樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

光明神

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
回復

星星大,您已經十四天沒給文了!
我快要無聊死了!
回復

俺來了~~
俺來了~~
1、14天!!!
你放心~我等過一個月的((到現在都還沒更~~
回復

我也等過更就的阿!
但這篇真的很有趣阿!
回復

*十七*通關密語

西亞等人到了一個類似大廳的地方,那裏並沒有人,西亞不等他們問,直接對著某一面牆的某一個區域,迅速點了一串應該是密碼的東西。

點完後他道:「暴風雨前風平浪靜啊...,如今我與星宿立於此,俗話說得好,來者是客嘛~~!通關密語在此:從南邊來了個喇嘛,提拉著五斤塔嘛。從北邊來個啞吧,腰裡別著個喇叭,提拉塔嘛的喇嘛,要拿塔嘛換別喇叭啞巴的喇叭,別喇叭的啞巴,不願意拿喇叭換提拉塔嘛喇嘛的塔嘛。提拉塔嘛的喇嘛拿塔嘛打了別喇叭的啞巴一塔嘛,別喇叭的啞巴,拿喇叭打了提拉塔嘛的喇嘛一喇叭。也不知提拉塔嘛的喇嘛拿塔嘛打壞了別喇叭啞巴的喇叭。也不知別喇叭的啞巴拿喇巴打壞了提拉塔嘛喇嘛的塔嘛。提拉塔嘛的喇嘛敦塔嘛,別喇叭的啞巴吹喇叭。還不速速出來迎接我回歸?」

西亞說了一大串應該是通關密語的東西,把聖騎們搞糊塗了,衛禹倒像是習以為常般,臉上仍掛著一成不變的微笑,寵溺的看著西亞。

在西亞他們每個人下方出現了一個大洞,隨即他們都掉了下去,西亞在掉下去時要求聖騎們和衛禹說一聲:『我回來了!』

聽他們真的講了,西亞有點邪惡的笑了。

...

他們跟著西亞落到了一個地方,那裡有許多張沙發,其中兩張四人沙發上面分別坐著四個男人,有三個他們認識,就是陛靏、圼風和索特,他們不認識的那一個人身著黑色的袍衫,臉上浮著霸氣狂妄的笑容,渾身散發著不可一世的氣場。

只見西亞對著那個人道:「戾崙,好久不見。」「是啊,好˙久˙不˙見了呢。西亞啊...不告而別的罪不是說對不起就算了呢!」戾崙咬牙切齒的回道,西亞則乾笑著。

西亞轉移話題似的,又將雙方相互介紹了一遍。

戾崙無奈又寵溺的看著西亞想:罷了,隨著他去吧。

介紹完,西亞像是想到了甚麼道:「我現在來告訴你們他們的姓氏吧!首先陛靏的全名是,陛靏˙基斯筆菈˙淵。」審判震驚的道:「他是最有名的殺手組織的人嗎?而且...淵是玄武閣中現任主人和少主才能用的!!」

暴風接著叫道:「玄武閣!!!那不是在守世界中比羅耶伊亞還要大且還要強的殺手組織!!他竟然還是少主!!!」叫到最後暴風都失聲了。

聽了他們兩個講的,守世界的那群才想了起來,就是那個在20年前才壯大起來的組織嘛!!那時新聞播了很久很久的那個!

西亞微微一笑,更震驚的在下面呢!!
回復

那個通關密語…是繞口令,對吧?
我之前也背過欸~(因為無聊~
只是不知道原來這麼長!(感嘆
回復

啊啊怎麼斷在這?!
更震驚的???????
不行,星星你快更文啦!!
紫幽都等不及了!!!
回復

*十八*我的心啊!!被打擊的傷痕累累了

「其他人的嘛.....我口渴了。」西亞優雅的燦笑道,意思是你們自己說吧。

圼風溫和的笑笑不以為意的道:「我是圼風˙魔劍軒。」除了審判和太陽以外的聖騎們大駭,魔...魔劍軒!!!你們還讓不讓我們活啊!!!!

「他的名字怎麼了?你們那麼為何那麼驚訝?」審判疑惑的看著他們的表情,不太理解。

暴風最先回過神,答道:「魔劍軒是青龍閣中,非閣主就是龍臨十二人才可用的,青龍可是比公會更有權勢的組織啊!!!一樣是在20年前才出現的專門與守界各族收購各種物品的商業組織!!!也是最大的幻武買賣商的!!」審判聽過了西亞的講解,自然也知道公會是怎樣的組織,所以也很震駭。

衛禹則是一副『靠!!少主你真變態呀!!真不愧是小雪!!』的驕傲模樣,這次的自我介紹使衛禹更加為西亞驕傲了。

等全部人都回神時,索特才道:「接下來換我了嗎?那...索特˙天靡,朱雀閣的閣主。」

已經準備好受驚嚇的聖騎們還是不免被嚇到了,身為藍袍的堅實失聲道:「朱雀閣!!竟然會是那個朱雀閣!!!那個隱世深谷,只與認定的人交流,醫療班最珍貴的草藥在他們眼裡只是雜草的那個朱雀閣!!!!!我們想去當奴僕都很難了,你竟然還是閣主!!!」這顆震撼彈威力也不小啊。

身為守界的聖騎們思考片刻後才異口同聲的對著戾崙道:『你...該不會是白虎閣的閣主吧?』希望不是啊....「嗯?是啊。」立倫淡淡的答道。

聖騎們打擊過重,必須下場休息了,嵐在這多謝大家觀看。
回復

*十九*

過了一會兒,仍不見其他聖騎們回神的審判只好把好奇的目光轉向西亞,無聲的詢問,西亞笑的無比燦爛道:「白虎閣,情報組織,世界上只有他們不想知道的,沒有他們不知道的,傳聞他們每人上知天文地理,下知某某某今天在幾時幾分幾秒上了廁所。東青龍閣,西白虎閣,南朱雀閣,北玄武閣、這四閣被統稱為--『統治者』四閣聯合成了『無˙心˙宗』!!有詩人戲言"統治者,無心宗,正或邪,邪或正,四神獸親許人間,竟只因一人值得?"據說無心宗背後有一個真正的主人,他啊...正所謂"無影無蹤,創無心宗,淡然冰冷,嬉遊世間"。以上是我在報紙上看到的,實際詳情請自行詢問。」

這時,聖騎們終於回神了,孤月帶著探究問:「太陽你......該不會是無心宗宗主吧?」其他人也都看著西亞,等著西亞回答。

西亞都還沒回答,沙發上的四人就先笑翻了,索特嗚著笑到發疼的肚子忍笑著說:「你們不知道嗎?我們是貨真價實的神獸喔,西亞他啊...可是天神!我們不服從他服從誰啊?」看著聖騎們和衛禹震驚的表情,西亞才猛然想起自己還沒告訴他們自己真實身分,西亞乾笑道:「你們別看我,我只是忘記了嘛~~現在我來正式的告訴你們,我在天界的名字是--『妖˙彼岸』,為第三代天神。」

「小雪你竟然是天神!!那...我們祀奉的『祂』是...何種身分?」衛禹本是有點訝異,而後是疑問。

「你是說...月帝?」西亞遲疑道,見衛禹點了點頭便不好意思的道:「不好意思啊,『祂』正是遠在天邊近在眼前的,區區在下西亞我...。」衛禹聞言瞪大了雙目,他沒想到會有一天他的少主會變為他們所供奉的神。

暴風聞言也嚇了一跳:「傳說中最強悍的神天使所信奉的竟是太陽!!太陽你今世是要有多變態才甘願啊。」今天聖騎們覺得他們應該去好好溫習下聖騎士守則了,當然審判除外囉!!

「對了!!我明天要去日本,你們要不要也一起去?」西亞把視線移到聖騎們身上問道。

*二十*王子們現身

「日本?你去日本做甚麼?」戾崙皺著眉問道,西亞笑笑:「當然是去見老朋友啊,不然你以為我去幹嘛?」

「所以呢?要不要去?去的話,先請假吧。」西亞再次問眾聖騎到。

聖騎們對視一眼,守界的人因任務眾多所以拒絕了,審判則是要照顧弟弟所以也拒絕了,所以呢,此行只有西亞一人去。

西亞也不在意,給安地爾通個電話後就開起傳送陣,走了。

...(日本

「恩...先去哪好呢?對了!今天是他們到那甚麼高中...合宿的,是說,時間差好討厭喔,亞他們的世界現在才學期中,這裡就已經暑假了。」西亞邊走邊碎碎念,差點被當成神經病。

「阿...啊!就是這裡吧!U-17?沒錯啦!!」看著眼前的大門我異常興奮,馬上就能看到他們了!!

我一走進去,第一眼撇到的是,無數顆網球從天而降!!

「幹!」大罵了一聲,把差點砸到我網球全部收進空間裡,真是嚇死了,怎麼這麼多網球?

「發出250個球,沒有拿到球的46個人馬上給我回去!!」這個聲音怎麼這麼耳熟?......黑部?他怎麼在這?我的眼前怎麼有那麼多人?剛剛都沒發現說。

往前一看,差點嚇到,他們都在!!太棒了!!我找到了!!

我一個一個得數著,總覺得少了一個?是誰呢?

在我還在努力的想的時候,有一個人忽然出現在眼前,這個背影很...不,是非常眼熟!!「大家--好!!」眼前的人說到。

啊!!對喔!還有越前!!差點忘記。

恩......嚇嚇他們好了,畢竟現在的我是隱身狀態啊。

「越~前~~我~恨~你~~」我裝著鬼火的聲音在越前背後說道。

「是誰!!」越前大叫。桃城則是緊張的左看右看:「越前,你是不是在美國惹到甚麼不乾淨的東西啊?」「是啊,小不點,美國有沒有人死在你面前?」

看著他們一個個緊張的樣子,我不禁大笑出聲,笑過一陣後,他們的表情好像更怕了,連手塚都說道:「是誰!!別躲了!!」

我走到他們的中間,然後,把隱身去掉。

『天哥!!!』國中的眾人叫道,再外加在監控室的黑部。
回復

給大大!
我對這篇文章的感覺在看完是時只有兩個感想:
我無言了和真是太帥了!
還有大大!
你訂個時間準時更新好不好!
不然有時會突然被嚇到或漏看欸!
這樣我會很哀怨的!
回復