樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

*十一*審判的無解;西亞的震驚

嵐以後都改用第三人視喔!

因為西亞視角很難詮釋,抱歉了!
---------------------------------------------------------------------------------------------
離開那裡時,已經早上了,所以西亞他們立刻趕到學校。

一到學校,西亞忽然想起問道:「審判你...剛剛一付聽不懂我們在講甚麼的眼神,難道...!?審判!我問你,你知不知道守世界?」審判搖了搖頭,西亞繼續問:「那你知不知道這裡被稱為原世界?」審判再度搖頭。

一旁的大地看到他們的互動,眼睛睜的老大:「審...審判你竟然不知道!!!」

其他人也震驚的看著審判。

西亞嘆氣道:「審判,我來跟你解釋這裡的事情吧。首先,我們目前所在的世界被稱為『原始的世界』簡稱『原世界』,而跟前世的世界比較相像的世界被我們稱為『被守護著的世界』簡稱『守世界』。」

西亞吞了下口水繼續道:「『守世界』和『原世界』本為同一個世界,但及後分裂為兩個世界後幾乎所有種族和傳承之力均留於『守世界』,而『原世界』則所剩無幾,偶爾才有擁有『力量』的人。而『原世界』和『守世界』在分離後『守世界』一方亦曾有對『原世界』接觸,但因力量差異、對力量的畏懼、對異已的排斥等因素而無法順利進行,直至近代才透過公會體制和『原世界』建立地下聯繫。除原世界和守世界之外還有其他世界,如妖靈界、惡鬼界、獄界等。再來說,無殿和Atlantis學院的事情,Atlantis學院是由無殿創造出來的..................最後也就是說,我們都是從『守世界』過來的。」

審判非懂似懂得點頭,而其他人則是用尊敬的目光看著正在喝水的西亞,沒想到他們到現今都搞不清楚的世界,西亞竟毫無停頓的解釋清楚了!

_____________________________________________________到教室了___________________________________________________________________________________________

『報告!』西亞他們到時已經上課了,所以在門口等待彌發現他們。

彌也不愧是彌,馬上就發現他們,並請他們進來,聖騎士們都看到他們的班導看到太陽時一閃即逝的安心。

看來...班導真得很關心西亞啊...

走在前面的西亞並不知道他後面那群在想甚麼,因為漾漾的腦殘使的他很煩。

【為什麼西亞和雷瑟會和一群頭髮顏色怪異的人一起回來呀?而且很像很熟的樣子ㄟ!真是奇怪了。還有老師為什麼對於我們班有一群髮色怪異的看起來反而很習慣?】

西亞狠狠的瞪了漾漾一眼,三天沒睡的西亞又被漾漾的腦殘稿到心情越來越差。

像是感覺到了西亞散發的怨氣,審判安撫的拍了拍他的肩膀,感覺到了的西亞強壓下心中的怨氣走到位子上坐好完全沒發現某個人一直盯著他的眼神。

________________________________________________________下課________________________________________________________________________________

一下課,漾漾立刻拉著一個人跑過來找雷瑟和正趴在桌上的西亞,雷瑟看到漾漾身旁的人,疑惑的看向漾漾。

漾漾立刻介紹道:「這兩位一個叫褚雷瑟,是我的胞弟,另一個是格里西亞˙神喔!這位是衛禹,昨天認識的,且他不會被我的衰運影響喔!你們可以叫他『浴血』喔!」聽到最後一句話,西亞猛的抬頭看著頭髮及腰的衛禹,被漾漾拉著的衛禹也有些激動的直視著西亞。

『你是...特維哥哥...吧?』西亞用著神天使族的語言急切的問道。

一聽到西亞的問題,特維睜大了眼,激動的看著西亞久久不能言語。

特維終於回神了,當場對西亞微蹲並單手撐地,單手背在後面行他該行的禮節並以神天使的語言對西亞道:『吾,浴血將軍扣見西亞少主,祝西亞少主千歲!千千歲!』

其他人都一臉不解的看著他們,不知道他們在做甚麼?

-----------------------------------------------------------------------------

嵐我打不下去了!!!!!!!!!

謝謝觀賞!!
回復

衛禹是…西亞的…將軍嗎?
好吧,其實我有些不懂…
快點出下篇,然後解釋吧!
回復

*十二*妖異的美人三人組

西亞不理會他人的不解對特維用中文道:「請起吧!吾之將軍。」(嵐解說一下,現在教室裡只有他們幾個而已)

一旁,被眾聖騎推出來的審判皺著劍沒問道:「太陽你...跟他...」突然門被打開,自然審判的話也被打斷了。

「西亞!」來人喊道。

眾人轉過頭去,除了西亞和特維以外的人都呆住了。

來人有三個男生,左邊那個,一頭淺紫髮及膝,眼睛紫中帶紅,臉上掛著魅惑的笑容,帶著妖孽的美。

中間那個,一束淺藍髮綁著馬尾及腰,湛藍眼瞳帶著看不透的黑,臉上掛著面具似的溫和微笑,帶著看不透的美。

最後,右邊那個,綁著低馬尾及腳跟的烏黑亮髮,銀瞳中閃爍著淡漠的光芒,面無表情,周身散發著冷意,帶著冷冰冰的美。

這三個不同類型的美人站在一起,形成了一幅好看的畫面。

西亞看到他們又驚又喜的問道:「索特、圼風、陛靏!你們還沒回去是嗎?怎麼了?」你們沒聽錯,那三個人就是索特、圼風和陛靏,至於他們的髮色和瞳色我以後再說。

索特率先說道:「他們回來了!」他們難道是?!

圼風點點頭道:「沒錯!就是他們!」我們四人興奮的相視而笑(嵐:不要以為陛靏是冰山美人就不會笑,他在死黨面前表情豐富!)一起呢喃道:「我們,終於又齊聚了...」

在這時早已回神的聖騎和看慣美人的特維用質問的眼光看著西亞,闖進來的三人也用疑惑的眼光看著西亞。

西亞才想到他們還不認識便幫他們介紹起來:「這個笑得很變態的是索特,這個狐狸樣的是圼風,這個冰塊男是陛靏,至於他們的姓以後你們就知道了!」三人用眼神表示對西亞的稱呼抗議,西亞則不理他們。

西亞又指向另一邊介紹道:「這個是ㄊ...不,他是衛禹,這個是褚冥漾,這個是............(以下省略)」
回復

衛禹怎麼在這裡?
還有啊!
小星搶到頭香了!
好高興!
回復

啊太久沒來了
星星好久不見啦
話說太陽的人脈好廣
所以禍害也會很多?!(你到底怎麼推論的
嗯幽幽今年升國三喔
期待下文~~
回復

啊~~好看啊!

我終於找到特傳和吾命的文了!

我是新讀者((昨天才開始看^_^
回復

總覺得人物好多好複雜...((錯覺?
不過大大的文很好看~
回復

*十三*翅蓮的開法

介紹完後,太陽叫索特他們跟『他』到『那裡』等她過去。

然後就帶著聖騎們和特維消失了。
---------------------------------------------------------

至於西亞帶他們去哪呢?我們轉一下鏡頭到西亞這邊。

西亞帶著後面那群到了他在守界的某間別宿,他們一踏進去便有一個管家模樣的人出來迎接:『西亞,歡迎回來。』西亞看著後面那群茫然的表情,無奈的搖搖頭對前方的人道:「小索,用3052號語言,還有幫我找我的第一騎士和第九騎士來。」

小索愣了一下,立即變換語言:「西亞,歡迎回來!還有,他們要你等一下,他們馬上到。」這次,後面那群聽懂了,因為3052號語言就是中文。

在小索的帶領下,他們到了一座宏偉的門面前,特維一看到這個門,眼中浮現出懷念:「少主,這門...」是不是翅蓮?......

西亞點了點頭戲謔道:「記得嗎?那時諻在這門被我們整的超慘的!他還被我們以這件事嘲笑了3個月呢!」「記得記得!!現在想到有點...懷念啊...。」特維沉浸在回憶中,不可自拔。

西亞忽然想到了一個整聖騎的方法,他對著聖騎們道:「如果,你們用的開這門,重重有賞!!當然...特維你不算。」西亞當然知道特維用的開,所以把他除去資格。(嵐:西亞有順便把其他六人一起傳送過來,所以十二人都在喔!

聖騎們看到西亞勢在必得的表情有點不爽便輪流去試,結果想當然爾的,門沒有動分毫,但聖騎都有些喘了,他們不信邪的一試再試,但門依然沒動半分。

大地轉頭對西亞質疑道:「你該不會耍我們吧?其實這根本就不是門?」西亞笑了一笑回答:「以為我在耍你們?我就和小索、特維分別開給你們看!」

西亞像小索丟了個眼神,小索立刻會意點點頭便向前一步叫聖騎們離遠點,他把手套拔掉對著門拍了三下便把腳抬起,優雅得一踢,門便打開了,但不到一秒又關上了。

小索把手套戴好轉身對目瞪口呆的聖騎們解釋道:「剛剛那是僕人和客人用的方法。」

接著特維走上前去,他閉著眼,把手放在門上,忽地一陣強風從特維手中爆發,特維乘這時把手一推,門,開了,這次門開了十秒才關上。

特維拍了拍手也對聖騎們解釋道:「這是被主人特准的開法。」

最後,西亞優雅的踏步到門前,背對著聖騎們道:「主人開的方法有三種,第一種。」

西亞把手直接放在門上,一推門便開了「用蠻力開!」聖騎們下巴都掉了下來,天曉得那門有多重啊!太陽竟一下子就推開了!

西亞不理會他們的驚訝繼續道:「第二種。」西亞把手中憑空出現的日本刀釘在門上道:「你不開會發生甚麼我可不知道喔。」門再度在聖騎們訝異的眼神中打了開來,且貌似還抖了一下。西亞一揮,劍消失了,他則一臉平靜道:「用威脅的。」

「最後一種呢。」西亞用迅雷不及掩耳的速度一腳踢向翅蓮,「轟!」的一聲,翅蓮瞬間在眾人面前倒塌,「把門毀了。」
回復

歡迎各位來流言喔!!!

如有錯字的話請告知。

不必客氣喔!!
回復

西亞啊啊啊啊啊!!!
你、你為什麼突然出現了暴力傾向!
該不會是冰炎教的吧?!
回復