樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

哇~!這篇文章完結了,有些捨不得啊~~
不過大家都能在一起,真是太好了
還有羅蘭你真可憐,要一直修房子
真的好好看~!好滿足啊

真的有點捨不得啊...畢竟這篇文是在小雙最痛苦的時候生出來的...一定會在一起的~不然後面的番外怎樣鋪梗...只是不知道會更新得多慢而已(掩面...)  發表於 2015-3-1 17:34
回復

等到完結了~~
這一篇文章有說不盡得有趣
期待大大寫番外篇

番外出了一篇喔~謝謝大大的支持喔~  發表於 2015-3-1 17:34
回復

好不容易熬到寒假結束,
回來就完結了!!
真是感動呀!!!

感動對不對, 感動對不對!看到總字數總點閱率和每篇大大的留言小雙都覺得萬分感動啊啊啊(某:來人啊!把這個人抓到精神病院去!)(小雙:不要啊啊啊!)  發表於 2015-3-1 17:36
回復

雙慧大大!好久不見
某懶好像很久沒有出現留言了....大概有....好吧真的忘記是多久沒出沒了

總之完結了阿,居然完結了啊!!!!
嗚嗚嗚還想繼續看阿,某懶對後來的劇情展開表示有點小小驚訝
原來是自己人的問題嘛!居然阿居然
整個....挖喔
好像挖到秘辛的感覺

總之最後大家都沒事實在是太好了!雖然羅蘭某懶我不得不替你拘把同情淚
之後肯定有得受了(拍肩
修屋頂,被人追,被神煩,還要出去處理不死生物...厄是鬼魂作怪(雖然這不是太大的問題),然後還要處理學校那些死小孩,有得累了

不過看到是HE的結局是真的很開心
本來還想說會不會是BE阿,那某懶肯定會心碎成片片湊不回來(活該碎死
然後雙慧大大的新篇某懶一定要追!

回復

【小番外之金牌特務】

“去看金牌特務了沒?"

“看了看了,超好看的!好想看第二次..."

“那就走啊,反正等一下沒有事做,馬上衝電影院吧!"

凡普高中的一年二班的某一個角落裡傳來這樣的對話。而在教室的另一端,希歐.暴風正默默的收拾桌子上的東西,準備回家。

“希歐,你要一起去看電影嗎?特務片喔!網路上評價都很不錯呢!"一個男同學叫住了正要走出去的暴風,“順便把韓希嵐也帶過來啦!我相信羅蘭老師不會反對你們兩個偶爾去看個電影,來個小小的娛樂吧?"

魔獄的確不會反對...只不過身為一個僅次魔獄的駭客,想看電影,回去坐在電腦前下載就有了,花那個錢實在有點浪費。

暴風看了一眼因為提到“韓希嵐"這三個字而臉紅的小女生,破天荒的認真考慮要不要帶寒冰去看電影,順便看看有沒有第一手八卦回去爆料。

他看了一眼在他旁邊的寒冰,幾個眼神的交換後,兩人瞬間達成了共識...

“好啊,反正我們也正無聊呢!"

旁邊的寒冰用不可置信的眼神瞪著暴風...

他們剛剛達成的共識不是這樣的!

###

因為二班的兩個班草都加入了電影團,跟團人數一下暴增了兩倍。

雖然暴風還是有點怕女生,可是已經比前世的情況好太多了。太陽看到他能正常的和女生聊天的時候差點以為他轉世時靈魂遭受到甚麼損傷。

但是過於熱情把他當獵物的女生他還是會怕。。。

他看了寒冰旁邊的三個女生一眼,她們簡直恨不得把寒冰吃下肚啊!

至於他身後,只有一個看起來不怎麼樣的女同學,只敢時不時偷偷瞄她心儀的男生一眼。暴風不是白癡,長期混在仕女圈走和女生打交道總是會對這種東西比較敏銳。

他遇上的這個至少不會讓他那麼有壓力。

就這樣,十幾個高中生步入電影廳。。。

###

(時間快轉,電影結束後...)

“超好看的!伊格西穿西裝超帥的!"

“他的雨傘也太強悍了吧,竟然可以防彈又可以發射子彈。"

暴風感受到一旁得寒氣,開始認真思考今天是不是該跑去烈火或綠葉那邊躲一下以免變成冰雕。

因為據他所知,剛剛寒冰被鹹豬手猛烈攻擊,差點陣亡...不是,是差點超越他的忍耐力進而反擊。

不過剛剛電影裡的葛希兒那誇張的腿技還真可以參考參考,暴風腿甲的鋒利程度再加上他自己的爆發力應該足夠把人劈成做有兩半。

暴風和寒冰跟班上的同學道別後便往家裡的方向走。。。

“怎麼了?"暴風看向突然止住腳步的寒冰。

“有人跟蹤我們,"寒冰領著暴風去一個比較少人的地方,一來方便戰鬥,二來減少魔獄的工作量。

(羅蘭:感謝寒冰啊!你比綠葉還更綠葉!)

當他們轉入已個人煙罕至的小巷時,一群擁有人的形體卻穿著奇異的黑色盔甲忽然現身,堵住了小巷兩側。暴風他們淡淡看了眼敵人,立馬抽出神器備戰。

海怨都打過了,還有甚麼敵人比海怨更可怕?

暴風腿下一蹬,跳到空中後一個後空翻再把腿甲對準敵人的中間線劈下去,噁心的深藍色液體瞬間濺得暴風滿身都是。

果然要做到一滴血也不流是不可能的啊...就算是用跟葛希兒一樣的義肢應該也做不到。

寒冰看了眼被整齊分成左右兩半的敵人,決定不給予任何評論,而是自顧自地清理另一邊的敵人。

當兩人用三秒鐘清理掉十個敵人的時候,小巷兩端又沖出更多的敵人。正當兩人又要用另外三秒鐘把敵人秒殺的時候,敵人的頭瞬間變得通紅,然後爆炸,還附加視覺效果驚人的超級煙花秀。

當帶著鮮豔色彩的煙霧散去之後,他們看見一個熟悉的人影站在巷口...

(小雙:金牌特務爆頭煙花秀在此重演了!哇哈哈哈...)

太陽看了一眼被整齊劈成兩半的屍體,再對到暴風和寒冰的視線,他微微一聳肩,

“我剛剛也去看金牌特務了。"

(暴風:太陽果然很可怕啊...)

(寒冰:我們至少應該慶幸只有太陽去看,再加上綠葉和魔獄可能會更可怕。)

小雙鄭重聲明,小雙不是在打廣告!(某:明明就是吧...)
只是小雙看到金牌特務的葛希兒的時候真的會直接聯想到我們帥氣的暴風騎士...
看完金牌特務的後果是...
去高雄燈會看到煙花會直接聯想到爆頭...
最後,提早祝大家元宵節快樂喔~
回復

人懶 發表於 2015-2-28 19:09
雙慧大大!好久不見
某懶好像很久沒有出現留言了....大概有....好吧真的忘記是多久沒出沒了

大大真的好久不見了~~真的是自己人(神器)的問題啊.
看到大大列出羅蘭的日常生活...小
雙也覺得羅蘭好可憐啊...
小雙已經暗示過不會BE了, 所以自然就是十二聖騎從此以後幸福快樂的在一起了~~

新的那一篇...
不得不說小雙會寫得特別無敵慢...
比我想像得難寫好多啊啊啊(完全就是挖坑給自己跳...)
回復

番外篇很好看喔~,寒冰和暴風失敗的共識讓我笑了。暴風變強了,可以正常和女生聊天。XD

我看完番外才去看金牌特務,原來暴風參考的是美麗的腿技啊~。還好綠葉和魔獄沒去看,會很可怕呢,要是他們也抄的話。

抄他們穿西裝倒是想看看。肯定超帥!

綠葉應該抄不起來吧....畢竟綠葉還是個弓箭手(確定...?)不過那個爆頭秀...(發抖)  發表於 2015-8-7 14:31
回復

我還是想看楊西亞死前的日常呢……不過小雙你好像忘掉了……

呃....現在記起來了(被揍飛到天邊), 會還的別擔心....這個暑假內雙手奉上! 記得回來看喔~  發表於 2015-8-7 14:32
回復

哈哈哈哈哈~噗......爆頭煙花秀......(抽蓄)
是說,雙大,能再加一些番外嗎??
回復

大大加油喔!!!!                     
                              期待下一篇的番外呦~~~~喵~~

下一篇番外出現了喔~喵~感謝大大的支持  發表於 2015-8-7 14:34
回復