樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-6-3 21:58
我上個禮拜就是有一些感冒症狀,
不過調養一下就撐過去了,忙完社團成發後就沒什麼大問題

我是禮拜五有點鼻音,然後今天又好了www
比較擔心期末會感冒,不然就是嚴重睡眠不足

對啊,潛力大爆發的階段XD
我們是大一大二都要修,然後會分班

對啊,但是比起電腦後製的特效還是單調了一點
不過我覺得他們木偶的配音好厲害,一人飾多角

難得我們同時都在線www

回復

夏羽 發表於 2017-6-3 22:13
我是禮拜五有點鼻音,然後今天又好了www
比較擔心期末會感冒,不然就是嚴重睡眠不足

那還是趁有時間的時候趕快調養好身體吧(拍拍)
多存一點扣打來給期末地獄消耗XD

我們的英文課是直接照系所班級分的
這樣有好也有壞啦,不過我是覺得隨意就好w

一人分飾多角算是傳統,
不過最近質疑一定要一人配音的聲浪越來越多XD
尤其女角找男配音很多人無法接受www

對啊,
好久沒有這樣聊天了wwww

回復

小劍痞 發表於 2017-6-3 22:35
那還是趁有時間的時候趕快調養好身體吧(拍拍)
多存一點扣打來給期末地獄消耗XD

真的,很需要先調養以備不時之需(?
希望可以撐過這個地獄期末

我們是有考試分班,然後基本上都是很多系一起上課
雖然可以認識其他人,但是對我來說這不管用啊(抱頭

恩恩真的~
有些配的好就真的很厲害,但是男生的聲音很難變高啊www

對啊,有點懷念

回復

夏羽 發表於 2017-6-3 23:36
真的,很需要先調養以備不時之需(?
希望可以撐過這個地獄期末

一定可以撐過去的啦~
是說我禮拜三有兩個上台報告,可是目前的進度都是0的說OWO

我覺得上課要認識其他系的很有困難=3=
要合作的時候根本各種麻煩(尤其是那種要回家做報告而不是現場討論的

我覺得我們社團的女生聲音就配得很好啊ODO/
不過也聽過不少很悲劇的就是了=w=

回復

小劍痞 發表於 2017-6-4 11:13
一定可以撐過去的啦~
是說我禮拜三有兩個上台報告,可是目前的進度都是0的說OWO

希望可以順利歐趴~劍痞期末也加油喔!
我是禮拜四有小組報告,現在還在處於各做各的狀態......

嗯啊,就算認識了也沒有什麼共通的話題
真的!!!!!那種真的超麻煩
之前英文有一項作業要拍影片,喬了超久才有辦法一起去拍的

好好奇喔~
真的,悲劇的那種真的有點可怕(欸欸

回復

夏羽 發表於 2017-6-4 21:43
希望可以順利歐趴~劍痞期末也加油喔!
我是禮拜四有小組報告,現在還在處於各做各的狀態......

還剩一個報告沒處理OWO
但是我什麼都不想寫(喂####

如果遇到雷包就會更不爽了=3=
像我現在就遇到一個死都不趕快把檔案上傳的傢伙
都幫忙做大部分的簡報+大部分的上台講了,
連個上傳都要拖到底要怎麼樣

歡迎明年來看我們表演就會知道了啊OWO/(等等#
其實晚點會有錄影影片放在網路上,不過還要等後製上字幕(現場錄影的字幕通常會糊掉,要另外做

回復

小劍痞 發表於 2017-6-6 03:31
還剩一個報告沒處理OWO
但是我什麼都不想寫(喂####

今天突然多了一個英文期末報告.......
我真的覺得這個期末會完蛋......(眼神死

那次沒有遇到雷包,但是遇到一個意見超級多又無法溝通的
超級、超級受不了那個女生
天啊.......到現在都還沒傳給劍痞嗎?

那也要看我明年有沒有時間可以去OAQ
喔喔好好奇喔!

回復

夏羽 發表於 2017-6-7 22:15
今天突然多了一個英文期末報告.......
我真的覺得這個期末會完蛋......(眼神死

加油~!我今天才剛報告完我的英文報告
但是還有期末考要過覺得人生好困難QWQ

剛剛去看了一下終於上傳作業了=3=
有兩週的的時間卻拖到今天
突然後悔我幹嘛不自己一組就好,我就不相信老師不會偷扣慢交的分數

今年的錄影還蠻清晰的我喜歡owo/
只是目前好像只有片尾曲上線了而已wwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-6-7 22:31
加油~!我今天才剛報告完我的英文報告
但是還有期末考要過覺得人生好困難QWQ

我昨天報告完我的國文報告www
我還有一堆期末考.......

喔喔恭喜~
天啊也太誇張了吧OAO
我覺得老師會扣,只是看扣多還是扣少而已......

喔喔這樣很好耶!
好好奇啊~

回復

夏羽 發表於 2017-6-9 10:48
我昨天報告完我的國文報告www
我還有一堆期末考.......

今天把一項作業寫好一半了,覺得沒那麼廢XD
不過好像也沒好到哪裡去wwww

我就當作沒事吧,反正也不能真的怎麼樣(攤手

https://www.youtube.com/watch?v=8F7CbO2PD7E
今年的片尾曲,現場演唱的,
不過整齣劇還沒有上傳就是了www

回復