樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

靜香根本貧乳(ーー;)(你的重點在這裡嗎)

小格公報私仇的很嚴重哦,應該打的很爽吧X)
暴風的那句話我笑了,要好好牽著手∼(笑翻)
廁所才不是巧合,是氣場啦、氣場!
逼炎(無錯字)有點可憐,也有點活該
誰叫他之前講話這麼酸,哼哼。
回復

我猜這是羅蘭的記憶  不然就是審判
因為好像只有羅蘭有待過魔王殿勒~
回復

小格真會趁人之危
不過冰炎事後沒找他算帳真令人意外!
要完結了耶...
大大加油 期待下篇!!
回復

哈哈哈哈笑死了XDDDD
太陽根本就是想趁機揍冰炎嗎XDDD
回復

215# cathy0302

哈哈,話多很好欸∼
我很希望能知道大家的看法,因為自己看自己的文完全無感...

嗯∼其實太陽失控的原因我想了很久,
包括他當下失控的原因,和事後一直糾結的事情,我是有一套自己的解讀啦。
可能和大家的想法有差異就是了,我實在不太會處理這種東西啊∼

其實不管是太陽、其他十二聖騎,或是冰炎、漾漾,應該都有很多想法,不過我沒打算全部處理,
就像綠葉復活那時候,太陽雖然自責,但路還是得走下去。
所以審判只能丟一根繩子,讓太陽能繼續前進,心中那堆事只能靠當事人自己了∼

總之∼心裡的矛盾和陰霾不可能三兩句化開,不管懷著什麼心情,故事我還是會讓他走下去。
他們內心那堆想法我應該不會全寫吧∼好麻煩啊((這句才是你的真心話吧!

我的話好像更多欸...嗯,感謝支持和提出意見囉∼

223# 楓櫻

那段喔∼
我只覺得...雷瑟你爸幹麻自己小孩不玩,跑去玩別人小孩啊!
呃,沒有啦∼不知道是不是有社會經驗的關係,我對悲文和內心文比較無感,
比較偏愛歡樂向的文章,不過真的好少,只好自己寫這樣...
但滿多大大喜歡這種有點虐的喬段呢,滑鼠滾上去,一路都是「歡迎請虐太陽,鞭子自取」啊!((最好

嗯,大概是那個叫太X或X陽的,天生跟廁所磁場合吧!
不過現實中的八卦出產地,也都是廁所和茶水間就是了
回復

哈哈∼∼廁所∼∼太陽跟審判真的跟廁所很有緣份啊∼∼XDD
而且啊,好好一個嚴肅的封印儀式,怎麼變的那麼爆笑啊∼∼
學長啊,你被框啦!
最好封印要圍毆啦!你也不想想誰敢圍毆聖殿之首啊!
不過好在學長剛好覺得有點對不起太陽,所以遊戲結束想通後,”應該”不會報復.......吧?
回復

231# 死零

就是什麼都沒看到還長針眼才冤∼可惡啊!((欸

太陽絕對想揍很久了...不但自己打,還澇人一起打,跟本霸凌啊!
嗯,其實真的給他寫成,在廁所還手牽手好像也不錯((?!
((反正在廁所裡面,「合作愉快」這種儀式都幹了

唉∼我很大一部分原因,是為了平息眾怒(??)才讓他被圍毆的阿......

236# sakuya0551

畢竟他們「合作愉快儀式」也是在廁所舉行嘛XD
太陽好像被圍毆過欸,吾命7被暴風三人∼

其實我覺得以學長的個性,「事後算帳」的「事後」通常是指0.5秒以後...
要算帳早算帳了,應該等不到遊戲外......但是,誰知道呢XD((反正完結後就不關我的事了
回復

哈囉!我來看更新了喔∼
小格你竟然趁機打冰炎!!
不怕秋後算帳嗎?(雖然被算帳完後可能還會偷陰回去)
期待下一篇喔!>∪<
回復

是把原來的氣出在冰炎身上呀!!
某君:...冰炎...你就當這是你沒說出口的道歉吧~(笑
((被長槍貫穿
回復

看到冰炎被圍毆!!我有一種莫名的爽感耶!!!
(謎之聲:我看你也想上去給他多揍幾下多踹幾腳吧~~)
(曉:對啊!我超想的!!誰叫他欺負格里西亞~)
回復