樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-6-9 23:41
今天把一項作業寫好一半了,覺得沒那麼廢XD
不過好像也沒好到哪裡去wwww

沒關係,至少完成一半了www
我現在還有一個報告的進度是零耶......

也是.......

喔喔好厲害OAO
他的聲音還不錯聽耶~雖然有點太柔的感覺

回復

夏羽 發表於 2017-6-11 18:30
沒關係,至少完成一半了www
我現在還有一個報告的進度是零耶......

結果今天被各種外務追著跑,
我好想單純耍廢+寫功課一整天就好QQ

聲音太柔是什麼意思啊owo?
其實我不太了解唱歌的藝術,我只知道好不好聽而已XDDDD

回復

小劍痞 發表於 2017-6-11 20:23
結果今天被各種外務追著跑,
我好想單純耍廢+寫功課一整天就好QQ

今天本來要認真看滿多書的
結果又被我不知不覺地拖慢進度了OAQ
我的期末RRRRR

呃......就是有一種稍微不搭的感覺?
就是太柔和?我也不太會形容耶......
但是好聽~

回復

夏羽 發表於 2017-6-12 00:33
今天本來要認真看滿多書的
結果又被我不知不覺地拖慢進度了OAQ
我的期末RRRRR

今天去(當)參(分)加(母)送舊活動,
覺得以後我一定不要學弟妹搞任何什麼寫卡片之類的鬼,
好煩好累喔,一起吃個飯就好不用任何準備(躺

期末爆炸中\OWO/
聽說禮拜四要考一科有點難的考試wwww

一定是因為主角太帥了才和溫柔的歌聲歌詞搭不起來!(等等#

回復

小劍痞 發表於 2017-6-12 23:49
今天去(當)參(分)加(母)送舊活動,
覺得以後我一定不要學弟妹搞任何什麼寫卡片之類的鬼,
好煩好累 ...

當分母XD
雖然這樣是心意不過其實滿花時間的
而且通常送舊都接近期末,其實也是小負擔......

我也快要爆炸啦(崩潰
這禮拜還有一科要考,但是禮拜六有多益,然後下禮拜開始才是真正的地獄......

欸欸居然OAO

回復

夏羽 發表於 2017-6-14 00:08
當分母XD
雖然這樣是心意不過其實滿花時間的
而且通常送舊都接近期末,其實也是小負擔......

結果最後居然不用出錢,嘖,早知道就不去了wwww
期末還一堆外務真的很崩潰(眼神死)
所以我以後絕對不要叫學弟妹搞這些,空個時間吃飯已經夠困難了還那麼多毛

加油~
突然覺得我好像真的蠻悠哉的owo

回復

小劍痞 發表於 2017-6-14 10:28
結果最後居然不用出錢,嘖,早知道就不去了wwww
期末還一堆外務真的很崩潰(眼神死)
所以我以後絕對不要 ...

居然www
真的,我覺得心意跟祝福有到就好,不一定要用一堆東西慶祝

我現在好焦慮啊啊啊啊啊啊啊啊(眼神死
我不想要期末......

回復

夏羽 發表於 2017-6-16 00:29
居然www
真的,我覺得心意跟祝福有到就好,不一定要用一堆東西慶祝

最近莫名變得晚睡...ORZ

但如果是很有心自己寫卡片給我的話我會很高興地收下~
雖然到時候我應該也還是懶得寫卡片給同屆的人owo...

今天考完一科有一點擔心的科目,及格沒問題但不確定能多高分(躺
加油~
現在放棄的話,暑假就開始囉?(大誤

回復

小劍痞 發表於 2017-6-16 01:48
最近莫名變得晚睡...ORZ

但如果是很有心自己寫卡片給我的話我會很高興地收下~

最近不得不晚睡.......

我覺得卡片這種東西真的不能強求耶,畢竟不是每個人都有話想對對方說www
雖然收到真的會很開心啦~

今天考完多益......恩,大二要乖乖上英文囉OAQ
加油~
不可以放棄啊wwwww

回復

夏羽 發表於 2017-6-17 23:46
最近不得不晚睡.......

我覺得卡片這種東西真的不能強求耶,畢竟不是每個人都有話想對對方說www

聽說今晚要交一個報告但我還沒寫完也不想寫(#

我覺得四年後友情如果還是跟現在一樣,應該會有很多話想寫吧
不過還是很難說wwww

(拍拍)成績還沒出來,一定會過的wwww
禮拜一跟禮拜三有兩堂比較難的考試,其餘都還好
禮拜五更是不用去學校\owo/

回復