樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

唔…我發現…我全部都想看欸~(謎:作者會被你整死!
好吧,我還是乖乖的看作者要寫什麼就看什麼吧!
(做等番外中~)
回復

我比較想看
梅爾達地精事件之──太陽你好萌
進擊的暴風之──魔王城的牆好難翻
這兩個耶~~
期待番外唷~~
回復

嗚.....好難選擇喔~
不過最想看的還是
梅爾達地精事件之──太陽你好萌
進擊的暴風之──魔王城的牆好難翻
大大的文很好看,如果有再出番外
潔兒一定會追文追到底!!
回復

咦!咦!咦!(是我比較特別嗎?

想看喵喵的粉紅日記(噴XD(光看名字就是有很多可愛的喵喵心中的OS拉
我的姐姐哪有這麼可怕,我也很期待喔!
  (可以參考"我的姐姐是惡魔"是日劇,只有13集。
    很好笑喔! 那姐姐真是可怕到了極點)
回復

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等一下!!!
為什麼快變投票帖了啦XDDD??????
我一直認為上一篇公告的重點是,短時間不會出番外啊啊啊!!!

好,總之就是,看到上面那串,R某的確嚇到了...
所以就出現了這篇...((就非常多層面來說這篇算是被逼出來的啊...
((看到上面那串...我真的怕了,所以在被打死前...先貼一篇這樣......
所以看完請記得看作者的廢話。

◎番外──審判的逆襲◎

「我叫你先住手!」

冰炎一聲怒吼,抓住審判神劍的劍側,一個使勁把劍抽離,緊接著一拳揍了下來。

茫然看著落下的拳頭,我沒有閃躲,或是說腦袋中根本容不下閃躲的情緒,臉上迎來劇烈的撞擊,背部一陣痛覺,我知道我摔到了地上。

冰炎沒有趁勝追擊,而是將黑色巨手中的聖騎士砸到我身上,扯開嘴大吼:「我不清楚你們過去發生過哪些事,也不知道你想到了什麼,但是你最好看看自己現在是什麼樣子!」

我是什麼樣子還輪不到你來說!

我雙手緊握,兩排牙齒緊咬著彼此,一雙眼睛想瞪回去,無奈怒氣卻壓制不住眼眶的濕潤感,背部還在隱隱作痛,發疼的臉頰也令我難受,但最強烈的,卻是胸口那令人窒息的感覺。

「我......」我想反駁,話到嘴邊卻無法形成一個句子。

我自己也知道,現在的我,很失常。

「你給我清醒一點!還是你覺得一拳不夠,要再多打兩拳?」

我一愣,發現失常的不只是我,冰炎額上冒著青筋,握拳的雙手不住顫抖,他一直期待與我對決,現在大概是既失望又憤怒吧。

但,這又關我什麼事了?

你生氣,我更生氣啊!

「到此為止了。」

異常平靜的一句話突然插了進來,我們兩個同時轉頭,然後......同時愣住了。

凌厲的黑眼、比平常更酷的酷臉,上至七十老嫗、下至三歲小娃,聞風無不喪膽,號稱「葉芽城的噩夢」,雷瑟•審判帶著修羅般的表情,立在一旁,方圓二十公尺內瞬間淨空,就連一旁的大地也躲的老遠。

無視現場已經降到零點的低氣壓,雷瑟低喝一聲,大量的黑氣從體內爆出,讓四周的空間開始騷動,接著他身上的大地騎士服從腳邊開始往上剝落......

我嚇了一下,但幸好沒看到肉呼呼的東西,而是露出他原本身上穿的衣服。

雷瑟的再次瞪向魔王,瞳中的月牙王紋,透出讓人畏懼的光芒,背上薄膜般的黑翅向上伸展,噬月血魔族的皇子就此現身。

看完雷瑟「變身」的過程,我難以置信的說:「審判......你,幹麻脫離遊戲?」

當初在遊戲上下空間禁制的就是雷瑟,所以能輕易脫離遊戲也是理所當然的事,但我無法離解「為什麼」。

沒有回應我的疑問,「變身後」的雷瑟開始大開外掛,一層層的空間法術隔開了魔王,接著在四周圍魔王和勇者兩軍,共計約六千人、一萬兩千隻眼睛的目光下,雙翅一振,把我帶離了現場。

「等等等等等等等等等一下!」我被雷瑟用公主抱的方式,拖往空中,我不住大叫:「雷瑟你要幹麻?」

雷瑟依舊酷著一張臉說:「把你帶走。」

「啊?」

雷瑟的黑眸轉為深沉,卻沒有說話,但我馬上知道他不是在開玩笑,因為他當著一萬兩千隻傻眼的視線,直接飛離了戰場。

「雷雷雷雷瑟,你要去哪至少先跟我講吧?」看著下頭的人影愈來愈小,我完全無法理解。

當著一千個人和五千隻不死生物外加一隻魔王的面,被人用公主抱抱走,我簡直窘迫到了極點,但是我又不敢從這不知道幾百公尺的高空跳下去,只好死命抓著雷瑟的衣服。

雷瑟皺眉想了一下,說:「我還沒有想到,也許是哪個深山裡。」

「為什麼是深山?」回聖殿不好嗎?

雷瑟非常認真的看著我,回答:「這樣才不會讓你被魔王找到,我也可以保護你。」

「......」

我無言了一下,提醒他:「雷瑟,你是不是忘記現在是在遊戲裡了啊?再說你去到深山,那種鳥不生蛋的地方是能做什麼?」

雷瑟勾起了嘴角:「遊戲中又怎麼樣了?在那裡沒有人打擾,我想和你生十二個孩子。」

「什什什什什什什麼?!」

一股紅熱燒上了臉頰,我難以置信的說:「雷瑟你瘋了嗎?我和你是要怎麼生孩子啦!」

雷瑟沒有回答,但嘴角卻笑得更彎了。

啊幹!

天使無性別......

就算無性別我也不要啊!從上輩子沿續下來的雄性激素使然,我也顧不得這裡是不是幾百公尺的高空了,直接推了雷瑟一把,大叫:「雷瑟,快放我下去啊啊啊啊!」

「小心,你這樣會掉下去的,」雷瑟皺眉,雙手一使力,把我抱得更緊一點,嘴直接湊到了我臉旁邊,輕聲說:「格里西亞,我是認真的,也許你一時間沒有辦法接受,但我會用時間證明、我會帶給你幸福,所以......」

看著雷瑟愈來愈接近的雙唇,我臉上的紅熱燒上了腦袋,我感覺我整顆頭開始發昏,無法理解這種狀況,好像有點想抗拒、卻又有點期待,這到底是怎麼回事啊啊啊啊!

先是我失常、冰炎失常、接著連雷瑟也要失常了嗎嗎嗎嗎嗎?

我的一連串想法沒有讓時間靜止,回過神來,雷瑟的雙唇就即將要覆上我的嘴......

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

我挺起上半身,發現四周一片黑暗。

是、是夢嗎?

我揉揉眼睛,藉由從窗外射進來的月光逐漸看清四周,一個不大的房間、書籍陣法和一些瓶瓶罐罐條列有序的放著,更顯眼的是房內滿室的植物,而我正坐在中央的床上。

「隊長,發生什麼事了嗎?」

我低頭一瞧,亞戴爾正蹲坐在我的床邊滿臉擔心,而小羽也關心的飛了過來。

「沒、沒什麼,只是作了個夢。」

是啊,遊戲明明就已經結束了......

我搔了搔頭髮,感覺有些濕潤,順著往下一摸,才發現不只是脖子,就連整個背部也幾乎都汗濕了,心跳似乎也有些悸動。

我果然還是有些在意這個夢嗎?

我的失常、冰炎的憤怒......不過後面那段又是怎麼回事?

回想起來,我的臉還是不免發熱,接著我右手下意識的摸上了我的嘴唇。

那觸感......

「碰!」

我房間的門突然被摔開,雷瑟觀察了下周圍,開口問:「太陽,發生了什麼事嗎?我聽到你在呻吟。」

穿著隨身的衣物,頭髮也有些凌亂,雷瑟似乎是直接從隔壁房間衝過來的,嘴上還微微喘著氣。

那張嘴......

我的臉很不爭氣的再度燒紅,趕緊搖頭,「沒、沒什麼事啦!」

雷瑟的眉頭緊皺,嘆了口氣,走進我的房間,亞戴爾和小羽也很識相的直接離開,接著他順手帶上房門,劈頭問道:「格里西亞,到底怎麼了?你的臉色很不對勁。」

不要、你不要一直靠過來,回去睡覺啦!

隨著雷瑟逼近的腳步,我的心跳直線加速,坐在床上往後退了好幾步,後來乾脆跳下了床,退到離他最遙遠的角落,心虛的說:「我、我哪有怎樣!」

「說謊。」雷瑟再度逼近,停在離我一步遠的地方,微傾他的上半身,厲聲問:「到底怎麼了?」

「就說沒怎麼樣!」我撇過頭,不敢直視他的眼睛,「還有,雷瑟,你太靠近了!」

「格里西亞......」

聽見雷瑟微怒的聲音,我轉過頭,差點沒嚇死。

雷瑟的黑眸幾乎貼近我的臉,我甚至還能感受到,他兩片薄唇吐出的氣息......

嘴唇......

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

「鏘!」

「發生什麼事了?」

「誰啊?怎麼有玻璃破掉的聲音?」

「太陽,怎麼......咦?審判?」

那天,房間的主人逃家了。

事後每當被問起這件事,他總是滿臉通紅的撇頭說:「只是夢中光明一現,猛然驚醒後,又逢夜晚突然造訪的月亮太過皎潔,讓太陽深感心中仍有黑暗,不禁想藉由戶外的星辰日月重新感受光明的教誨。」

-END-

-----------------------------------------
作者的廢話:
嗯,這篇是「偽•雷格」...我第一次寫冰漾以外的CP啊
然後這篇番外和上次公告的完全沒關係,阿哈哈((被揍死

好說重點,
總之就是R某要封筆一陣子了,
一些現實上的考量,外加對於是否要繼續寫第二人生同人...我有點茫然。

對於那些有看荒神的讀者,R某很抱歉,才剛開帖就說這種話,
未來幾天我會將手邊的稿子整理後全數發出,
我也承諾未來會把荒神坑填完,生死棋的番外若有時間我會繼續寫。

那麼,下篇番外是很久以後囉,R某很感謝各位的支持與陪伴。
回復

太陽也太好笑了吧XDD
看到中間一半還以為是雷格…

荒神我也有看呢~
要暫時封文筆嗎…沒關係,只要未來有填完就行了~
不管要等多久我都會等的!!
大大,加油!!
回復

某玄來留言了∼(毆
偽雷格真的好好笑
這篇的小格整個超可愛XD(笑倒(聖光轟飛
期待大大的其他番外喔∼
回復

結果是小格想歪了...怎麼會夢到那件事呢~~((好奇

R要暫時封筆阿.....好好休息吧~~

某藍會期待R更文的時候的!!((笑
回復

哈哈~這篇偽•雷格真的很好看啊!!!
原來都是太陽自己在亂想啦~
真意外太陽會夢到這種夢啊!!!
大大要封筆一陣子嗎......好失望..
不管大大之後會不會再更番外,潔兒都會一直支持的~~~~
回復

哈哈哈哈哈XDDD
笑死我了XDD
太陽的反應真是太可愛了XD
回復