樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

80# l3949792

真的嗎?
因為有些人不太喜歡自創角當主角…
像我就是一個(那你還寫?
回復

81# 鸑樆

雖然我也不喜歡自創角當主角ˊˋ....
也許可以想想別的辦法OAO
讓小菲跟別人配對,讓她們有事沒是閃一下之類的WW
回復

82# l3949792

嗯…我會整體總合再想想看的!
謝謝你!可以叫你橘醬嗎?
回復

83# 鸑樆

可以喔ˊˇˋ
那我叫大大你樆樆:")
然後.....
我想要文文((敲碗((欸你不要有事沒事就催人家好不好####
回復

84# l3949792

呵呵,等我整理完就會發了,大概明後天吧?
畢竟我原本預定要打的文已經有安斐成分了
我妹還跟我說可以寫兩種路線,有點想試試看…所以…
橘醬乖喔,等等樆樆:-)
回復

85# 鸑樆

整理完OAO.....
那我今天等到凌晨3點好了www((你不要給人家壓力啦
回復

3-2

安地爾的話哽在喉頭,他口中所呼喚的少女臉頰泛著淡淡的紅暈,衣裳略為凌亂,淡色的髮絲有一部份握在身後帶著奇異笑容的青年手中,而且他絕對不會忽略,那青年看向他時半挑釁的目光

安地爾忍不住沉下臉,將自己身上的外衣披到少女身上,只留下一件純黑的襯衫緊貼著自己精實的身軀,挑釁的回看向對方「我來弄就可以了,你去準備早餐」

「這怎麼行呢?照料主人的生活起居是身為執事的責任」賽巴斯欽對對方的敵意抱以優雅的微笑

「斐不是你的主人!」安地爾的臉色越來越不善,彷彿只要對方再回一句話他就準備徹底爆怒

「斐小姐秉持著仁愛道德的精神收留無處可去的我和少爺,她的存在就像是我的第二名主人」

「哼!從惡魔的嘴巴裡説出仁愛道德四個字還真諷刺!而且你昨天的説法怎麼跟今天不一樣?老年癡呆不記得自己説過什麼了?」安地爾冷哼了一聲,眼裡充斥著滿滿的不屑

「好了!你們要這樣無視當事人吵多久?」斐揉了揉有些疼痛的額角,這兩個傢伙一大早的是在吵什麼沒營養的東西?她的頭髮是有這麼好摸這麼好玩嗎?而且他們的對話怎麼聽起來這麼像......爭寵?

斐驚訝的轉過頭看向身後互瞪......更正,是只有一個人在瞪的兩人,賽巴斯欽的笑容對比著安地爾的表面平靜......斐瞥了一眼黑髮執事那遊刃有餘的模樣,完全救只是在整著對方玩而已,惡魔嘛!本性難改。不過......真沒想到會有一天是別人在耍著安玩,平常都是反過來的情況......真是的,怎麼會有人對妹妹一般對存在佔有慾這麼強烈啊?斐忍不住勾了勾嘴角

「沒關係,賽巴斯欽,讓安幫我就好了,我的頭髮之前一直是他幫我整理的,而且不要把我當主人啦!怪不習慣的」斐笑著聳了聳肩,然後半撒嬌似的眨了眨眼「而且我餓了呢!幫我弄早餐好不好∼?」

「是的,斐小姐」賽巴斯欽勾起一抹笑,轉身回去準備早點,一邊用眼角的餘光看著一旁的兩人

擁有淡的幾近透明長髮的少女原先裸露出來的肌膚已被藍髮男子的外衣所遮蔽,閉上那雙妖艷誘人的紫色眼瞳,任由身後的男子梳理著自己的長髮,臉上掛著淡淡、幸福的笑容;藍髮男子則是小心翼翼的梳理著少女的淡色髮絲,一舉一動都極為輕柔,就像對待著自己最珍貴的寶物一樣,眼中則帶著淡淡的寵溺
賽巴斯欽忍不住皺了皺眉頭,明明就是彷彿戀人般親密的舉動及神情,但他卻感覺不到環繞其中的情愫......他們倆個到底是什麼關係?

「禇冥漾......!」

「禇冥漾............!」

「禇冥漾..................!」

一個個巨大的黑影追趕在金髮少女身後,如鬼魅般不停的呼叫著少女原本的名字,陰暗沉重的讓她幾乎喘不過氣來

「不要......不要那樣叫我!我現在是小菲!希爾菲亞!斐姐姐的妹妹!不要那樣叫我......不要!」

小菲猛的從床上坐起,將身體曲起,緊緊的抱住自己,驚懼的汗水浸濕了衣裳和被褥,卻仍無法驅走任何的恐懼

她緩緩的抬起頭,環顧著自己的四週,偌大的房間除了自己便再其他的生命體

「不要......斐姐姐......安地爾......你們説要陪在我身邊的......不會丟下我一個人的......」

「小菲!小菲!妳還好嗎?」斐慌慌張張的踹開門跑了進來,神色滿是擔憂

「斐姐姐......你們説......不會丟下我一個人的......」小菲嬌小的身軀巨烈的顫抖著,雙手緊緊的攀住斐的衣角

「小菲乖小菲乖∼我的小菲這麼可愛,怎麼可能不要妳?」斐心疼的緊緊將小菲抱在懷裡,這麼瘦弱嬌小的身體,到底承受了多少的痛苦?

「只要妳還有需要我們的一天,我們就會盡全力陪伴在妳身邊」
不知何時進來的安地爾站在斐的身旁,輕輕的握住小菲的手,表情難得的嚴肅
謝爾和賽巴斯欽則是站在兩人的身後,像是在默默的應允著他們説的話

「嗯!我一定會很需要你們的!放心吧!」看著眾人的反應,小菲忍不住破涕為笑,綻開一個燦爛的笑花

聽見這句話,斐的臉上閃過了一抹異樣的神情,消逝的速度連在她面前的小菲也沒有補捉到

「嗯......」斐輕輕地揉了揉小菲的頭,漾開一抹溫和的笑容「快去吃飯吧!妳也餓了吧!等等還要去訓練呢!」

「嗯!」

斐揮下纖長的手臂,一道湛藍色的裂縫出現在眾人面前,小菲率先踏了進去,開心的朝她揮手道別,其餘兩人也隨後跟了進去

「安,那他們就拜託你了」斐伸出手,遞給他三個幻武大豆「純黃和純黑的是給小菲的,分別是能自由操縱魔法的歇爾諾得和死亡黑霧的西法列爾,銀灰色的是墮落的妖戙,是給賽巴斯欽的,小謝爾的話嘛.......」斐歪著頭想了想,又從懷中拿出一個冰藍色的手環「這個給他,裡面是直死和月牙,還有[那個]我把它放在最裡面的房間,等你覺得時機成熟的時候再拿給她就好」

安地爾看著它好半餉,才伸手接過「妳還沒想起來嗎?」

斐愣了愣,眼神黯淡了下來「還沒有......完全不行......」

安地爾挑了挑眉,不過還是伸出手揉了揉她的頭「哪,慢慢來吧,不用急,説不定有個什麼刺激妳就想起來了」

「嗯......」斐有些哀傷的勾了勾嘴角,隨後揚起了要對方寬心的笑容「在這邊我還有事情得處理,那教學的部份就拜託你囉!安老師∼」

安地爾瞥了她一眼,然後勾起一抹極度自信的笑容「那當然沒問題!我絕對會教的讓妳滿意到説不出話!」

斐忍不住笑彎了眼「我期待著你的表現」

安地爾勾了勾嘴角,轉身踏入裂縫中,不再留念

「我走了」
回復

有沒有人給樆樆留個言?
樆樆快失去打文的信心了…
回復

88# 鸑樆

吶吶,我來了喔owo
你這次更好多喔:")))))棒棒(拍手(#
給你橘子糖ˊˇˋ((給(#
不可以放棄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一定要把它填完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((別激動啊喂
至少我是想繼續看的ˊ3ˋ
樆樆,為了我好嘛QAQ
我給你蜜桃糖喔ˊˇˋ((#
回復

89# l3949792

橘醬~謝謝你~

為了你我會努力繼續填的!

不過這篇貌似離結局還有很長一段路就是了(遠目

話說我剛剛發現我這篇的名字跟之前另外一位大大的一樣誒…

只不過他的是短篇~
回復