樓主: 依文潔琳

[同人文] 【吾命】或許 [番外貼啦,希里雅被我賣了]8/30更新P.5

太陽真的被羅蘭吃了!?(驚!)

感覺希雅跟雲希就是有關聯...
該不會雲希也是從薔薇會逃出來的吧?

期待下一篇∼
回復

第五章 – 轉折

「嗚…咳咳……」這裡是哪裡?雲希單手撫額,很是困惑。她應該在休息室才對啊。而且,為什麼身上的鞭傷也都不痛了?

嘎──!

木門被人打開,進入她眼裡的是一個金髮藍眼的男人,他後面還有一個用面紗遮住臉的小孩。

「妳醒了?」太好了,她昏迷了兩天,現在終於醒了。
「嗯…你是?」這跟人跟照片裡的媽媽好像,難道他是媽媽遺物裡說的『哥哥』?
「我是太陽騎士,在我身後的是神殿的教皇『爺爺』。」她跟姊姊長的好像,難道……不、這是不可能的。

「我說啊…太陽,你介紹就介紹,沒必要在教皇後面加上『爺爺』吧?」幹!這死小子,錢都給他一九分了,他還想把剩下的一分拿走嗎!
「喔~親愛的教皇『爺爺』太陽並不是有意要宣傳『您』的年齡的。」哼!死老頭你以為我會那麼容易放過你嗎?!你知不知道我被你害得多慘啊!

「呃…那個……」糟糕!再不回去,老太婆一定會帶人去騷擾奶奶的!

咕嚕咕嚕……
不會吧、剛剛是我的肚子在叫嗎……?

現場一陣靜默。

「噗!哈哈哈!」我的光明神啊,她怎麼那麼可愛!一副認真樣,又配上肚子餓的叫聲,簡直像『某人』生氣生到肚子嘛。

『哈啾!格里西亞是不是又在說我壞話了?』人在基辛格出差的審判喃喃自語。

「妳肚子餓了是吧?」慘了,剛剛笑太用力,肚子好餓。
「嗯。」不對!我嗯個頭啊?我應該要趕快道謝走人才對!
「妳等等,我去幫妳拿吃的,死老頭!你不准欺負她喔!」我看了看雲希,確定她沒事後才去找伊希嵐。

「雲希小姐,我能否請教妳幾個問題?」上一秒還在跟太陽嘻嘻哈哈的教皇,突然認真了起來。
「是要問酒館的事吧?」該來的總是會來。
「請妳務必好好配合。」這孩子的心防可能不太好破,早知道就不要幫太陽那小子了,這是他的工作耶。
「我知道了」不說太多應該就不會害到奶奶她們才對。

「稀巴爛~!」我滿臉笑容的往寫著『寒冰專用』的廚房大喊,回應我的昰寒冰的白眼外加他拿來丟我的攪拌器,跟兩個人的苦笑。

「呵…太…太陽…你好…阿…」太陽好像還有一疊公文我還沒改,算了…我好睏。
「你…好啊…」我看著眼睛腫的像雞蛋,外面還繞著一圈黑眼圈旁邊還圍繞著怨氣的暴風說著。

「……」白雲,寒冰不是已經把窗簾拉起來了?你為什麼還要在廚房裡撐傘啊?還是你認為寒冰辛苦,要多一些人來幫忙?

「給你,你的藍莓派跟鹹稀飯」他們會這樣還不是你害的,我默默在心裡反駁。
「稀飯…?」他應該不知道雲希才對。
「我昨天拿宵夜給教皇。」寒冰冷冷的說。
呃、昨天寒冰也在場啊?

『碰!』
『太陽,你不能對我的門溫柔一點嗎?』整修費很貴!
『廢話少說,快治療她!』要不是我昨天被羅蘭搞一點力氣也沒有,我也不會來找你。

「原來你也在?」難怪我會聞甜甜的味道。
「對了!白雲、暴風,幫我一個忙。」本來正慢慢往門口移動的兩人,聽到我的呼喚,馬上就停下來了。

「我可以說不要嗎?」我還有好多公文沒!
「……」白雲你為什麼要把傘對著我?
「這是命令」是我的錯覺嗎?我怎麼看到暴風的怨氣又加深了?

嘎──!

「誰?」怎麼連個影子都沒看到,只看到門自己開啟?
「太陽要我送稀飯給妳。」一個柔柔的聲音在雲希背後響起。
「呃……謝謝。」坐在他旁邊,雲希順便打量眼前這個人,他跟小時後隔壁的大哥哥好像,蒼白的皮膚、雪白的頭髮…最像的是,他們都一樣喜歡躲在她背後。

「妳怎麼了?」還沒認出他?
「只是覺得你很像我小時後,認識的大哥哥。」

咚!
碗掉到地上。

而雲希的手因為被白雲拉過去,導致兩人的臉只差0.1公分就親下去了。
唰-雲希的臉紅的跟蕃茄差不多,只是她並沒有因為臉紅就聽錯白雲在她耳邊說的話,『如果那個人就是我呢?親愛的希•里•雅?』。

「騙人……」不會吧!他不是說去旅行?怎麼會?
「我是帝摩斯啊!」她還是沒變,跟小時候一樣好玩…
「……」雲希呈現呆滯狀態。

「呵~妳先等我一下,我去還碗,晚點再來找妳」白雲把碗撿起來後,就丟下這句話走人了。

「天…啊…我不要-!」雲希大喊,而能回答她的只有關上的門。

『』代表過去或不在現場噢。
呵...白雲迷不要打我喔=口="
因為白雲整個被我給崩掉ㄒAㄒ"..
就醬囉....((快閃~
回復

白雲他竟然會有人...
我不知道該說怎麼了
不過白雲當初說去旅行
結果當上了白雲騎士長
好想知白雲小時候的事
回復

白雲的形象完全破壞掉了...
雲希的本名是希里雅喔
還跟白雲認識?
意思是說總共有三胞胎
然後幾乎都失散了是嘛?
回復

三、三胞胎?好像沒有吧?(抬眸)

總之請加油,我要看最新的進度=)
回復

=.=
又多一個妹妹
可憐的太陽
女角都沒給他配對的
回復

........................
還是不習慣自創角............
回復

好看好看~~
太陽說‵‵幹!我的腰好痛‵‵那邊超好笑的~
啊那個
第一章的地方

打成準了
回復

感觉雲希好像格里西亚和希雅的妹妹。。 如果这样的话格里西亚你突然好多兄弟姐妹哦。。从希雅到雲希。。
原来雲希认识白云, 白云在这里的个性好像有点换。。雲希好像很怕白云似的。。
回復

在這裡的白雲似乎比較沒那麼死氣沉沉(?)
稍微有點活人的樣子了(謎:他本來就是活的!)
回復