樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-5-26 00:53
然後不知不覺又要進入期末報告考試輪番上陣的時候了QQ
希望這次不要累到直接暴斃(想太多#

我是要進入考試地獄wwww
不會啦肝很堅強的!

欸欸居然OAO

我目前還沒有懂這方面的朋友,所以只能自己處理了OAQ

.劍痞加油~祝演出成功OuOb
可惜我不能去………

回復

夏羽 發表於 2017-5-28 11:35
我是要進入考試地獄wwww
不會啦肝很堅強的!

下次去捐血時來看看肝指數爆到多高XDDDD

布袋戲的圈子說大不大,說小也不小
一個團隊了不起十幾二十個人手
但戲迷少說有上萬人,
我當然不可能一定是該團隊的工作人員啊www

演完惹
好累(趴
覺得自己好雷QQ
不過還是順利結束了~

回復

小劍痞 發表於 2017-5-28 23:41
下次去捐血時來看看肝指數爆到多高XDDDD

布袋戲的圈子說大不大,說小也不小

說不定很高www
我沒有捐過血耶其實

這麼少人OAO
我以為會多一點的說
欸欸好吧,當瘋狂戲迷也不錯~

恭喜殺青~辛苦啦(遞茶
不會啦劍痞不要這樣想

話說我明天通識課要去看布袋戲演出www

回復

夏羽 發表於 2017-5-31 20:56
說不定很高www
我沒有捐過血耶其實

我第一次捐血時,是在前年的暑假結束後不久,
那時候作息超不正常所以肝指數很高XD
後來就穩定下來了,靠著捐血的檢查來監督自己的健康wwww

畢竟只是獨立製作團隊,又不是公司,
要幾百個人手根本不可能(何況又是注定賠錢的東西XD

結束了~接下來是期末考期囉(躺

所以是哪種布袋戲的演出啊ODO/
小型的掌中偶還是現代大型的電視木偶
好看嗎?

回復

小劍痞 發表於 2017-6-1 23:22
我第一次捐血時,是在前年的暑假結束後不久,
那時候作息超不正常所以肝指數很高XD
後來就穩定下來了,靠 ...

暑假最容易作息不正常了wwww
這樣也不錯耶~救人又救己(???

說的也是OAO

我接下來也是各種期末考還有報告跟多益(眼神死
希望可以順利......

是掌中偶唷,演出內容是夜審郭槐
還不錯~不過不忍說我的台語真的有夠差......有些地方我聽不懂orz

回復

夏羽 發表於 2017-6-3 18:27
暑假最容易作息不正常了wwww
這樣也不錯耶~救人又救己(???

每兩~三個月免費幫忙檢查身體情況喔wwww
不過有部分檢測不是每次都測,
而且我都還不到「順便」幫忙檢測的年紀XD
所以其實可以得到的訊息也不多owo

多益ODO
好險我們學校不用這個畢業門檻
但是總覺得要去考個來放(但是我的英文QQ

其實我不太看掌中偶的=w=
喜歡有特效帥氣炫技的電視木偶www
不過,別難過,我的台語一樣爛得要死
雖然上了一學年的台語課但是好像也沒有進步多少(遠目)))))

回復

小劍痞 發表於 2017-6-3 20:27
每兩~三個月免費幫忙檢查身體情況喔wwww
不過有部分檢測不是每次都測,
而且我都還不到「順便」幫忙檢測 ...

喔喔這樣好方便啊www
沒關係啦,至少有一些檢測還是可以知道自己健不健康得(欸欸

對啊,我們學校英文畢業門檻有多益
不過我要趕在現在考得另外一個原因是因為我想要免修大二的英文www
加油~(我的英文也退超多QAQ

掌中偶的特效的確滿少的www
電視木偶超帥的(星星眼
沒關係,我講台語還會被笑口音很怪(掩面

回復

夏羽 發表於 2017-6-3 21:09
喔喔這樣好方便啊www
沒關係啦,至少有一些檢測還是可以知道自己健不健康得(欸欸

嗯,而且如果生病了就不能捐血,
所以會盡量保持自己的健康呢=w=
(但最近因為太忙太累一個月多就生了兩次病=^=

早就決定好要修大二英文惹ODO
反正我也考不到免修的程度嗚嗚

掌中偶就真的不夠炫沒辦法(攤手
其實不擅長講其他語言的一定會有怪怪的口音啦
而在台灣,通常是國語腔台語(?
一個台灣國語倒反過來的概念wwww

回復

小劍痞 發表於 2017-6-3 21:14
嗯,而且如果生病了就不能捐血,
所以會盡量保持自己的健康呢=w=
(但最近因為太忙太累一個月多就生了兩 ...

對啊~
我好像有一陣子都沒有感冒,頂多就是有一點點感冒症狀然後過幾天就好了
但是這樣感覺下次感冒一定會超嚴重

我是大二不想修,因為聽說會換老師www
希望我可以考得好,之前練題目練下來程度比我高中低QAQ
超擔心的啦

畢竟現場的沒辦法真的後製特效之類的
也是啦wwwww

劍痞晚上好~

回復

夏羽 發表於 2017-6-3 21:32
對啊~
我好像有一陣子都沒有感冒,頂多就是有一點點感冒症狀然後過幾天就好了
但是這樣感覺下次感冒一定 ...

我上個禮拜就是有一些感冒症狀,
不過調養一下就撐過去了,忙完社團成發後就沒什麼大問題

高中不就是所有學科最強的日子嗎XD
我們大二英文只要修一個學期就可以了,覺得很划算www

現場演出也是可以有特效的啊OWO/
可以噴煙或是噴乾冰、灑一些水啊保麗龍啊什麼的,
不過確實不能像後製特效/剪接影片一樣,那麼燦爛華麗
而且要考慮到會不會穿幫、木偶做不做得到的問題

晚安啊wwww

回復