑:「艾德!亞戴爾!好久不見了!」
這時,剛剛被我甩下的十一人都跑來了,當他們看到亞戴爾和艾德實權愣住了,尤其是死喔。
「亞戴爾?是你嗎?」
「希歐!」
  兩人很感動的抱在一起了,而且還在放閃光!該死!我之前也沒這樣阿.....大概....
「格里西亞!你之前跟審判長也是這樣!」
啥?....屁啦!
  我都快被閃瞎了!我之前最好是這樣!我不可能會這樣.....應該啦!
「對了!亞戴爾!你們有沒有遇到其他的副隊長?」看著已經不放散光的亞戴爾問。
「額....有!」
「亞戴爾,你說了!維達他們會殺了你的!」艾德大叫。
「艾德閉嘴!亞戴爾帶我們去!」
十分鐘後....
  經過彎來彎去的巷子,我們終於到了一間豪華的大豪宅!不騙人!納真的是大豪宅!
「維達!我回來了!」
  門慢慢打開,從裡面走出來的是.......
某月知道我很慢才更!!
因為我出去玩!!
筆電當掉!!
所以某月才~~會那麼晚更!!
一樣....請大家看完流言給某月動力!!
第十章送給大家!!
請各位慢慢享用!!
By沒動力的某月
回復

大大我是新讀者請多指教(鞠躬)
大大的文很好看喲!
我會等到你有動力的!
大大加油吧!我想看下一篇∼
回復

啊!忘了說.....
我猜那顆水藍色的大豆和米納斯是成對兵器!
我有猜對嗎?(雖然我自己也覺得好像是錯的,可是如果不是成對我就不知道了)
回復