樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

樆樆加油
OO一水間  默默不得語
如果你聽過這句話的話
就可以知道我誰了
回復

樆樆我來留言了~
賽巴斯欽跟老安在爭寵!!!(驚嚇
期待下一文~
回復

101# 一水間

你是盈吟!!

怎麽有空來

對了,你到小窩的天空草原巴!

我們在那裡聊天~

你可以去看雪大的第二人上喔!大推!
回復

Restart第四章

「嗚哇喔∼好大∼」剛踏進來的小菲忍不住如此讚歎著

最前方便是壯麗的歐式庭園,圓弧形的拱門彷彿在歡迎眾人的到來似的氣宇軒昂,再進去希臘十二眾神樣式的巨型噴泉。大片的花海充斥著整座庭園,淡雅的香氣另人心曠神怡,最後面則像是在阻擋什麼般種植了高大的藤蔓植物,密密麻麻的將後方的事物區隔開來,僅留下一條約莫兩人寬的道路供人通過。
走過藤蔓植物,後方則是兩種風格迥然的庭園。走手邊的是寬大大中式庭園,各式各樣的巨型雅石充斥在園內,還有雕刻華麗的亭台樓宇,稍遠的地方甚至還有精小的人工瀑布和潺潺流水。右手邊的則是古典風雅的日式庭園,隨著微微薰風吹來的木香及竹香淡雅的讓人昏昏欲睡。園子的盡頭是低矮的竹牆,過去則是一大片綠意盎然的森林,溫暖的陽光自上頭照下,清新溫煦的感覺另人十分的舒適。可是......

「我們要在這裡訓練?」從後頭跟來的謝爾皺著眉頭打量環境,並不是因為風景不夠雅觀什麼的,相反的,難得一見的日式和中式庭園還讓他感到十分新奇,而是在花園訓練......這怎麼想都不太好......

「嗯?你們在花園幹嘛?」最後進來的安地爾挑著眉看著他們「我知道斐的花園很漂亮,不過你們不先去房子和訓練場那邊看看嗎?」

「誒?後面還有?」小菲頓時錯愕了一下,難道這後面還有?到底多大啊這裡?之前有聽說過能力越強所能創造出來的空間越大,連董事他們也只能做出無殿大小......斐姐姐到底是什麼人!?

「當然有!而且你要是在這裡訓練把花園毀掉的話斐一定會抓狂,到時我可救不了你們了」安地爾挑了挑眉,一個彈指,四匹馬便立刻出現在他身旁,四匹的毛色分別為大海般的深藍、太陽般的燦金、寒冰的淡藍、還有如墨般的黑

安地爾朝著他們勾了勾嘴角,拍了拍馬背「上去吧,我們騎馬過去」

「咦咦?為什麼不用傳送陣或其他什麼之類的?」一聽到要騎馬,小菲立刻驚慌失措的看著安地爾,或許騎馬對你們來說是家常便飯或是輕鬆到不行,但我只是個一碰馬就被馬踢或是馬咬的普通人啊啊∼(色馬不算)

「因為現在還不能用」安地爾聳了聳肩,隨後朝她勾起一抹妖魅至極的邪魅笑容「不如......我載你?」

「唔......」小菲一瞬間紅了臉,他用那張臉做出那種表情一整個犯規到極點啊!!不過給他載......安不安全啊?......正當小菲想轉頭向其他人求助時,卻瞄到賽巴斯欽正"危笑"的看著她,身後還飄散濃濃的黑氣

「我給你載!」小菲一秒轉了回來

安地爾難得的勾起了一個淺淺的微笑,翻身上馬將她拉到了自己的雙臂之間,無視對方漲紅了臉意圖掙脫的模樣,他邪笑著轉向另外兩人「出發吧!」
回復

有點不明白賽巴斯欽為什麼要危笑..........?
回復

這篇比較短....但還是很好看~
樆樆還是很忙嗎?
期待下一文~
回復

唔,稱呼隨意,大大自取^^
吶吶,賽巴斯欽真的好帥>\\\<
然後,安地爾照樣魅力滿檔啊啊啊(吶喊
所以,期待接下來唷唷=")
回復

有點短....,但是一樣好看。
璃璃叫我小漾就好囉,話說,
好想趕快看到下一篇喔。

期待。
回復

耶~耶~耶~
給我更多的謝爾啦~~~(#
話說,樆樆你也有幫黑執事配對嗎owo
是賽謝嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說,我還蠻想看喪儀屋ˊwˋ
總之,恭喜更文~~
回復

大大寫的很好唷!!
不過比起賽巴斯欽...
小謝爾都沒怎麼說話耶!?
謝爾說句話嘛!!!!
回復