樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命+特傳]千年的轉世 *久違的更文 跪求留言*

*    第四章   *
*    冰炎視角    *
「這附近有點異樣,請問你們有沒有發現?」我看著眼前的兩人問。
這時,我分辨出兩人的種族了,兩人都是已滅絕的種族,一個是天使族的「幻狼」,另一個則是惡魔族的「血瞳」,如果我沒記錯,這兩個種族應該是不共戴天之仇的敵人才對,可是,這兩人......?
「沒有發現」血瞳的人開口。
「雷瑟,有好奇怪的味道」幻狼的人對血瞳的說。
我臉色一變:「鬼族」我立即沖出去。
  當我在和鬼族纏鬥時,有一到溫暖的光立即消滅了與我纏鬥的鬼族和剩下的鬼族,轉過身便看到那兩人悠閒的站在離門口不過幾步遠的地方,幻狼的人收回伸出來的手。
這兩人的種族已滅絕了,應該帶回去給工會的人去決定怎麼做,走到他們的面前,我開口:「不好意思,你們的種族都已滅絕,請跟我去一趟公會好嗎?」
  兩人對看一眼,幻狼的人開口:「好,但我們要先問一下其他朋友的意見」
  我點點頭,接著他們便走進房子,過了一下子,有十二個人一起走出來,我瞪大了眼,因為那十二人裡有人類、風精靈混血、森林精靈、白精靈、奇歐妖精、鳳凰族,甚至還有炎之妖精.... ,為甚麼滅絕種族的人會跟這些不常見的人一起啊?
「我們都要去」幻狼開口。
  努力平復心情,拿出傳送陣,傳送到公會......
*                         *                              *
雷瑟和格里西亞的種族出來了!!
下一篇會寫到兩個種族有甚麼特徵!!
然後....就要轉學啦!!
By正在趕稿的某月
回復

*  第五章   *
*   以下是格里西亞視角    *
公會......
「冰炎!回來啦!他們不是.....」一名身穿紫色袍子的美麗女子,懶散的說。
「她是褚巡司」冰炎轉身跟我們介紹。
褚巡司睜大眼:「前面那兩個不是幻狼和血瞳的嗎?」
「是啊!」冰炎一臉無聊樣:「麻煩褚巡司跟他們解釋囉!漾漾還在等我呢!」說完,他......他就走了!那該死的渾蛋......
褚巡司嘆口氣:「我叫褚冥玥!跟我來!我跟你們解釋你們自己的種族!」
某間房間.....
「知道自己種族的舉手!」褚冥玥掃了一眼後說:「看來只有你們不知道!我就告訴你們!你們....」
  原來我是天使族的幻狼一族,而雷瑟則是魔族的血瞳一族,聽說幻狼和血瞳是不共戴天之仇的仇人,可是我跟雷瑟感情超好的,讓褚冥玥很好奇,不過這有啥了不起,光明神殿的兩大龍頭都是好朋友了,而且還可以在床上交流光明神的仁慈和嚴厲.....咳.....扯遠了!回來回來!說到哪了?喔!還有就是兩族的成年時間是15.6歲時,幻狼的因為本來就精通魔法成年後魔力會大增(暴風你們不要躲到角落啦!) ,而血瞳則是眼睛會變成血紅色,據說那就是那種族被稱為血瞳的原因(好啦!雷瑟!買隱形眼鏡來帶就好啦!不要怕嘛!) ,而且兩個種族都已經在兩族的戰爭中死絕了,會戰爭好像是血瞳太噬血了,幻狼看不下去便阻止,最後就打起來啦!
「對了!麻煩你們轉到Atlantis學院好嗎?」說完,褚冥玥問。
暴風問:「那是啥鬼?」
「在守世界的異能學院」
「守世界?」
褚冥玥在次嘆口氣:「這裡是原世界!應該只有人類,但,守世界有不同,他們的種族並非只有人類而已,你們都應該是守世界的居民,不曉的為甚麼會在原世界而已,Atlantis學院只收有異於常人的學生,所以我才要你們轉過去,好嗎?」
「好吧!」
「好!告訴我你們的地址,過幾天會有人去拜訪你們!順便討論你們的轉學!掰掰!」
  我給他一個地址後,便開啟瞬間移動離開,只留下目瞪口呆望著我們的褚冥玥。
*                         *                              *
第二位特傳人物出來啦!!
恭喜褚冥玥!!
褚冥玥:你欠任務作嘛? ((冷笑....
作著:逃命......
第五章送給各位啦!!
麻煩留個言啊!!
我快沒動力了!!
By正攤在電腦桌前的某月
回復

耶~  我是第一個!!
真的好喜歡吾命加特傳的文!!
小格的魔法超強的  竟然成年後會暴增~~
真的太厲害啦~
大大的文很好看!!!
期待下一章~~
加油~~
回復

我又來瞜~大大我是潔喔!你還是叫我小雨吧~
回復

大大寫的是很不錯.......

但總覺得.......這張文和第二人生的相似度會不會太高了?
回復

5# winkylin

喔喔!大大!

你也喜歡蓮嗎?

蓮超可愛超可愛的對不對對不對~~??
回復

喔喔!!剛剛看到我在本周熱門上似乎是第十名!!
開心!!那......晚上就給各位2篇貼文吧!!
By正在想梗的某月
回復

*   第六章   *
*   以下是第3人稱    *
幾天後.....
「叮咚!」
「太陽門鈴!」雷瑟在廚房叫著某位正咬著餅乾的金髮人兒。
「啊!誰啦?」格里西亞慢慢走到門前打開門。
  一打開門,就看到一名精靈帶著溫和的笑看著他們。
「你好!我是Atlantis學院派來拜訪你們的!我叫賽塔」賽塔說。
「喔!請進!」
十分鐘後.....
  賽塔坐在沙發上,他不及不徐的告訴我們:「我是Atlantis學院的行政人員!首先,你們要住宿嘛?」
「住宿?」
「是的!住宿分為一般學生宿舍、白袍住的白館、紫袍住的紫館以及黑袍住的黑館,不過目前一般學生宿舍已全滿」
......那你還問.......
「不用了!我們從家裡過去就好了!」
「好!我知道了!」
「對了!那邊有像你一樣眼力很好的人嘛?」許久,雷瑟有些害怕的問。
賽塔略為思考後開口:「只要不使用能力應該就不會有人發現!」
「嗯!謝謝!」雷瑟看起來鬆了口氣。
「還有要問的嗎?」賽塔笑笑後說。
「血瞳成年後除了眼變紅外還有其他的特徵嘛?」
「據我所知,還有戰鬥力會變更強」
「謝謝,我們沒有其他問題了」
「那有通知書會再你們寒假時寄來,那我先走了」
送走賽塔後......
「啊!還有兩個禮拜就要考期末考了!」突然有人驚叫出聲。
「啊!靠!我都忘了!」「期末考去死!」......
「太陽你不唸書嘛?」白雲默默從角落飄出來。
欸!快嚇死了!烈火忍靜那是白雲!不是靈體!
「對阿!太陽為甚麼不用唸書!」大地叫著。
「因為我有過目不忘的能力啊!」我凉涼的說。
「不公平!」
大地!世界就是這是這麼不公平!眾人看看兩人後默想
「叮咚!」
  格里西亞看他們那麼認真唸書便摸摸鼻子有去開門,沒想到打開門後出現的竟是.....
對不起!!第二篇貼文可能沒辦法了!!
因為某月感冒了!!
這篇是努力靠意志力生出來的!! ((謎:生出來??
對了!!大家猜猜看最後出現的是誰!!猜對了!某月就....寫一篇貼文給他(要先講要看誰的還有要甜文 虐文還是悲文喔!!前提是要先答對)!!
BY躺在床上等靈感大神降臨的生病的某月
回復

大大要加油啊~
生病這種萬惡的東西就是要毫不留情地消滅掉!
滅掉後請回來更文啊~(笑)
回復

不知道大家有沒有發現!!
再說種族時只有寒冰沒有!!       
先跟大家說寒冰是冰牙族的精靈(沒混血)!!
明天會在種族那篇補上!!
By努力想文的某月
回復