樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

喔喔喔喔喔!沒想到的出番外了(吃驚到爆
已經沒打算要回來看這篇了(噴)
只是剛好爬文看到標題就點近來了030

所以兩篇都是無期限停更了?
回復

......(抖抖抖
這篇也太好笑了
冷冷笑了快十分鐘還停不下來
回復

哈哈哈哈哈~~((已經快笑死的讀者
我一開始看真的以為這是雷格
可是太陽怎麼會夢到這種夢呢??((疑惑

大大要暫時封筆是嗎......
沒關係!不管多久我都會等的喔~~
期待下一次的番外唷~~
回復

哈哈哈哈!
笑死人了!
這偽雷格太好笑了!
小格你怎麼會做這種夢呢?
回復

哈哈哈哈哈哈.......(無限狂笑中)
我真的快把它當雷格了...也太好笑啦!哈哈哈哈....(無限狂笑2)

大大你要暫時封筆了!?
那表示會有很∼長的時間沒有更囉!
好可惜...不過我會等你喔!
一定要回來更喔>∩<
回復

哈哈哈!我笑超久的!都在追荒神,現在才看到有番外....不過超棒的。

R大封筆也沒關係喔!小維不會介意的。
因為我知道....R大總有一天會回來!(燦笑)(你這是威脅吧...)
回復

蛤蛤蛤???完結了?小陌我一直超喜歡大大的文呢!
大大真的是第一次寫文嗎?完全看不出來呢!感覺文章的結構和笑點都拿捏的很棒!
其實我跟大大一樣都是"因為我想看,但是沒人寫,只好自己動筆"
可是目前為止都棄坑了..
然後不忍說其實我試過寫大大的同人文(三次同人?)
大概就是借大大的背景讓夏洛特和夏西亞登場
因為一直很喜歡這對苦守寒窯十八年(?)的母女檔
可是第二人生中似乎很難讓她們現身
不幸的是要會考了
小陌我可憐的寫作火就被考卷海淹沒了..
大大有考慮要寫嗎?(搖尾)
回復

呃……做為新讀者,一進來就看到R大說要封筆一陣子,這叫我怎麼辦啊啊啊啊啊啊啊~~~~
不過沒關係!我會等10年、20年,等到海枯石爛、天荒地老((stop!!沒人要聽你講廢話,當你演瓊瑤阿你

咳咳…總之,大大您要加油!我支持您!是說 文這麼精彩豐富想不捧場也難,期待您重出江湖的那天來臨唷 ! !
回復

287# 陌上柳

呃,我被感動到了......
是的喔∼#1那個就是我這輩子學校作文以外的第一篇文章∼
謝謝小陌(我擅自這樣叫了XD)的欣賞和讚美喔,我是感覺自己的辭彙量和敘述什麼的遠遠不足啊∼
現在回去看生死棋的前幾篇也是,冗詞和重複的字句一直出現...可惡我好想改((克制啊克制!!!

其實寫同人的大家應該都是這種心情在寫吧,
只是我好矛盾...我是想看歡樂文,但版上又少,偏偏自己寫的歡樂文自己看根本無感啊XDDD

哈哈我覺得把文章貼上來就會有壓力了,若生死棋沒放到御論...應該也會棄坑吧
傳說中的三次同人嗎∼怎麼辦R某此生無憾了XD((喂
不過題材關係,生死棋這個設定真的能衍生出很多東西,畢竟遊戲中什麼都有可能...
好像也有人問過,若是繼續演下去會是怎樣,冰炎回去當太陽,格里西亞會不會發飆、然後夏西亞是誰之類的∼

嘛,但是我也得封筆了啊......明年初也有個重要的考試
這些之後再來考慮吧
會考嘛...我感覺到年代的鴻溝了(撞牆),不過加油囉∼

288# 清染

竟然有新讀者嗎!! ((還不小心被我看到
而且還出現"您"!!! ((驚恐(((這位大大您禮數太大了XD
是說生死棋連番外共八萬多字要看很久吧?!

嗯雖然是新客人(?!),
但是還是得說...感謝支持 and 10年、20年以後,我一定會記得回到這讓人熟悉的故地,
不需要承諾、不需要銘記在心,在這裡的深深牽絆定會引領我再次回到這裡!((你夠了
對不起我腦殘了...

好吧總之...感謝支持 & 敬請慢慢等待 & 我會加油的XD∼
回復

不𣎴不——————
下篇番外要等多久啊(掩面)
R大別猶豫了,寫下去就對了啦!
希望下篇能快點出現(跪求)
回復