樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

呼喔........因為這幾天一直有事情出去,

所以都沒有新發,請各位大大耐心的等待樆樆下星期發帖,謝謝你們
回復

大大我來留言了!!
大大真的寫的很好唷!
尤其是謝爾出現時
我整個是暴走狀態唷!
(謝爾傲嬌萌阿!!!!!!!)
咳、咳!
對不起失態了!>\\\\\<
期待大大更文唷!
回復

風兒來看文了~順便幫樆姐姐招魂~
有好多篇可以看,真好~
漾漾火星化了!
期待下一文~
回復

「呼阿~嗯?賽巴斯醬?真早啊!」

濃郁的食物香氣飄散在早晨寬廣別墅的公寓中,斐伸了個懶腰走進廚房,和裡面正在準備早餐的執事打了個招呼,變慵懶得靠在白淨的牆上,睡眼惺忪的模樣顯得格外誘人

「早安,斐小姐賽巴斯親抬起頭,露出一個完美的笑容,但心裡卻十分震驚,就算兩個世界的總共實力相差很多,但它畢竟是武技十分強大的惡魔,如果只單算體術的話他

有自信自己在這個世界仍有一定的水平,但剛剛在斐出聲叫他以前,他竟然沒發現任何人得靠近

「啊啊~不用驚訝啦~」看穿了他得想法,斐隨意的揮了揮手向他走來「如果讓別人發現我的氣息的話那就糟糕了呢!所以你沒發現也只是常理現象而已,不要太緊張」說

完,斐將身子像流理台,瞥了一眼滿桌的食材,笑笑的看著他「哪哪~今天早餐吃什麼?介紹一下~」

「是的,斐小姐」賽巴斯欽微微欠了身,再度綻開一個完美的笑容「今天的早餐是烘焙羊小牌佐新鮮的水果沙拉和麵包玉米濃湯,我特地挑選了油肉一五分的部分,所以請

不用擔心太過油膩,飲料的部分有大吉嶺紅茶、新鮮柳橙汁、以及卡布奇諾可以挑選,請問餐前麵包您是要奶油圓麵包還是培根麵包呢?」

「痾......」斐驚訝的愣了一下,忍不住輕輕笑了起來「真不愧是執事呢!果然好專業!真羨慕小謝爾~那我就選卡布奇諾和奶油麵包吧!」眨了眨眼,斐忍不住露出一個淺淺的

幸福笑容「哪像之前只有我和安的時候,早餐都只有咖啡配三明治或蛋糕,而且他還很堅持早餐一定要喝黑咖啡,害我常常被他氣得半死」

「是的,您和安地爾先生過的十分幸福呢!」賽巴斯親的臉過了一抹嘲諷,只是正在恍神的少女沒瞧見

「咦??幸......幸福什麼的哪有啊!」斐的雙頰一瞬間漲的通紅,連忙搖手否認

賽巴斯欽沒有回覆,只是換上平常的笑容,走到少女身邊「斐小姐,請容我為您整理衣容」

「嗯?那就拜託你了」斐清清點了點頭,身手拉過一張椅子坐下,臉上還殘著尚未褪去的紅潤

賽巴斯欽輕輕的捧起一縷淡色的髮絲,手中拿著一把精緻的木梳,緩緩的梳理著有些蓬亂的捲髮

「斐,你醒了?不是還很早.....」
回復

嗚,都沒人來留言嗎…
後容易更文的說…雖然有點少…
回復

偶留言拉~~~
大大叫你甚麼好呢?
給個名子吧!
我的話,看你要叫小獄、小煠都可以喲!

謝爾~~我超喜歡他的!我給你加油!((95還是92?
回復

抱歉本來打算今天發文的,但不知為何通通不見了,嗚嗚嗚∼
請各位再等等樆樆
回復

我現在要很嚴肅的問大家一個問題
大家比較喜歡安地爾和斐還是和小菲(漾漾)?
因為我原來是打算安斐的,可是這樣斐可能會壓過漾漾的風頭,可是安斐路線的未來我又已經構思的差不多了,怎麽辦啊啊啊!!!
回復

恩........大大你試問我們比較喜歡哪種有安地爾在的cp是嗎OAO
我比較喜歡安菲wwww
然後希望小謝爾出場多一點hshshs(你這謝爾控閉嘴
回復

喔喔喔喔喔喔!!!了解!!!!
那我會選安菲ˇ
可是如果這句情不好想而且會讓文很難生的話.....
那安斐也行啊w
回復