樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】將到懷中的天使綜合點文-幸福(2015/07/18已完結)

哎,我嗅到了苦衷的味道∼
看再默累雷有什么故事的份上,我就先耐下心听一下吧∼
不过,做错的事,就是再有理由,该付出的代价还是要付的!
当然,我想审判骑士会看情况做出最合适的审判∼
回復

是的!我喜歡默累雷,但是最愛的是小格唷~~
所以就算他喜歡亞憶也沒關係=^=((等等,怎麼擅自亂入CP了!!
回復

耶!更文了!!
格里西亞過來給我抱一個!!!<3<3
默累雷是被陷害的吧?亞憶誤認為是他做得所以才會把他趕出去對吧?
唉!真可憐。。。。
回復

哇咿~~
大大的文好棒喔!
我很期待下一篇喔!
回復

【吾命】將到懷中的天使35-殺手
「我們出去吧,有這傢伙在那些嘍嘍就得繞道了。」督提克斯拉緊繩子,一副有持無恐的模樣。

「嗯。」亞憶應了聲,默累雷一生不吭的模樣讓他覺得相當古怪。

「趕快出去吧,在這裡出了什麼事都不是在我們的掌握中。」黎烈爾輕聲說道,一邊點頭回應亞憶簡單的招呼。

似乎是因為所有的人手都集結起來抵禦外敵,黎烈爾和尼奧等人一直都沒有遇到任何小偷阻撓。

為了抵禦外敵而忽略了內憂,感覺有些諷刺。

但到了接近基地大門的地方,大夥察覺到不對勁了。

「有點奇怪。」一手摀住格里西亞明明沒有發出聲音的小嘴,尼奧低聲陳述。

僵持在洞口的敵對雙方戰場也應該就在大門口,沒道理距離一條走廊外的地方還是杳無人煙。

黎烈爾閉起眼睛,將所有的精神都放在聽覺上。

基地內很安靜,少部分有些崩塌但並不會影響整體結構,空氣中還瀰漫著一股煙硝味,基地外卻傳來隱隱約約的打鬥聲,有亞伊中氣十足的命令聲、聖騎士們團結一致的喊話,還有一些雜亂無章的吼叫聲、砍殺聲。

「如果人蛇集團在這個時間要我死,那也就不會放過你們。」默累雷低著頭說,紫黑色的長髮了無精神的垂下,遮掩住默累雷的面容。

「說清楚,你知道些什麼?」黎烈爾語調涼如冰山,審問的異味大過詢問。

「稍微推測一下不就知道了嗎?人蛇集團不想用我的是裡削減光明神殿的氣力,那就……」

「那就代表他們自己有力量和神殿抗衡,根本不需要小偷集團。」督提克斯接續默累雷的話。

「可是誰也不會想放過這個坐收漁翁之利的機會,人蛇集團在這個時候插一腳,順利的話可以又折光明神電的氣勢又收服我的勢力,就算不順利,我的勢力他們是收定了,怎麼說都是賺到。」默累雷嘲笑般的說,只是對像不知是光明神殿、人蛇集團,又或是他自己。

「所以說,現在在外面打的不只有我們聖殿的人和小偷集團,還有一組人蛇集團?」尼奧一副麻煩的表情,抱著格里西亞揉揉金色小腦袋解氣。

「接下來怎麼辦?」督提克斯抓緊默累雷的手腕,問著一群戰略頭腦鐵定比自己好的人。

黎烈爾陷入沉思後艱難的說:「但我們不能就這樣加入戰局,就我們幾個人而已,加入戰局也無濟於事,除非……」

「這群多冒出來的傢伙是哪來的!」伊亞氣急敗壞罵著,雖然如此還是不忘交代太陽小隊的副隊長和自己的副隊長要如何變換陣勢、隊形,達到&not;最大攻擊效率。

一開始,伊亞等人很輕鬆的埋伏在數個基地出入口前,有多少人出來抓多少個,後來小偷們集結起來,井然有序的應對亞伊等人,再也沒有倉慌失措的人冒然跑出基地讓亞伊一夥人抓。

同時也造就了僵持不下的局面。

戰況陷入膠著,但總有突破的方法,至少亞伊是這麼告訴自己的,在不斷思考著要如何打破僵局的時候,有人就率先行動了。

一批火力不是很強的炸藥,被一個動作十分迅速的人甩進基地裡。

爆炸的聲音密集的好似只有一聲,但慘叫聲卻連綿不絕於耳。

炸彈的硫磺味,殘破的軀體發出的血腥味與燒焦味,炸彈的火力不是很強,但近距離的衝擊人體依然抵擋不了,倒是地道出現了可以補修的破損。

是敵人?還是戰友?

亞伊並沒有因眼前活生生的地獄圖停止思緒,反而進一步思考到現實層面的問題,這樣的景象的確會讓人心生畏懼,但真要說人間煉獄還稱不上,類似的情景,三十六代的聖騎士早在幾年前的民變就看到麻木了。

丟炸彈的人影很快就閃進與亞伊這方相對的樹林中。

然後,更多不明團體的成員從那個方向冒出。

被轟炸的小偷們再也沒有所謂的秩序和戰略,突如其來的血腥,使人瘋狂、使人害怕,他們在不大的草坪中逃竄著,就像主窩被挖開的螞蟻一樣,盲目的逃竄卻還是在原地。

這時,第三方人士就將他們一個個殲滅,輕鬆又自在,看不見他們的表情,因為有面具遮掩,但施展武術的氣息卻沒有一絲絲的殺氣,他們動作自然,也不對也一有任何感覺。

其實有殺氣的殺手並不可怕,可怕的是像這樣,把殺戮當成呼吸一般平常的人。

「暴風騎士長,他們會是敵方嗎?」太陽小隊副隊長這麼問著,己方的可能完全排除,因為與聖殿交好的集團裡,沒有任何一個擁有這樣可怕的殺人小隊。

現在,只希望那不是敵人。

從先前調查的情報可以推斷,突如出現的第三方勢力是人蛇集團不錯,但如今人蛇集團卻對合作的小偷集團大開殺戒,令人困惑。

「不知道,但是不能掉以輕心,所有人提高警覺,一有不對就以彼之道還至彼身,只求全員平安。」

「是!」

平安很重要,在戰場上,那是一種奢侈。

幾乎只剩下幾名戰力較堅強的小偷還在與人蛇集團纏鬥,那些人也沒有多個人圍攻一個小偷,而是舉著武器,像伊亞這方逼近。

被血液染紅的刀刃只有些許沒有被血液覆蓋的部分會反射月光,看起來比整把發亮的刀還令人不寒而慄。

亞伊一揮手,眾聖騎士準備迎敵。

「喂!不是想殺我嗎?來呀!」

充滿磁性的聲音介入那一觸即發的戰況中。

默累雷站在基地的出入口裡,用一雙狐狸眼挑釁的勾著人蛇集團的殺手們。

只見殺手們像樹林一望,目標全都轉移到默累雷身上,完全沒有給聖騎士們一個戀戰的眼神。

默累雷見起作用了,就像基地深處跑去。

現在是什麼情形?

亞伊以及聖騎士們面面相覷,戰況似乎轉向了。
                                               (待續……)
最近天氣忽冷忽熱
大家要注意保暖不要感冒了喔
回復

默累雷當誘餌啊!感覺畫面就很不錯!!((不好意思此人自己腦補了

小格果然是個乖寶寶,都沒有亂叫耶!姐姐給你一個小蛋糕((乘機摸頭頭((被尼奧轟走
回復

唉唉唉∼又有新敌人!三十七代的世界也好危险啊……
回復

好好看喔~!!!
我是新來的但追吾命也挺久了你好啊^^~
回復

可憐人必有可恨之處!
默累雷你這個可憐人就乖乖當一回人肉誘餌去吸引人蛇集團的注意吧!
畢竟,你之前是那麼的可恨,就算一個不小心死了我也只會開香檳慶祝!
回復

所以,默累雷是去當誘餌了?
唉!默累雷,你多多保重的,如果死的話,在下。。。在下就不會再想像你穿女裝的樣子了。。。((默累雷:你去死!!
回復