樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

....跟學長學來的.....好可怕.....
風兒的名字很好聽嗎? 謝謝囉~
..阿,風兒目前是小五升小六,在御論算很小的年紀吧?
------------------------------------------
....安地爾被鬼族趕出來了嗎?還是瘋啦?
回復

樆樆有另貼一篇菲緹的文喔~
如果有看風飄的人可以去看看,也給樆樆一些建議,感恩~
回復

咦咦?!
原來晞晞比風兒大一歲喔~
所以晞晞在御論也比較少嗎??
回復

大大你好唷,新讀者+1
老話一句:期待下一篇
回復

「啊?」

褚冥漾愣愣的看著他,那你把我帶到這裏是什麼意思?拿我做活體實驗嗎,

「你是要─成為鬼王!」

「成為…鬼王?」褚冥漾疑惑的看著他們,然後轉成輕微的憤怒「我說了我不投靠鬼族!」

「你沒有投靠鬼族。」

安地爾輕輕啜飲了一口不知道什麼時候冒出來的咖啡「而且我也說過了,我是不會讓你『投靠』鬼族

的,你是『統領』鬼族!」

放下杯子,安地爾的嘴角勾起一抹邪魅的微笑

「什…」

褚冥漾的雙眼瞬間瞪大,為什麼這個人家的鬼王高手要我來統領鬼族啊?而且投靠和統領這兩者決定性

的差異到底在哪裏我怎麽看不出來?

像是看穿了他在想什麼,安地爾的臉一下子冷了下來「他們的做法我已經厭煩了,而且要讓我服從那種

喪心病狂?做夢!」

你以前也是那些喪心病狂的一部分…褚冥漾忍不住在心底偷偷吐槽

「所以,是你想要叛變,然後抓我來替你推翻你的舊上司嗎?」

「正確答案。」安地爾挑了挑一邊的眉「你的決定呢?小妖師?雖然我不會讓你有拒絕的機會就是了」

「根本就是硬被逼中獎嘛…」褚冥漾苦笑了一下,隨及咧開一個有些高興的笑容「那我就勉強留下來

吧」

「太好了!」銀髮的少女開心的撲向他,「漾漾,你可以把我們當做新的家人喔!我們會很開心的!」

「那我就不客氣了。」褚冥漾勾起了一個淺淺的笑容,然後有些猶豫的看向她「那個…我還不知道妳的

名字…」

少女立即從他懷中退開,嘴角也垮了下來,她微微瞇起了好看的紫眸盯著他好一會後,才輕輕漾開一抹

笑「嘛,先叫我斐吧,現在的你無法承受我的全名」

「這樣啊…」褚冥漾忍不住有一點不甘心,我的實力…真的有這麽弱嗎…」

「先別說這個了。」安地爾微微挑了挑眉,嘴角勾起一抹詭魅的笑「小妖師,替自己取個新名字吧,將

過往的一切捨去。」

「那…」褚冥漾歪了歪頭,眼底多了一抹淡淡的冷酷「叫拉爾西法吧,惡魔之首的名字…」

把眼神拉回,卻見到斐有些尷尬的表情「嗯?」

那個…小漾漾,不是說我想吐槽你啊…但是…」

斐面有難色的看著他,伸出手指了指位於大床斜下方的落地長鏡
回復

....蝦米?難道漾漾不像惡魔之首反而像天使?
期待下一文~
回復

漾漾當鬼王...嗯,感覺學長比較像呢!
吶~期待下文~~
回復

「嗯?」

哇~好漂亮啊!金色的長卷髮襯在心型的小臉旁顯得格外可愛,紫羅蘭色的眼眸顯得溫潤無比卻有帶點

漠然和神秘感,五官十分的精緻小巧且標緻,但好像很眼熟?啊!跟斐的臉一模一樣嘛!再往下看,

哇!這身材!是令每個男人垂涎欲滴每個女人欣羨不已的好身材啊!不過…那好像是鏡子?

「嗚啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!」

為什麼我會變成女的啊!

斐擡起因憋笑而漲紅的臉蛋,有些艱辛的擦了擦眼角被笑到逼出來的淚水「因…因為,你原來的身體毀

損的太嚴重,要修複的話很浪費體力(誤)很難,所以只好把你的靈魂先抽出來,結果發現你這世其實是

女的…」

「等等!」褚冥漾瞪大眼睛搶先打斷了她的話「為什麼我這世會是女的?」

「啊…因為當你還在你白鈴慈肚子裡的時候,你聽到她一直想要兒子的願望,所以你就在無意識中動用

了妖師之力轉換了自己的軀體,所以我就順水推舟幫你變回來了,啊哈哈,事情就是這樣,沒有別的

啦…」說到後來,斐原先盈笑意的眼神變得飄忽不定,顯得有點心虛

褚冥漾疑惑的眨眨眼,不太明白斐為什麼要為了這種事心虛,不就是幫我變回來而已嗎?也不會怎麽樣

啊…「啊!」不對!還有一個…「我身上的詛咒呢?不見了!」

「她以自己的外貌為基礎,重新替你打造身體,這樣以後如果你有什麼危險她還可以當你的替身,還順

便幫你把凡斯的詛咒清除淨化,耗費的精神力大到都可以讓她回去神了」安地爾幽幽的開口,聲音比平

常還要低了一個八度,雙手緊緊扣住一直掙紮著想捂住自己嘴巴的少女

「斐,妳…」褚冥漾瞪大雙眼,眼前這位自己還尚不熟悉的少女為何能為了自己做到這種程度?而學長

他們…連相信都不肯給予…

「漾漾,總之,妳先叫希爾菲亞吧,」

像是要轉移她的注意力般,斐無視身旁的男人在聽到她說這句話時略帶不悅的神情,慌張的開口「如果

妳不喜歡的話可以再改沒關系,真的!」

「不會,就叫希爾菲亞吧,我很喜歡」只要是她或安地爾取的名字,什麼都好,因為不會讓人連想到褚

冥漾,所以,這樣就好,捨棄過往的一切,這樣就好…

(亂入:范統也行嘛?)

安地爾…還是忽略他以前做了什麼好了,畢竟那時立場不同…而且…再怎麽說他都出手救了自己…

在心裏下了個小小的決定,褚冥漾,不,現在改名叫希爾菲亞,微微扭捏了一下,再度開口「那…我可

以叫妳斐姐姐嗎?」

斐驚訝的張大了眼,然後用力的點點頭

看到她的回答,菲忍不住打心裏綻開一個燦爛的笑容

「那…我就不打擾妳休息了,好好睡」

斐傾身輕吻了菲的額角,便站起身准備走出去

「漾…小菲?」

斐低頭看向伸手抓住自己衣角的少女困惑的問

「斐姐姐…還有安地爾…你們…會離開我嗎?」

自己的心,因為有了他們給予的溫度,已逐漸回復了些,但也已經承受不了再一次的打擊了,哪怕只是

小小的衝擊,都足以讓它崩毀

另外兩人互看了對方一眼,雙雙在她身邊蹲了下來

「小菲,妳別擔心,如果我們要離開的話,現在就不會在這裏了,連理都不理妳,如果只是要利用妳,

那我也不會僅僅為了一枚棋子就犧牲那麼多」說完話,斐忍不住促狹的笑了笑「妳別看安這樣,當他發

現褚冥漾被公會追殺時,最不爽的可是他呢!把我們家客廳都毀了,我那時還很擔他是不是同性戀

呢!」

「嘖!」安地爾有些不悅的咂咂嘴「想當然也知道不可能!而且這種『微不足道』的小事有必要說出來

嗎?那差點把房子轟掉的人又是誰?」

「呵~」看著互相爆料的兩人,菲忍不住輕笑出聲「真的!真的很謝謝你們!」

「嗯」安地爾不悅的表情稍稍緩和了下來,難得的露出略為溫和的笑容,扶著她躺了下來「其他的就交

給斐吧,先好好休息」

臉上掛著大大的笑容,菲輕輕闔上了雙眼「謝謝,真的謝謝…」
回復

呼…第一次打了近3000字,好累…
我會再加油的!希望趕快看到自己的文完結!(不過還很長就是了…)
回復

這篇好長喔((開心~~

不過漾漾變成金髮美女啊~~想像中,,,
回復