樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

個個都欺負漾漾(眾:漾漾好欺負嘛~)
文好好看吶~大大加油~
回復

10# 鸑樆

............大大你會讀心術!......還是太明顯了?
風兒最喜歡的當然是希歐啦!看名字跟圖片就知道了~
請問怎麼稱呼大大呢?
可以叫我風兒~
回復

「嗚……」

睜開眼,映入眼廉的是一片陌生的天花板,褚冥漾試圖挪動身體,卻引來一陣撕心裂肺巨痛。

「你醒啦?小妖師。」

一旁傳來一道慵懶且富有磁性的嗓音,褚冥漾四肢一僵,努力的把視線移向出聲的男人聲音的主人是他

以前避之唯恐不及、恨不得他死千遍萬遍,但卻可能是自己現在唯一能依靠的鬼之貴族-安地爾·阿希
斯。

「吶,現在先別開口,保留點體力吧!」

俏皮的眨眨眼,安地爾將指尖輕輕地點在褚冥漾的額心,一道溫和的白光乍現,他頓覺全身一陣輕輕,

不適感已經完全消失,緩緩的坐起來,正想開口說話時,卻被一聲巨響打斷。

「安!小漾漾醒了?」

一名少女以極快的速度闖了進來,一頭淺銀色的卷長髮輕盈的在身後躍動著,就算是用跑的也給人十分

優雅的感「唉……說過多少次不要撞門,牆都裂了……」

安地爾無奈的扶著額頭,輕輕地嘆了口氣。

褚冥漾忍不住狠狠的倒抽口氣,沒想到那隻千年老狐狸竟然會露出除了笑和面無表情以外的表情!他真

的是那隻千年蟑螂嗎?好想捏捏看是不是真的…啊~不行不行~如果是真的的話那我就死定了啊啊啊啊

啊啊啊~~可是真的好懷疑啊~不對不對,這不重要,重點是現在該怎麼辦…
回復

12# ★~風之羽~☆

嘿嘿~我跟學長學來的~
嗯!風兒~好聽耶~
叫我樆樆(離離)就好了!優露死苦喔~;-)
回復

咳嗯!非常的不好意思我都更很短,勾咩~嗚嗚~對了!敢問風兒貴庚?
回復

安地爾每次都會突然出現...
其實大大可以一天更一次啊(這樣不就比較長了?)
另外請問大大可以怎樣稱呼?
回復

大家都愛虐漾漾((某藍也不例外~哈哈

不過對於朋友的背叛漾漾應該傷得很重吧...

期待下文喔~~
回復

16# 晞黕

嗯…其實不是一天幾更的問題,反正我現在暑假很閒
只是我現在是瞞著爸媽偷偷更文,所以會有許多外在因素,哈哈
話說安地爾在這篇文章裡算是很重要的角色喔(但絕對不是黑臉)
而且冰炎等人的戲分不算多,請注意,順帶一提這篇是雜文 ,至於會出現什麼就請大家期待了
大大:-)請叫我樆樆(離離),我會很開心的!
大大又怎麼稱呼呢?
回復

叫晞晞就好了~
不過樆樆現在就放暑假了?
晞晞半個月後才放啊(哭)
回復

晞晞嗎?請多多指教囉!
因為樆樆是國三畢業生啊,兩個禮拜前就放假了。
回復