樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

(蹦出來)感覺好像很久沒有過來這邊看了∼順便留言XD
是說漾漾你根本、你根本不是人啊!太威了
對上萊恩跟五色雞絕對是穩贏的哈哈!
回復

回復

新讀者+1
大大加油!記得回來更文呀!
越快越好(燦笑)
回復

第五十五章

『體術是嗎?』漾漾輕輕轉了一下右手,手背上的幻武寶石爆出燦光,水流拉長、定型。

是一把精緻優雅的劍,柔藍色的光泠泠閃爍。

『這是我熟悉的兵器之一。』

熟悉有個缺點,當初那個年代,手持武器是為了守護自己的重要之物,但兵器終究是兵器,必定沾染過鮮血,手下留情這幾個字從沒聽說過。

漾漾垂下眼睛,盯著藉由幻武兵器幻化出來的從前夥伴的模樣,幸好自己沒像那個傢伙一樣殺到上癮,不然從前夥伴第一個了結的大概是自己吧。

算了,眼前人重要的多。

漾漾看了冰炎一眼,將視線轉向兩個同班同學。

『小心了。』

漾漾順了順手中的劍,腳尖一點,消失在他們的視線之中。

這速度......!

許多人被力量波動引來,見識到這個曾經的重病號的速度,眾人不禁睜大眼睛。

萊恩瞇起凌厲的雙瞳,破界刀一個反斬,朝後頭來的友人劈砍而去!

友人束起的黑髮飄過視角,很快地消失蹤影。

萊恩猛地抬起手,格擋。

刀和劍敲出火花。

「漾漾果然厲害。」萊恩讚了一聲,神情充滿與強者爭鬥的快意。

漾漾勾起唇角,左手飛快地拍了一下右手背,順勢抽出另一把劍,手腕靈巧地轉成反握,狠狠劈向友人!

「好身手。」外頭的審判低讚了一聲,眼神出現許久不見的躍躍欲試。

「的確好身手。」太陽贊同地點頭。

場上瘦弱的身影閃過不堪寂寞殺來的獸爪,回敬了一劍回去。

「我很好奇他之前的模樣。」審判不鹹不淡地說,大概只有身旁已經熟識多年的好友知道他語句中的遲疑以及......試探,雖說試探之意是他故意透露出來的。

「我只跟他相處幾天而已,要去問冰炎。」太陽聳肩,接著露出興致盎然的神情掃了一眼周遭。

人來了不少,而且有許多非校內的氣息,都是衝著大競技賽來的。

「......你明知問他問不出什麼。」

「是啊,你要不要去挑戰看看?」

聞言,審判瞪(?)了好友一眼。

太陽汗一滴,轉移話題,「分出勝負了。」

「非常精彩的戰鬥,各位學弟。」蘭德爾拍手作結,細長的眸子看向場上。

漾漾收起搭在西瑞頸上的劍,也收回扼住萊恩喉頭的手。

萊恩放下刺向西瑞翅膀的刀。

西瑞甩開攻向漾漾後背的爪。

「漾漾的戰鬥除了沒發揮出應有的水準之外無可挑剔,萊恩和西瑞的臨時搭擋也有一定的默契,實在看不出一個長時躺在醫療班,而另外兩個根本互看不順眼。」

冰炎聽出不對,打斷他的話,「你怎麼知道褚的水準到哪裡?」

「我是不知道,但他沒有炸了這裡,而且能把怨鬼都留在下面。」蘭德爾慢條斯理地放下酒杯,「這種公開比武應該就沒有人說三道四了吧,漾漾加入冰炎的隊伍西瑞也是,萊恩則過來當我的候補。」

萊恩和漾漾看了彼此一眼,點頭,由萊恩代替傾身鞠躬發言,「期待與黑袍合作。」

「漾漾,和我打一場?」烈火整個摩拳擦掌。

「我也預約。」審判破天荒地加入宛如欺負後輩的挑戰。

「我也是。」羅蘭的眼中露出戰意。

冰炎的眼刀橫了過去。

『現在不行,有客人來了。』漾漾搖搖頭,將視線轉向傳說直通地獄的深淵。

鬼族的臭味瀰漫開來。

『我洩漏出的力量不小心在與地獄的邊界闖開一個通道,有東西過來了。』漾漾伸手甩了甩劍,散發出戒備的氛圍。

水波從深淵之底竄出!

「深水貴族,琳瀨。」冰炎察覺到來者的身分,抽出爆符,立刻化出自己慣用的長槍。

鬼族紛紛從深淵爬出,它們簇擁著一個力量感明顯較強的身影。

「有......美味的......力量在這裡啊......」

不得不說,琳瀨實在很倒楣呢,漾漾看了看周遭的陣容,悄悄嘆了一口氣。

熱氣蒸騰,浴室的門被打開。

漾漾打了個呵欠,用搖搖晃晃的腳步朝柔軟的床鋪走去,將自己摔進軟綿的床中。

有點累,連挑了將近十人當然累,但是很過癮。

他悄悄笑了,墜入夢鄉。

戰鬥畫面通通待補(如果我之後想補的話......
直到學測後才會再更新,各位到時見~
回復

實在是太好看啦!(灑花

大大考試加油!還有很多人等著更文喔!
回復

連挑十人...
除了西瑞和萊恩
那群武癡騎士長們肯定也下去戰鬥了
這外掛也開太大
怎麼說呢...
個人不是非常喜歡主角從頭強到尾吧
回復

漾漾神威
真是太讚了
連挑10人也太強了
超愛超愛的啦!!
回復

嗚喔喔漾漾好威啊啊啊!!!

果然威漾大好啊~~~(心)

一次打10個人把他們全都打趴吧哈哈哈哈!!!(握拳)(?)

真的是超好看的啦~~

不過接下來要看大大的文文要等一段時間呢......

有點可惜......QQ

希望大大的學測可以得到好成績喔ˇˇ

加油~~
回復

嗚哇哇哇  暫時都看不到大大的更新了啊  話說漾漾你好強喔
一整個光芒四射啊~
回復

暫時看不到了呢...
沒關係,我會等的
所以大大,學測加油喔!(燦笑)
還有..記得回來更文阿
回復