樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-5-3 22:55
老師一定知道剛考完會有很多人不去www
好、好酸啊OAO

不不不,那不是酸,老師是很真誠的覺得,有到還是比較好,
所以我又更羞愧了orz
(我覺得某些年紀大的老師,可能更擔心學生是出事了,所以有來代表著學生平安

期中考考完還是忙得要死QQQQQ
搞得我今天又翹了一門早八的課十點才去學校(#
完全爬不起來orz

我們家沒管很嚴,所以倒是還好www
意思就是以後沒早八的課,就可以快樂去一起吃宵夜惹\OWO/
其實是因為我目前沒有念研究所的打算啦
不過很多事情都很難說owo

回復

小劍痞 發表於 2017-5-3 23:20
不不不,那不是酸,老師是很真誠的覺得,有到還是比較好,
所以我又更羞愧了orz
(我覺得某些年紀大的老 ...

喔喔這老師好好啊!!打從心裡關心學生~
(恩恩有些老師真的很擔心安全問題

我最近也突然變得好忙.......
一連有兩個為電影要拍,超級麻煩的
然後之後好像有報告......

喔喔那樣很好耶owo
我到現在還沒有周末溜出家裡吃宵夜過.......
說不定之後劍痞會想讀研究所呀~

回復

夏羽 發表於 2017-5-4 19:18
喔喔這老師好好啊!!打從心裡關心學生~
(恩恩有些老師真的很擔心安全問題

不過因為老師人真的太好了,
所以大家都欺負老師愛去不去的(例如我)(喂##

最近又開始要進入大報告時代了XD
不過在所有報告、作業中,最麻煩的絕對是拍影片(拍拍)

我也在想要不要讀研究所
或者是去考師資生資格
覺得要選擇就要趕快,不然會來不及,但是我又這樣一下想一下不想的
蠻糟糕的(笑

回復

夏羽 發表於 2017-5-2 23:19
不不我已經很老囉(???
答錯了www
我是大學生喔(茶

大...大學OAO
感覺離我好遙遠(什麼啦
感覺御論的人都好大ww
是我的錯覺嗎XDD(被揍

回復

小劍痞 發表於 2017-5-5 10:13
不過因為老師人真的太好了,
所以大家都欺負老師愛去不去的(例如我)(喂##

有時候老師太好反而容易被欺負www

最近是進入影片時代OAQQQQQ
而且時間超趕得好擔心會不會來不及......

劍痞對當老師之類的有興趣嗎?(歪頭
我應該會繼續讀研究所啦......應該

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-7 12:01
大...大學OAO
感覺離我好遙遠(什麼啦
感覺御論的人都好大ww

對啊.......六歲(遠目
突然有種自己老了感覺(欸欸
錯覺www
不過幻鏡的確滿老的,不知不覺就快要四年了說~

回復

夏羽 發表於 2017-5-7 20:59
對啊.......六歲(遠目
突然有種自己老了感覺(欸欸
錯覺www

四年啊...
夏薇我辦御論的帳號都不到一年ww
新手一枚(笑

回復

夏羽 發表於 2017-5-7 20:57
有時候老師太好反而容易被欺負www

最近是進入影片時代OAQQQQQ

這裡是累到覺得自己快往生了的某痞OWO
好險這一週有兩門課停課,所以可以稍微喘口氣⋯⋯吧

來不及的話就亂做啊OWO/(被打##
把時間花在重要的科目上比較有意義wwwww

考慮過要不要當老師,反正我現在也是幹這行的啊,
只是如果要加上「應對家長」這個方面,
不知道我還能不能接受老師的工作(目前的就上台陪學生們玩就好,其他都不用我管

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-7 22:06
四年啊...
夏薇我辦御論的帳號都不到一年ww
新手一枚(笑

對啊,快四年囉(淺笑
哈哈可是之後就會發現自己老的很快(欸欸
我之前也是這樣,才想說自己超級新手,結果一轉眼也這麼多年過去了www

回復

小劍痞 發表於 2017-5-7 22:53
這裡是累到覺得自己快往生了的某痞OWO
好險這一週有兩門課停課,所以可以稍微喘口氣⋯⋯吧

這裡是今天早八停課的夏羽www
不用上早八真的好幸福~

居然嘛www
我也希望可以亂做啊,但是現在連東西都沒生出來連做都不能做

應對家長真的是一個很困難的東西......
如果不用的話當老師或許也不錯?

回復