樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

忽然好想讓太陽魔王化給其他人看……

完結了呢~
大大辛苦嘍!

還有,中秋節快樂!
回復

完結啦~~~
不知道為什麼有一種很可惜的感覺呢?
大大還會繼續寫文吧!
我很期待唷!

到數幾章,看到冰炎被圍毆的時候,我簡直笑倒在電腦桌前
還好當時是光明正大的用電腦,不然後果簡直是不堪設想啊
(查資料查的好好的突然爆出笑聲,用膝蓋想就知道有鬼)
那篇簡直大大的滿足了我掩埋在心中,偷偷想把納欠揍的傢伙拖出來揍一頓的心情
要知道做人不能太欠揍,否則哪一天死的都不知道
不過我個人人超好的,在爽完以後我馬上就泛出了他好可憐的心情(被學長用冰柱作串燒中...)

基本上我很喜歡看字很多的,所以看到大大慘叫啊啊啊爆字數之類的就會很高興(慘遭作者碎屍)
個人覺得其實大大寫得很好,情節的安排,然後還有在之後鋪梗(暴風那一段)
那時在看到太陽三路慘敗,心中我也伴隨這大勢已去,勇者完蛋了的想法
這時候救世主出現了!!(暴風:並不是)
有一種見鬼了..你你你從哪冒出來的感覺
然後才發現原來我竟然把暴風遺忘了
回復

恭喜完結!
大大好厲害 七萬多字!!
結局很不錯喔 果然還是歡樂的氣氛最好
期待下次的作品
中秋節快樂!!
回復

恭喜完結!
其實我很好奇堅石,刃金,孤月 是怎麼逃過遊戲的?
難道刃金和孤月在新年一開始就玩起S女王遊戲?(謎:幻想的太•••

祝中秋節快樂唷!
回復

完結了.......
大大很好看喔!!
加油!期待下一個故事!!!
回復

完結了!!!   恭喜~~~

這篇文章超好看~
期待有個小番外~
回復

雅多、你真的是,辛苦了啊。
上有棋癡溫和偶爾會耍腹黑的哥哥,下有審美觀有病疑似斗M體質的胞弟。
我都想為你流淚了。

然後,漾漾,初二要記得回娘家喔^^(漾:我沒嫁!!!)
否則冥玥會去找學長來一場第三百七十二次世界大戰,最後因為公會損毀嚴重,夏卡斯跑去找你哭訴,讓你不得不阻止那兩個魔鬼.......結果衰到的還是漾漾你啊!!!!

在這說聲:恭喜完結!

這篇文真的超好看的啦!R以後有開坑,記得要叫我去看~~~(自己去追啦!)
回復

RR恭喜完結喔~
我有個感想……好想要那個手機鈴聲!!
RR你要開新坑嗎?
回復

看到一半突然想到,以前格里西亞是魔王,夏洛特是祭司,最後還結婚生小孩,
而遊戲裡,冰炎是魔王,漾漾是祭司,該不會他們之後會…………
回復

大大!恭喜完結喔!
前幾天沒有時間上來看(畫圈圈)
完結了.....突然有一種空虛啊.....
總之!
恭喜你把坑塡完!有新坑我也會去看喲!
期待你的新坑>∪<(或者小番外?)
回復