樓主: 依文潔琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】或許 [番外貼啦,希里雅被我賣了]8/30更新P.5

第十章 – 結束

「哎呀哎呀,雲希,妳帶朋友來找我啦。」ㄧ個老邁婦人的聲音響起。

「蘇菲奶奶!」看見奶奶沒事,我高興的衝向前,給她一個擁抱。

「呵呵,那麼久不見了,妳還是那麼愛撒嬌啊。」蘇菲奶奶疼愛的摸了摸希里雅的頭,並望向後面的那四個人說著「外面很冷,都進來喝杯熱茶吧!」

「嗯,謝謝。」四人異口同聲的向奶奶道謝。

「不要那麼客氣,你們是雲希的朋友,我當然要好好招呼你們。」蘇菲奶奶用慈詳的口氣說著,讓在場除了已經在奶奶懷裡的希里雅,其它人也都想撲過去抱奶奶。

進到屋內,映入眼簾的是簡便的家具擺設跟一隻雪白色哈士奇,直到進入客廳,才發現其實蘇菲奶奶曾經是個女騎士。

「你們先在這裡吃一下蛋糕,我去幫你們泡茶。」蘇菲奶奶丟下這句話就往廚房走去了,而艾崔斯特也悄悄的跟過去。

「太好了,幸好奶奶沒事。」我開心的向坐在旁邊的帝摩斯說著,只是他的表情有點怪怪的,是生病嗎?不然怎麼會在我笑之後臉就變得紅紅的。

「希里雅我有件事情想問妳,妳一定要認真回答我。」太陽一臉認真看著希里雅。
「嗯…」怎麼了,突然擺出一臉正經的樣子,好不習慣。
「妳還記得妳小時候的事嗎?」太陽手握緊緊的,像是下一秒手裡的叉子就會被他弄斷。

「我只記得我出生就在孤兒院,後來被蘇菲奶奶收養,然後在院長給我的我親生父母的遺物裡知道我還有一個哥哥跟一個姐姐。」其實我的記億很糢糊,幾乎都是從院長口中聽到或是從雙親遺物裡知道的。

「妳還記得妳哥哥跟姐姐的名字嗎?」太陽在聽到希里雅還記得有哥哥跟姐姐的時候,臉色稍微放鬆了。

「照片後面好像是寫,哥哥好像是…蛤蜊…西亞…姐姐是…我想不起來,只記得好像也是希什麼的。」我雙手抱著頭,努力的想,只是不知道為什麼我就是想不起名字,只記得照片裡的模樣。

「太好了!我果然沒猜錯!」太陽高興的大叫,讓原本在旁邊打盹的尼奧嚇了一跳。

「死小子,叫那麼大聲幹麻,嚇我一跳!」尼奧一拳就從太陽頭上打下去,只是太陽還是很高興的跳來跳去,讓尼奧又氣又無奈,而愣在旁邊的希里雅跟白雲也只能傻傻的看著他。

「有什麼好開心的?」我愣愣的問著帝摩斯。
「可能是知道自己多了一個使喚對象,所以很開心吧」帝摩斯回了一個讓我頭上的問號又增加好幾個的回答。
「使喚對象?等等…帝摩斯,太陽的全名該不會是…」拜託,千萬不要是我想的那樣,不然我一定現在就去撞牆找光明神。

沉默良久,帝摩斯才緩緩說出讓我去撞牆的話,「格里西亞•太陽」帝摩斯默默的說出來,只是我很明顯的聽到他在偷笑!

「不──!」為什麼、為什麼,光明神你也太過份了吧,為什麼我的親生哥哥會是一個只會叫我做苦差事的人。

碰──!

不等我埋怨完,廚房突然傳出爆炸聲跟一聲尖叫。

「是奶奶!」我下意識的判斷出尖叫聲的主人。

我們在聽到尖叫聲後,立刻衝向廚房,而我們看到的是被嚇到跌倒在一邊的奶奶跟正在用魔法跟敵人硬拼的艾崔斯特,而廚房早就被炸破根本不像廚房。

「哈哈哈」ㄧ個噁心的笑聲響起,只是用腳指頭都能知道是誰。

「貝特!」我咬牙切齒的擠出這該死的名字。
「哼,原來妳也在這裡阿」貝特用一種比孤月還要欠打的眼神看著我們。

「呿,原來是上次那個白痴死屍阿,你身邊不是還剩一隻黑暗精靈,怎不帶他來,還是留他幫你收屍阿?」太陽用他的毒舌荼毒貝特,而貝特只是大笑。

「你說那個廢物阿,我早就把他殺了拿來當補品了。」貝特用一種藐視的口氣說著,而聽到自己的族人被這種人殺了,艾崔斯特火大的丟了好幾個威力跟殺傷力都很強的黑暗魔法過去。

「哼,你不應該恨我,要恨就恨雲希,要不是她,我也不會殺了你的族人」貝特持續用這一切都是我錯的口氣說著。

「去你的,你倒是說啊,我哪時背叛你了」我怒吼,因為這根本就不關我的事,天知道這傢伙是被哪個女人背叛認錯人才把帳算在我頭上。

「妳拒絕我的追求,還離開酒館,這不是背叛不是什麼?妳知道我對妳用情用多深嗎?!」貝特吼了回來,眼神還佈滿了血絲。

一個、兩個、三個,我頭上的青筋突然暴增,然後我終於受不了了,直接轟一堆聖光給貝特,「你那個叫性騷擾,哪裡是追求,沒有人追求還會送自己貓耳女僕裝還加翹蓮花指的自拍照給別人!」最後我再送一顆潔白無瑕的白眼過去當完美的結尾。

「唔…」貝特像是受到嚴重打擊,語塞了。

「原來…是這樣,害我還以為希里雅做了什麼傷天害理的事情,才會讓貝特說是她背叛他才害他變這樣。」太陽悄悄的說,音量不大不小,離最近的尼奧、艾崔斯特都聽的到。

「噗……」尼奧跟艾崔斯特在聽了之後偷偷的悶笑,憋的快得內傷了。

「你們…可惡,我要殺了你們所有人!」腦羞成怒的貝特,把雙手舉向希里雅並說著「黑暗阿,侵蝕掉你眼前的敵人,將她們帶領至無止境的深淵吧,我以你的主人,貝特•銀建之名,命令你!」

突然,一個強大的黑暗元素在貝特集成一個大球。

「嗯哈哈哈,雲希,就算我得不到妳,我也不會讓別人得到妳,所以我們就同歸於盡吧!哈哈哈!」貝特發了瘋的大笑,然後就把手上的大球往離所有人最遠的希里雅砸去。

「大地守護盾──!」我替自己丟了好幾個守護盾,而太陽也往我這裡丟跟放了許多神術跟聖光。只是沒用,就算我丟在多的神術跟守護盾,也只是削弱大球的力量,而那個大球還是照樣往我衝。

碰-!

巨大的爆炸聲響,讓全葉芽城的人都嚇了一大跳,而全聖殿的騎士長都派人馬衝了過來。

「哈哈哈,希里雅,我們就在地獄見面吧!」力量用盡的貝特在說完這句話,就化成了一堆沙隨風消逝了。

「希里雅-+!」太陽慌忙的衝向希里雅被砸到的地方,但是他看見希里雅完好無事,有事的則是……

「帝摩斯、帝摩斯!」不要嚇我,大笨蛋,幹麻要把我推開,你這個笨蛋。

「妳…沒事…就…好…」帝摩斯虛弱的說著,身上的衣服也被炸的破破爛爛的。

「發生什麼事了,怎麼會有那麼大的爆炸聲?」隨後而來的教皇跟十位騎士長抓著一臉慌張的太陽問著。

「上次的死屍跑來跟我們幹了一架,結果他力量用盡,魂飛魄散了,剛剛的爆炸聲,就是他把力量集中的下場。」尼奧一邊扶起消耗過多聖光的太陽一邊冷靜的解釋著。

「那有人被傷到嗎?被那麼大的魔法打到,受的傷一定很重」教皇一臉嚴肅的問著。

尼奧沒有說話,只是用眼神透露了一個方向給眾人,而眾人順著他的方向看去,看到正在被暗屬性侵蝕的白雲跟抱著他哭的希里雅。

「怎麼會這樣」眾人驚呼。

「綠葉…」太陽用著虛弱的口氣喚著。

「把太陽神劍拿來…」太陽雖然虛弱,但是他的眼神告訴眾人,他要施展起死回身術。

「太陽不可以,我說過,你不能復活所有人!」審判低吼,並把神劍從綠葉手中抽過來。

「那你要我眼睜睜看著白雲死嗎!」太陽憤怒的吼了回去,只是他這麼吼,反而讓自己的身體更加虛弱。

審判不語,臉色僵硬的看著太陽,說什麼都不肯把神劍交給太陽。

「雷瑟•審判──!」太陽火了,因為他說過絕不讓任何人動他的聖騎士,而現在卻要眼睜睜看自己的騎士在自己面前死掉,真他媽的難受。

「夠了!我來!」我怒吼,而所有人先是一愣,然後再僵硬的把頭轉向我。

「我說,由我來施展起死回生術!」這是什麼反應,起死回生術又不是很困難的魔法,我十歲歐迦姆爺爺就教會我了。

「希里雅妳別鬧了,妳明明就不會…」太陽愣愣的說著,只是還沒說完就被我打斷了。

「我小時候跟一個叫歐迦姆的爺爺學過魔法,起死回生術也是他教我的。」我不耐煩的說著,而蘇菲奶奶則是把爺爺留給我的法杖拿了出來。

「大賢者歐迦姆!」教皇嘴呈O字型的大喊。

「有魔法之聖的稱號,號稱可以跟神溝通的大賢者,快!全部的人繞著她變成一個圈,用聖光輔助她!」教皇大喊,而搞不清楚狀況的眾人,也只能聽他的話,圍成一圈準備放聖光。

雖然我對教皇的反應很無言,但是沒時間了,帝摩斯你放心,我決不會讓你死。

我承認我爆字了= =
正所謂早上別看太多小說,不然你下午肯定靈感爆炸!
唉...
聽說夏ㄧ篇是感人(?!)完結篇
回復

有錯字!

太陽用他的毒舌茶毒貝特,而貝特只是大笑。
錯字!
打成茶毒了!
荼毒才對喔!
回復

第十一章 – 約定

雖然我對教皇的反應很無言,但是沒時間了,帝摩斯你放心,我決不會讓你死。

「帝摩斯,雖然你很愛欺負我也很愛嚇我,可是你還不可以死,在完成你跟我的約定之前,我絕對不會讓你死」我緊握法杖,默默的發誓。

我依照歐迦姆教我的方法,將自己的血灑在帝摩斯身上,並輕輕的用法杖按著他的心口。

「光明神阿,請你把他還給我,把完整無缺的帝摩斯•白雲還給我」我釋放了大量的聖光,然後用法杖敲了他的心口。

「嗚…噗…咳咳咳…」帝摩斯輕咳,而聽到他咳嗽聲的我也放心的往後倒了。

模模糊糊中,好像有很多人在我昏倒後就衝過來,只是,帝摩斯不知道在吼什麼,還一臉慌張的看著我,真好笑,可是我現在沒力氣笑了,好睏喔,大家晚安。

『希里雅』帝摩斯笑容滿臉的大喊。

那年,帝摩斯•白雲,十歲,雲希•希里雅,五歲。

『帝摩斯,你怎麼了?』小希里雅,坐在小帝摩斯的腳上,頭往上抬問著。
『我以後不能再陪妳玩了。』小帝摩斯一臉哀傷的看著小希里雅。

『為什麼?』小希里雅一臉難過,手緊緊抓著小帝摩斯的衣服。
『因為我沒選上白雲騎士長,我爸爸要我去旅行修練。』小帝摩斯反握住小希里雅的手,並塞了一個小木盒給她。

『這個是餞別禮,妳要好好收著喔!』小帝摩斯一臉認真的看著小希里雅。
小希里雅輕輕的把盒子打開,看到的是一個滿月鍊墜。

『好漂亮!』小希里雅大聲驚呼。
『可是我沒有帶餞別禮…』小希里雅臉色哀傷的垂下頭。

『嗯…那妳答應我一件事』小帝摩斯眼帶狡詰的在小希里雅耳邊低聲的說著。

『好!』小希里雅笑臉盈盈的答應了。

「唔…」我勉強的試著翻身,只是在身體好硬、肚子好餓、旁邊好吵的情況下,我還是選擇不動。

「希里雅、希里雅。」ㄧ個柔柔的聲音喚著。

「幹麻……」我小聲的回答,而聽到我的回答後,原本吵雜的旁邊又更吵了。

「終於醒來了。」太陽鬆了一口氣,嚴肅的表情也變成淺淺的微笑。
「昏迷一個禮拜再不醒,就要叫白雲來個王子吻睡美人了」暴風一臉輕鬆的調侃。

「昏迷一個禮拜,那你們是不會幫我翻翻身喔,要是長痔瘡怎麼辦」雖然我很想送暴風一個白眼,可是我不想動。

「你們可以小聲一點嗎?」白雲露出陰影微笑法,讓在場的幾位寒毛從頭打到尾。

「呿呿,見色忘友,難怪在復活後看見希里雅昏倒就吼說是誰傷害她」大地小小聲的報怨。
「哇阿,哪來的鬼火,烈火幫我…等等,我不是叫你用除靈火打我啦!」大地又叫又跳,而最後他則是被人轟出去。

「去你的,連個覺也不讓人好好睡嗎」氣死我了,醒來還要用冰錐轟人。

『妳已經睡了一個禮拜了…』眾人默默的在心裡說著。

面對一醒來就轟人的希里雅,殘酷冰塊組冷眼對待、溫暖好人組則是吵吵鬧鬧,其中大地因為一直惹火希里雅,導致他被鬼火跟冰魔法合擊,冷熱交替,大病一個月。

「帝摩斯,我問你一件事。」我一臉認真的看著他。
在事情結束的一個月後,這是我一直很想問的問題,有關我昏迷時做的夢的問題。

「嗯?什麼事?」帝摩斯放下手中的書,一臉疑惑的看著我。
「就是…」我話還沒說完,就有個程咬金殺出來。

碰-!

我跟帝摩斯同時看向被踹開的門,一個金髮男子正用著「我快死了」的口氣拜託我們。

「幫我買藍梅派──!」我冷冷的看著自己的親生哥哥抱著帝摩斯哭喊。

「你可以找審判、魔獄跟綠葉阿,而且寒冰也可以幫你做。」我無奈的說著,因為我還沒搞清楚我想知道的問題答案。

「嗚,審判因為我每隔一小時就去找他,結果他煩到拿劍抵在我脖子上說再煩就關我禁閉,魔獄跟綠葉在幫暴風鏟平他房間的公文山,要是我帶走其中一個,不是被暴風報復就是要自己改公文,要我改乾脆砍死我比較快!」太陽一臉哀怨的哭訴著,而帝摩斯則是企圖把太陽從他身上拔下來。

「那寒冰呢?」我才不相信寒冰會不做藍梅派給他吃,因為平常最賞臉的就是太陽了。
「我剛剛…衝進去,不小心踩到他的蛋糕滑倒,然後…然後…」太陽語塞,一臉為難。

「不說就不幫你買」我冷冷的威脅,太陽馬上屈服。
「然後不小心往前抓破他的衣服,還壓倒,更該死的是被要來拿點心的大地看到」太陽一臉委屈的看著我們。

「唉…」難怪會來找我們,幹了這種事,寒冰沒把他做成點心吃掉就不錯了。

「帝摩斯我們走吧」我輕撫著頭,無奈的說著。
「感恩,希里雅妳真是我的好妹妹」太陽一附淚涕齊下的表情讓我心中的想法又被唸出來一次『不是,真是我的好妹妹,而是,真是我好使喚的妹妹』才對吧。

「哈啾!」還待在房裡的太陽打了一個喷涕。

就在我們買完藍梅派返回聖殿的途中,帝摩斯也問了我剛剛在房裡是想問他什麼事情,而我也老實說了。

「所以呢,我當初到底是答應你什麼事?」我真的很想知道,因為如果對我有利那就是我賺到了。

「妳真的想知道?」帝摩斯一臉賊笑,讓我看的很不爽。
「對啦!快說!」我鼓著臉瞪著他。
「好吧…就是…」正當帝摩斯要說的時候。

噹-噹-噹-!

一旁的教堂,響起了幸福的鐘聲,而新人則是在眾人的祝福下,甜蜜的擁吻。

「該不會…」我的腦中突然閃了幾個畫面。
「希里雅?」帝摩斯往我這裡靠近,好像是以為我又怎麼了。
「不要過來!」我奮力的往前衝,因為我想起來了,該死,原來自己早在五歲時就賣了自己。

「呵…」帝摩斯意味深長的笑了一聲,然後追了上去。

那年,帝摩斯•白雲,十歲,雲希•希里雅,五歲。

『那希里雅妳長大後當我的新娘好不好?』小帝摩斯一臉狡黠的說著,只是單純的小希里雅沒有發現。

『好!』小希里雅笑臉盈盈的答應了。

我又爆字了...
白雲嚴重崩毀= =
目前有點想去撞牆...
聽說還有一篇番外耶=口=
回復

哇~
原來白雲這麼主動@@
可憐的希里雅被賣了=ˇ='"

我要看番外XD      ((被拖走
回復

哇哈哈~~
希里雅小時候無幼無知的把自己賣出去了~
回復

番外篇 – 聖誕夜

「唉…」我盯著眼前的筆記本嘆氣著。

「希里雅怎麼了,明天就是聖誕節了,怎麼還悶悶不樂的?」在廚房打工的莉莉安,一臉疑惑的歪著頭。

「就是因為聖誕節快到了,我才覺得煩。」因為我不知道他喜歡吃什麼啊。

「如果妳是不知道該送什麼給情人的話,那妳可以先從他週遭的人問啊!」平時呆呆的莉莉安,難得提出了一個好方法。

「從他身邊的人問起…對了,里莉安謝啦」他身邊的人,就是十二聖騎嘛。

「希里雅…我是妹妹莉莉安,不是姐姐里莉安…」莉莉安無奈的看著逐漸遠去的希里雅說著。

逐漸遠去的希里雅沒有發現,從她嘆氣開始,就一直有一抹白影正悄悄的偷聽她們的對話。

「太陽、魔獄!」太好了,一進來太陽房間,就看到平常也很難找的魔獄,只是,他們姿勢跟表情怎麼都怪怪的?太陽臉好紅的整理衣服、魔獄則是臉也很紅的撫著頭。

「不是說過要叫我哥哥了嗎,而且妳進來怎麼都不敲門啊?」太陽口氣有點害羞的說著,只是他不知道希里雅會選話聽,所以他這句話希里雅還是沒聽進去。

「那個不重要,我問你們喔,你們知道帝摩斯他喜歡吃什麼嗎?」真是的,他們兩個要臉紅到什麼時候啦!

「什麼不重要,妳差點就…」太陽臉越來越紅,到最後他跟本連話都說不出來了。

「差點就什麼?」喂喂,你不要話只說一半,這樣可是很折磨人的好奇心耶。

「吃的事情妳還是去問寒冰吧,白雲的點心都是他在做的。」羅蘭把臉紅的跟蕃茄差不多的太陽護在身後,然後像逐客似的丟下這句話就把希里雅推出去了。

「喂喂,我還沒問完耶!」臭魔獄,他們道底在搞什麼鬼阿,算了,先去找寒冰,晚點在跟他們算帳。

正當我要去找寒冰時,一個不速之客擋住了我的去路。

「希里雅,妳明天有空嗎?」大地露出一付人畜無害的笑容,只是他眼裡的狡黠卻被希里雅看出來了。

「沒空!」我冷冷的回絕,因為我就算有空也不想陪一個隨時會精蟲上腦的大野狼。

「是嗎,那我只好在跟妳說一件不幸的消息。」大地持續露出讓希里雅想扁下去的無害笑容。

「什麼消息?」快說,不然我很怕我忍不到那個時候,就先宰了你。

「寒冰騎士長出任務,要一個禮拜才會回來」大地露出報復成功的笑容,自個走回房間去了。

轟-!

五雷轟頂、天地顛倒,希里雅頓時萬念俱灰,因為平常幫大家做點心的寒冰不在,讓她的調查瞬間從零跑到負一百。

「不-!」明天就是聖誕節了,寒冰不在,那我要找誰阿。

「希里雅妳怎麼了?」抱著一疊情書路過的綠葉,看著縮成一團在角落苦腦畫圈圈的希里雅問著。

「寒冰不在,我不知道要找誰問帝摩斯喜歡吃什麼?」這真是太過份了,為什麼我要找的人都不在。

「妳可以去問蘇菲奶奶阿,她不是從小就看著妳跟帝摩斯長大?」綠葉有點不穩的晃來晃去,因為他懷裡的情書多的跟暴風的公文差不多。

「對耶!我怎麼都沒想到!綠葉謝謝,你真的是個好人」綠葉,我一定要叫教皇頒好人證書給你。

「不會,還有寒冰在他房間裡,沒有不在…」可惜,等綠葉說這句話的時候,走廊只留下希里雅狂奔所留下的塵埃。

「奶奶-!」我踹開奶奶家的大門,只是,奶奶她不在!

「………」天殺的光明神,你一定要這樣整我嗎。

我無力的從奶奶家走回聖殿,等我回到房間時,天早就已經黑了。

「唉,就這樣睡到明天結束好了」我趴在床上,模模糊糊的進入夢鄉,只是在我睡到一半時好像感覺到有人在摸我的頭。

叮叮噹-叮叮噹──!

歡樂的聖誕夜,有許多人在家慶祝,也有人選擇在外面開派對,只是在那麼歡樂的季節裡,卻有一個人悶悶不樂。

「唉…」已經到晚上了啊,我躲帝摩斯躲那麼久,肚子好餓。

我偷偷的跑到廚房,原本以為會有食物的我,落得一頭空。

「怎麼只有材料沒有食物啊…」廚房不就應該要放食物嗎,怎麼連塊麵包都沒有。

我無奈的看了看眼前的食材,沒辦法,只好做那個東西了。

「呼,終於做好了。」我滿意的看著眼前的蘋果派,雖然味道可能比不上奶奶,可是對喜歡蘋果的我來說已經心滿意足了。

正當我把蘋果派拿回房間,要好好享用時,我突然被人攔腰抱起。

「帝…帝摩斯!?」天阿,為什麼我會在這個時候遇到他,這裡是我房間耶。

「妳連續躲我兩天,還真以為我不知道嗎?」帝摩斯讓我坐在他腿上緊緊的抱著我,害我差點把蘋果派給打翻。

「放…放開我啦!」我緊張的掙扎著,直到帝摩斯做了一個驚人舉動我才停下來。

「唔…」我眼睛瞪的老大,因為我被帝摩斯強吻,手裡的蘋果派也被他放到桌上去,為的就是要我專心被強吻。

經過我人生最長的十分鐘,帝摩斯才肯讓我呼吸新鮮空氣。

「這是妳躲我的懲罰。」帝摩斯靠在我的耳邊說著,吹出來的氣害我耳朵好癢。

「你太過份了!」什麼啊?!沒有人會用這種懲罰吧。

「妳躲我兩天,今天聖誕節也沒送我禮物,妳說是誰過份?」帝摩斯理直氣狀的反駁,害我有點腦怒。

「誰說我沒送,那個蘋果派就是我要送你的阿」話一出口我就知道慘了,因為我是第一次做,跟本不知道好不好吃阿。

「是嗎,那妳餵我吃」帝摩斯用叉子插了一小口派給我,一臉「妳不餵我我就不理妳」的表情。

我猶豫的看著手中的派,心想要是不給他吃那我就顏面盡失,給他吃要是吃壞肚子那不是更糟,但是最後,虛榮心戰勝了憐憫心,我還是餵他吃了。

「帝摩斯…?」怎麼不說話,該不會真的太難吃了。

過了三秒,帝摩斯還是處在不說話狀態,害我急的半死。

「不要不說話,好吃嗎?不好吃就吐出來啊!」不會真的難吃到石化了吧?

「妳自己吃吃看不就知道了」這是帝摩斯回神後的第一句,也是我閃神時聽到的最後一句,因為這傢伙,他又強吻我了啦!

甜甜的蘋果香在我的嘴裡散開,讓我可以確定帝摩斯剛剛是故意嚇我的;可惡,竟然嚇我,我一定要報仇,只是在那之前先放開我,我快喘不過氣了!

「希里雅其實我最喜歡吃的是…妳喔。」這是帝摩斯讓我喘氣三秒後在我耳邊說的話,而之後我就被他當成蘋果派給吃了。

叮叮噹-叮叮噹-!

歡樂的聖誕夜裡,天空降下雪花,而一對戀人正在床上相互取暖。

啦啦啦∼∼
灑雪花=ˇ=
[ 或許 ] 已經進入完結囉︿口<b
如果有大大想點文,可能要等到小的基測考完了=口=。
而暴風那篇,我會努力今天完稿的=口= ( 虛脫。。
回復

欸哎哎~~
發現太陽和魔獄的奸情啦~~XDDDD
希里雅也被白雲吃掉了~~
回復

哇嗚~
[我的]番外篇來啦@@   ((謎:那是大家的,不是你的,懂嗎?
帝摩斯真的超主動的啦>///<
沒想到希里雅被吃掉了!
為你高興三秒鐘~       ((謎:不是默哀嗎??
回復

喔喔喔白雲好大膽喔~(鼻血)

不知道有沒有太陽吃掉白雲的呢?(冷門配萬歲 )
回復

抱歉...我家電腦太爛...
(不要打我~)
下星期之前~~~一定ˋ一定會拿上來的!
久違的太陽女裝終於要豋場啦~~~
之前真是氣死人了!
電腦一直當機害我重畫了5次以上!
回復