樓主: 祖活
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 叛與救贖 停更公告!!!

新讀者一枚(哈囉~
哦哦!
是虐漾文耶~(謎:你在開心甚麼啦==
小祖拜託......來個雙結局吧~
回復

特傳 叛與救贖 第七章更新完成

第七章
<第三視角/漾視角不定時轉換>

「不要啊啊───」

我從夢中驚醒,絲質睡衣被冷汗弄得貼在身體上,黏黏的很不舒服,起身走到書桌前,書桌上擺著一個相框,那是我們全家福的相片,也可以說是他們的遺照吧…..

這裡是弗里亞學院的宿舍,行政人員專用。說是這麼說,不過因為我的身分特別,所以是住在離宿舍還有一段距離、特別獨立出來的宿舍,所使用的物品自然比學生宿舍、行政人員宿舍的等級更高,而這間宿舍只有我和艾里姊住。

「喵嗚~~喵嗚~!!!!」
「嗚~嗚嗚~~!!!」

腿邊傳來動物的聲音和磨蹭的感覺,我低頭一看,原來是我的兩隻式神。我蹲下來,先讓金色的貂順著我的手爬了上來,金貂自己在我的脖子圍了一圈,確定金貂趴好後,我才把那隻黑貓抱了起來。

摸著黑貓柔順的毛,我的思緒飄向了兩年前的那天….

最近一直夢到當年的事,連鮮血噴在身上的感覺也那麼真實….不會是有什麼事要發生了吧?!就算有我也不會讓它傷害到我們弗里亞學院的學生,好不容易有了新的家人,我也有了足夠的實力,我絕不會讓我的家人受傷!!!!!

“碰碰碰”

腳步聲?!?!而且還很急…..啊!!我剛才好像是邊慘叫邊嚇醒的…..不小心吵醒艾里姐了。

「小蓮!!小蓮!!!你怎麼了??姐姐聽到你的尖叫聲,你沒事吧!?小蓮!!!!」
「我…..」
「怎麼辦….都沒聲音..不會是昏過去了吧!?!?小蓮小蓮!!!不行,來不及了,把門拆了吧!!」
「等…」

“碰”

冥蓮快速地架起結界以擋住小石頭,那扇華美的門從它原本的位置飛了起來,直接砸在房間另一頭的牆上,冥蓮看著卡在牆上的門嘆了口氣撤掉了結界。

「小蓮──!!!!!」身上穿著跟冥蓮同款式睡衣的金髮藍眼的女性衝了進來一把抱住冥蓮,緊張的檢查冥蓮的身體是否有異狀。

冥蓮看著比他矮一顆頭的艾里嘆了口氣。

這個姊姊辦事能力很強,弗里亞學院的百分之七十是她在管的,另外的百分之三十是他負責的,別說他沒血沒淚加偷懶,那百分之三十還是他跟艾里姐喬了半年又再三保證他不會太累不會熬夜,艾里姐才讓他幫忙的。

艾里姐就是這樣,只要是扯到學院的學生的問題就會失了分寸(以弟弟冥蓮為最),冷靜判斷還是有的…應該吧只是辦事方法會很粗暴……這已經是這禮拜的第三扇門了!!!

「艾里姐,我沒事啦,時間不早了,姐你明天還要忙趕快去睡吧!!!」冥蓮拍了拍艾里的肩,將人趕去睡覺,但艾里卻反而將冥蓮拉往自己房間的方向。

「艾里姐...那個......」冥蓮一手被艾里拉著,另一手抱著黑貓,乖乖地跟著艾里走。

艾里不說話,打開房門就把冥蓮丟去她的床上,「姐,我回自己的房間就好了!!!不需要占用到你的床啦。」冥蓮說著就要起身,艾里卻強硬的將他壓回床上還幫他蓋好被子。

「小蓮,乖~睡吧!!!」艾里輕輕用手蓋住了冥蓮的雙眼,唱起了溫柔的搖籃曲,沒多久冥蓮就沉睡了,黑貓跟金貂早已在主人身旁找了個好位子睡著了。

艾里心疼地幫冥蓮擦了擦冷汗。她不是不知道她可愛的小蓮最近都會做惡夢的事,第一次踹飛房門的時候,小蓮來不及收拾情緒,所以她看到了.....小蓮眼中的落寞和悲傷,她知道她不能取代小蓮以前的家人,但至少她可以給她一個家,讓他有個歸所。

但小蓮最近的黑眼圈越來越嚴重了雖然小蓮用術法遮著,小蓮騙得過其他人但憑她的實力怎麼可能識不破呢!!所以她才會把小蓮拉來她的房間唱搖籃曲給他聽,就是希望他可以好好睡一覺......

「謝謝您,艾斯里亞大人!!謝謝您為主人做的一切。」龍神精靈從冥蓮的手環中出現,對著艾里微微欠了一個身。

「不用謝,米納斯,這一切都是我自願的...只要是為了我可愛的小蓮。」

米納斯看著冥蓮,眼中充滿了不捨。

祂那溫柔的主人啊~為什麼一定要受這種傷害這種痛苦呢?!主人是那麼的相信你們,但你們卻做了最不可饒恕的事!!!我絕不會讓當初的悲劇重演,我會保護主人,以我米納斯˙妲莉亞之名發誓!!!

在冥蓮的額頭留下一吻後,米納斯也回去手環裡了。
回復

我是新讀者!
作者大人的文很好看~
期待下文中.....
回復

原來漾漾只是在做夢
小祖你要快點更下篇唷>.<
回復

作天御論不知怎麼著的。
進不來啊!!所以今天才po。
抱歉阿!!敝人會在放上一篇的。
回復

我是新讀者喔!!
剛剛不小心到小祖的鮮網把他看完了...
小祖的文(判與救贖&Be Birthday) 真的超好看阿~~
期待下次更文喔!!>^<
回復

第八章
「副會長早。」
「君尋大人。」
「早啊~蓮大人。」
「副會長,這是今天的工作事項還有......」
「蓮副會長早!!!」
「副會長,會長有事要跟您討論,請您前往三樓的空中花園。」

「我知道了,謝謝你還有下次不用再對我用敬語了,大家都是家人嘛~我記得你是剛進來的新生名字是.....啊!!亞蕾是吧。」

「是的,我是國中部二年級的亞蕾˙落維安,剛來到弗里亞學院,請多多指導。」小女孩行了一個九十度禮身上有著不符合她這年紀的成熟,冥蓮不禁想這纖細的肩膀背負多少責任。

「好,去做你的事吧。」揉亂亞蕾的頭髮,冥蓮不等她回話便走過轉角,亞蕾呆愣了一秒隨即追上去,但哪裡還有冥蓮的身影,亞蕾紅了臉捨不得整理頭髮。

又一個被副會長的美殘害的學院幼苗。

空中花園,是弗里亞學院的餐廳之一,在這間餐廳吃飯的學生每個都是坐在巨大透明泡泡裡面,泡泡漂浮在空中緩緩的行進著都不會碰撞到別人,餐廳裡面種滿了各種奇花異草,泡泡可以自由穿梭在花草裡而且每個泡泡都會有隔音結界所以很有隱私,順帶一提,這邊的泡泡很有個性,它爽就讓你坐它不爽就把你丟去給霸王花吃(還是弗里亞學院特產的)

每天的位置都只有五十個所以採預約制,十一點半開始搶直到沒位置,但就跟上面講的一樣,它不爽讓你坐就是不讓你坐管你有沒有訂到位。泡泡會依照人數來調整大小但最多也不超過六個,除了隔音效果外還可以改變泡泡的顏色藉以擋住他人的目光。

當冥蓮出現在餐廳門口免不了引起一陣騷動,看著越來越多的人群你覺得頭開始痛起來了。早知道就先跟艾里姐聯絡了,省的在這邊浪費時間,我記得還有兩隻舞要練習一隻舞要編......

「小尋,上來吧。」艾里穿著一襲紅色印有黑色紋路的長袍,及肩短髮上面有個一套的髮飾別在左耳上方,看起來艷麗而且不刺眼。

她牽起冥蓮的手走進了泡泡,後面的學生看到也連忙招呼泡泡想跟上去,這些泡泡自然是知道這些人的心思....

看美人嘛~”弗里亞學院的恩惠”可不是叫假的啊!!!!!!!!難得今天會長和副會長在一起耶,兩大美人一起喝茶聊天的畫面是何等唯美的畫面啊~~!!!這千載難逢的機會我一定不會錯過啊!!!!要知道平常他們都只在辦公室吃飯的啊!!

而護主心切??的泡泡自是不會讓這些充滿邪惡想法的人靠近的啦,好一點的泡泡是視而不見無視他們飄過,壞一點的就會讓學生們乘坐然後將他們帶去給霸王花當點心....啥?!你說用風符飛起來,不不~~空中花園下了禁制一定只能用泡泡當交通工具,空中花園沒有地面只有水,而水裡又養著冥蓮的水晶蝦。

這些水晶蝦小小隻的很可愛,身體是半透明的但又不會看到內臟,所以冥蓮很喜歡淺進水裡跟小蝦一起玩餵牠們吃東西,小蝦只認愛里和冥蓮以及無惡意的人,牠們可愛歸可愛但被他們一擁而上就會被啃的屍骨無存,風符甚麼的全都無效會被強制丟進水裡,學生們只能忿忿的踱了踱地面心有不甘的咬著手帕看著兩大美人飄走。

「小蓮,你想吃什麼??」在一大片葉子的下方躲太陽,艾里問著正逗弄著水晶蝦的冥蓮問到。「都可以,姐你決定就好。」冥蓮把手伸出泡泡接了一點水給黑貓和金貂喝。

「那墨姬跟蒼姬呢,想吃什麼?!」艾里把黑貓抱了起來,玉手放在黑貓的頭上撫摸,一道黑光出現黑貓就變成一個小女孩。

小女孩身上穿著黑色旗袍,烏黑的頭髮用金色緞帶綁成兩個小包頭標準的東方臉孔,但精緻的臉上鑲著一對藍色大眼、秀挺的鼻子、小巧的紅唇,祂是冥蓮的式神。蒼姬。

冥蓮也把手放在金貂的頭上,金光閃現又出現一個小女孩,不同的是小女孩穿的是粉紅色的蓬蓬裙,金髮用黑色緞帶綁成公主頭標準的西方臉孔,脫俗的臉上鑲著黑色大眼、非鷹勾鼻的小小鼻子、水潤的紅脣,祂是冥蓮的另一隻式神。墨姬。
回復

改標題的話在第一篇那樓~按編輯之後會出現框框

在最上頭那欄會有這帖文的標題.只要在那欄加字或減字就能改題目了

就算是在作夢那心裡的傷應該和在眼前那樣鮮明的駭人

連當時的恐懼也不法忘記吧...((遠望
回復

今天雙更耶~萬歲~
水晶蝦好恐怖啊!
為什麼守世界的動物都這麼恐怖!(尤其是紅眼兔子!)
回復

第九章
「小蓮...有個地方一直邀盛夏去做表演......」艾里的聲音很溫柔但她的表情帶著煩躁,動作依然優雅。

冥蓮也放下手上的豆漿疑惑的看著艾里「這怎麼可能,盛夏的表演場地一直是看我們心情啊,外人怎麼會知道如何聯絡盛夏。」

艾里交給冥蓮的百分之三十是”盛夏”舞團和一個名叫”嚴冬”的護衛團,盛夏在原世界守世界都有表演過而嚴冬只接原世界的CASE,學院的經濟來源舞團和護衛團加起來掌握了三十%,當初艾里答應冥蓮的要求有個條件,那就是要讓冥蓮負責的部分由艾里選。

「姐姐也覺得奇怪啊!!所以查過了,是你以前的學校的董事邀請的,小蓮,姐姐不想理他們姐姐一直回絕他們但他們就是一直送邀請函。」艾里臉色凝重的看著冥蓮,小心翼翼的觀察著冥蓮的反應,畢竟那裡有著”他們”啊!!讓她寶貝的小蓮痛苦的人......

看著艾里姐擔心的表情,我覺得很好笑...從我們滅族後我的心就已經死了一半了,另一半我早已決定此生全獻給弗里亞學院了,是這學院的大家在我最痛苦、最無助的時候給我幫助,他們是我的家人、我的救贖!!!!至於之前的那些人......管他們去死!!!反正不關我的事。

「姐,你不用擔心啦!!竟然他們這麼不要臉的邀請我們,我們就去吧~~」冥蓮笑笑的又喝了一口豆漿。

「姐,邀請盛夏的費用可以由我來想嗎??我會連本帶利的討回來的,所以姐你就不用擔心了,如果是那位愛強迫人的董事那被找到也只是遲早的事而已,對外我是蓮君尋對內我是冥蓮。拉爾。弗里亞!!我不再是褚冥漾了。」

艾里聽到後愣了一下,站起身繞過桌子抱住冥蓮「嗯!!不愧是姐姐的小蓮,姐姐以你為傲喔~~!!!」

「......謝謝你,姐。」冥蓮回抱了回去,臉上有著滿足的微笑,墨姬和蒼姬互看了一下也跟著抱了上去「「我們會永遠陪在主人身邊的。」」

「好了,姐,我該去處理盛夏的事了,一切都準備好了我會再跟你說的。」冥蓮說完便抱起蒼姬牽起墨姬,對著左手上的戒指說了「第三教學大樓。」戒指瞬間發光,從冥蓮的腳下浮起一個藍色陣法,陣法由下往上將冥蓮的身體化為小光點,冥蓮就消失了。

艾里看著冥蓮離去後喝完已有些涼掉的紅茶,兩手一翻數個陣法環繞著艾里「好了,就讓我看看你們是間怎樣的學校吧~讓我可愛的小蓮傷成這樣可是很該死的喔。」

弗里亞學院有三棟教學大樓,教學大樓是呈直線排的,中間有中走廊連著,第一棟也就是最靠近校門的是國中部,第二棟也就是中間的大樓是專科部,而第三棟是各科系的實習教室,專科部有餐旅管理、食品科技、電子機械、園藝、文化創意設計系共五個,每個科都會有科館及科辦,散佈在學院的各處,學生畢業後看是要在守世界還原世界發展都可以。

行政大樓在第一教學大樓的旁邊,而宿舍沒有分部別,所以只有男宿、女宿之分,女宿在警衛室旁而已,男宿在校外,行政人員的宿舍就在校園的後方,冥蓮跟艾里住的宿舍是在更裡面的地方,只有冥蓮、艾里和另一位學姊知道。

「各位,在開始練舞前我有事要說,Atlantis學院邀請我們做表演......」冥蓮坐在單人沙發上,才剛開口就被打斷。

「副會長,請等一下,邀請??我有沒有聽錯。」褐長髮的女人雙腿交疊在一起坐在雙人沙發上,優雅地舉起一隻手打斷冥蓮的話。

「你沒聽錯,燕央,而且據會長所言還不只一次,本來會長不想讓我知道的,但實在是”不堪其擾”所以只好跟我說。」冥蓮還特地加重不堪其擾這四個字,擺明就是要讓團員們知道艾里受不了了。

「世界上怎麼會有如此不要臉的人,會長都表示拒絕了竟還如此糾纏不清,這跟變態不是沒兩樣嗎!!!Atlantis學院是專出產無賴嗎?!」坐在燕央旁的黑短髮的女子皺著眉頭對Atlantis學院表示不屑。

「不不~~親愛的霧季,送出邀請的可是董事啊,所以不關學生的事,你這樣一罵可是罵到不少人啊。」冥蓮嘴上是責罵但臉上可是帶著微笑,看來對霧季的發言還滿贊同的。

「哼!!副會長,你就別裝了,況且你的國家不是有句話說上樑不正下樑歪嗎!?董事都這樣不要臉了我就不信他們的學生會尊重人。」紫色長髮的女子坐在窗框上吹風,冷笑著看著冥蓮。

「哎呀~~竟然被你說中了耶,不愧是諾恬,那邊的學生的確是很自大又不會尊重人權呢,不過一遇到重大事件還是會團結的。」冥蓮臉上的笑容更大了。

「君尋大人,照你這樣說,那我跟他們打不就贏定了,一一擊破可是很簡單的!!那種只有在發生事情才會團結的學校表示說平常都會內鬨我看還會圍毆勒。」淡粉紅雙馬尾的女子躺在三人沙發上,可愛的臉上有著輕視。

「絲爾歡,他們的確是會起內鬨也會搞圍毆喔~~我們學院的人真強耶,連這種事也猜得出來。」冥蓮雙手交疊在一起,微笑著靠在沙發上。

「呵呵~~親愛的小蓮,我們可是弗里亞學院啊,比任何學院都強的弗里亞學院,只是會長不喜歡被關注的感覺而已所以才一直默默無名到現在,而且在我看來他們是頭腦太過簡單所以才很容易被猜透呢~~」白髮及腰的女子走向冥蓮從後面抱住了他,開心的蹭了蹭冥蓮的臉。

「是啊,我們是最強的弗里亞學院,不過....瑟熙姐姐,你可以放開我了吧......」冥蓮無奈地笑著。真是的,瑟熙姐姐就是喜歡抱我。
回復