樓主: 祖活
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 叛與救贖 停更公告!!!

第十二章

「準備好了嗎?!給他們一個盛大又難忘的表演吧。」揚起一抹自信的微笑,冥蓮拍了拍手,準備將他的團員送上舞台。

第一首舞曲的衣服是小熱褲和無袖的小可愛,脖子上圍了一條絲巾,絲巾是像圍巾那樣長長的統一白色,團員的衣服顏色都一樣差別在於絲巾的樣式。

Atlantis的舞台是呈半圓形的觀眾席是階梯狀,舞台上一片漆黑,所以人都等著這場表演,畢竟盛夏的名氣可以說是眾所皆知,行蹤之隱密也是眾所皆知的,難的盛夏舞團來表演,每個種族都很期待,而且盛夏從出現到現在也只表演過十一場但在守世界表演的次數只有兩次。

音樂的前奏開始了,隨著音樂亮起來的燈光映照在一位白髮女子身上,只見那女子穿著黑色小熱褲和一件桃紅色的小可愛,纏繞在脖子上的絲巾有著鮮紅的雪花圖案。

“可愛的、美麗的、清純的、冷豔的......來吧!!今晚想與誰過呢”

觀眾席後方冒出清冷的嗓音,帶著黑色水滴圖案絲巾的諾恬在點點光暈下出現,舞台上的燈光消失瑟熙也不見了,穿著長筒黑馬靴的她緩緩步下樓梯往舞台的方向前進,期間接著瑟熙跟著音樂唱了下去。

“來吧!!一起做點有趣的事吧......討厭,是哪種事呢??”

諾恬走到舞台上後照著她的燈光瞬間暗了下來,然後燈光隨即又出現。

絲爾歡坐在一位男生的大腿上(還是跨坐)白皙的玉臂勾著男生的脖子臉靠的相當近,當冥蓮坐在休息室欣賞表演的時候,他差點把嘴裡的豆漿噴出來而後毫無形象的大笑,因為被絲爾歡”坐”的男生竟然是那位成天低賤來低賤去的休狄王子。

所有人也驚訝的看著這副奇景。難不成奇歐妖精的王子動心了嗎?!?!竟然沒有立即炸了那名舞者還坐得好好的!!!!表情也沒什麼變化,沒想到以高貴血統自豪的奇歐妖精一族的第一王子初戀對象是一位女舞者!!!!!

其實休狄王子很想炸了絲爾歡,但絲爾歡早已事先下了一種無色無味粉末狀的麻醉藥在四周所以那一整區的人都動彈不得,那一區坐的人剛好都是在他們初來到Atlantis學院的接待人,而冥蓮之所以會笑得那麼誇張就是因為那麻醉藥是他做的,沒想會被拿來做這樣的用途。

“男生們阿~~腦子裡都想著色色的事吧。”

燈光暗下絲爾歡消失了,但他們還是動彈不得也無法說話。

難怪之前看他們那麼積極的幫忙,原來是要惡作劇阿,竟然把位置都集中在一起,呵呵~~這世界上的巧合可不多阿,Atlantis的!!!哎呀~~應該輪到燕央和霧季的時間了。冥蓮心想嘴角始終帶著一抹淡淡的微笑,剛剛的大笑似乎不存在一樣。

全場的燈光都暗了下來,正當所有人為這停頓的時間開始騷動時,舞台的燈光亮了。

褐長髮的女子瀏海半遮著她的臉看不清,肩上披著一條有著黑色牡丹的絲巾,她坐在高腳椅上身邊有許多人,幫她抬手的、給她翹腳的、幫她端酒的......所有人都瞪大了雙眼,那...那不是冰炎陛下嗎?!他怎麼會幫舞者端酒還有那個抬手的不是水鏡的主人嗎!?!?藥師寺的少主竟會幫人抬腳!!!!他不是超級腹黑的嗎???而且三人的衣服都換過了,這......這是怎麼回事啊~~~~~!!!!!!!!

觀眾們被嚇到了,他們知道盛夏舞團的知名度,但他們竟然可以請到這麼多的大人物來幫忙......所有人對盛夏舞團改觀了。

但只有舞團的人跟冥蓮看到......束縛住三人的絲線,源頭是霧季,霧季站在舞台的最上方,右手的五指有著極為細小的絲線往下綁在冰炎三人的四肢和......脖子上。
回復

小祖~晞晞來了唷~
這幾天都超忙的都沒來,一上就連看了幾篇
超爽的
回復

嗯嗯!!那種感覺敝人可以體會喔!!!
所以敝人盡量維持在日更,但存稿用的差不多了.....

被關係!!敝人會加油的!!!!
回復

也太強了吧~~竟然能把黑袍拿來當玩偶操控

不過阿~歌詞如果是歌的話部知道是怎麼樣的說((笑
回復

喔呵呵呵~~~
敝人的盛夏舞團實力可還不只這樣喔!!
其實也是因為前面絲爾歡下了麻醉藥的關係啦!!!

歌的話嗎......某些是敝人自己打的,某些是真的有。
敝人本來想要把歌詞全打上去的,不過想想這樣就會變歌詞文了,所以敝人還是以劇情為重。
回復

如果說鮮網是看票票和點閱率的話,那御論就是看留言了。
這是敝人的想法,但敝人po的文的留言對敝人來說太少了!!
所以敝人決定暫時不更御論,把重心放鮮網。
雖然很對不起看敝人文章的各位。
但敝人累了,看著鮮網的點閱率越來越高敝人很開心,可是御論就沒有這種感覺了。
沒有鮮網帳號的敝人要在此說聲對不起!!!

對不起

可是御論敝人真得更不下去了。
回復

小祖阿~其實留言是真的要慢慢累積的

小祖的文章是真的有吸引力會讓人想看下去

也許你會這麼覺得是因為在鮮網那頭你有了經驗.

所以當你放來御論時才會覺得沒留言有點灰心

有些人會潛水你也不能怎麼樣.但對於浮出來留言的讀者們是真的期待著這篇文的

某藍有ㄧ篇文放那麼久也才幾個人留言而已..

不過在你堅持過後再選擇放棄其實也不錯阿

送小祖ㄧ句話.打文不是為了別人.而是為了這個喜愛小說的自己而去做的

對於鮮網那邊某藍有空會去逛的((笑

加油!!
回復

嗚~不要停更啦!!!(看到要停更立刻從水中飛起的蟲蟲)

不要啦~(不更哭給你看)
回復

敝人......會加油的..........
等存稿夠了之後敝人會再繼續更的.....

謝謝你拉,小藍藍。
敝人會再重新振作的。

還有那個丁丁,你哭給敝人看也沒用阿。
敝人是很冷血的。
但還是謝謝你喜歡敝人的文。
回復

呵呵~那某藍就等著看文囉~~((笑

鮮網那邊已經去逛過了

阿~順便說ㄧ下阿~

小祖你那個個人網站地網止怪怪的.點進去地網頁不對
回復