樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

*十五*夫君!!

審判幾不可查的皺眉,對西亞道:「他們,很強。」他們說不定都比自己強了。

西亞一聽,便滿臉黑線的轉過頭問:「你們很強?」我怎麼感覺不出來......『我們很弱,主人。』的確,他們比起那一群根本連螞蟻也稱不上。

西亞點點頭道:「這才對嘛!忽然有人說你們很強,害我嚇一跳,若被他們聽到不揍了審判起會罷休。不過沒有你們在就不好了。」西亞害怕得拍拍胸膛,聖騎們卻異常震驚,他們...很弱?那我們算甚麼啊!!

「啊!」西亞像是想到了甚麼,已右手為拳,敲在左手掌心上說:「他們有一些你們認識喔!嗯......有15個你們認識!」

聖騎們又疑惑了,喬葛率先問道:「你...確定我們認識了這麼多變態??」西亞則肯定的點頭。

「你們絕對認識!」西亞斷言道。

「陛下啊~~我最親愛的陛下啊~~~有人找你喔~~~」忽然響起了歌聲,西亞頭冒青筋的往手環某處一按,「他又給我亂給鈴聲了!!」

手環立體投影出一個侍衛模樣的人,單膝跪地朝西亞坐一個兵士裡便道:『妖陛下!!您的光院王妃,也就是十二神使,負傷而歸!!』

聖騎們聽不懂侍衛再講甚麼,不過已西亞和騎士們的反應就知道出大事了!!

西亞緊張的對所有人道:「小索,留下。其餘,我們走!!」隨即他們便消失在原地。

...

西亞帶著他們一到,來不及讓聖騎們和衛禹驚訝便領著他們衝入光院。

當西亞看到坐在光院中,正在談笑風聲的一群,隨即意識到,他˙被˙騙˙了!!

他憤怒的對他們吼到:「你們騙我!!」他們則是尷尬的笑著,但還沒開口便聽到了......『老師?!』

眾聖騎錯愕的喊著,十二神使也就是第三十七代十二聖騎士,往西亞後面一瞧,便同時恍然大悟道:『你們也在這呀!』眾聖騎一臉黑線,感情他們老師眼中指有太陽啊!!

西亞也滿臉黑線道:「你們!!真是......。還有!給我用3052號語言!忘記的給我回去重讀言苑!!!」看著衛禹疑惑的表情,西亞威脅道。

神使們委屈的說道:『別那麼狠心,我們可是你夫君!』眾聖騎加衛禹再度震驚.聖騎們一是震驚於這是他 們的老師嗎?...二是震驚於老師們竟然是西亞的---夫˙君!!!!衛禹則是震驚西亞何時『嫁』出去了!!

西亞與神使們無視他們的震驚,已經開始討論如何把神們找回來了,至於為何要找回來呢?因為!!請看已下對話.......

「西亞啊...你知道一個禮拜後是甚麼日子嗎?」尼奧問道 「甚麼日子??」西亞疑惑的問道 夏佐答道:「就是夜雪花魔光雨芯神節啊!」 西亞恍然大悟道「喔~~!原來是夜光節啊!!那......這次要怎麼把眾神叫回呢??」
回復

前.十二聖騎是西亞的夫君?!
這是不倫啊啊啊!!!
而且西亞還要把眾神叫回來?
我想我的心臟應該已經快要受不了了…
回復

年紀小小就有十二位夫君了,
真是糟糕,小星好羨慕喔!
回復

*十六*眾神回歸

佛祖、觀世音菩薩、玉帝、媽祖、關公和保生大帝正在討論新進的佛教俗神的新法號。

「那小子頭髮蠻像齊燁的乾脆叫小齊燁吧!!」觀世音菩薩首先提議到,佛祖回應他道:「不要啦!!他的臉那麼像猴子,不對是他本為猴,如今到天界當官應該叫他小猴天才對!!」

關公正經八百的道:「叫他大來福吧。」眾神倒,關羽啊...你可不可以別用這麼正經的表情講出你家愛犬的名字來給他用啊!!

玉帝覺得好玩,決定自己也來取一個好了:「恩......他既然那麼愛拔毛那叫他『拔毛聖』!!!好不好??」

媽祖也來湊一腳道:「是啊!就叫他拔毛聖就好啦!!」保生最後看不下去了,說道:「既然他擁有世俗界最飆悍的實力,又以你們取的其中一字來拼湊,他的法號就訂做齊˙天˙大˙聖!!不准有意見!!!!」

就在這時,他們腳下突然冒出一堆腐手把他們拉走了。『啊啊啊啊啊!!!!』這個院子終於恢復了平靜。

...

同時,在另一邊耶蘇、上帝、聖母瑪利亞、阿拉真主正在喝茶聊天談是非。

「欸!爹、大家我們已經2000年沒下凡界了ㄟ!雖然沒很久,不過經小道消息,妖陛下在特傳的世界,我們去找她好不好?3000年不見了說!!」耶蘇對著目前沒事做的神們道。

本生於凡界的聖母瑪利亞附和道:「是啊!各位,我也很久沒回去了!去看看嘛~~!」

阿拉真主無所謂的道:「我隨便,不過上帝啊,我們真得很久沒跟老同學妖陛下見面了。」

在上帝還沒回答時,他們的下面也出現一堆腐手把他們拉走了。

...

佛祖、觀世音菩薩、玉帝、媽祖、關公、保生大帝與耶蘇、上帝、聖母瑪利亞、阿拉真主同時到達西亞面前。

他們先是警戒的環顧四周,但看到西亞後就整個放鬆了,他們心有靈犀一點通的對西亞驚恐的問道:『您用奇特的方式把我們叫來就...表示.......3000年一次的夜光節到了!!』

西亞無視他們驚恐的表情道:「是啊。其他神待會就來,你們先叫你們的手下準備一下,來參加祭典吧!」說完優雅的轉身對驚訝的聖騎們和衛禹稍微解釋了一下,解釋到一半,西亞身後突然出現了三個人,聖騎們看到中間那位驚訝到整個石化,連審判也不例外,因為那三人就是光明、渾沌和戰神,站中間的就是光明神,也難怪眾聖騎們會石化了!!

光明神等三神則沒注意到西亞身後石化的12人,他們只是哀怨的道:『我們都因召喚太多腐手而沒力,你也都不給一點獎勵嘛?』

西亞則竊笑著不回他們,沒錯!雖然腐手是西亞想的,但是光明等三神召喚的,天界唯一部缺的就是神,所以他們才會哀怨成這樣囉!!

過了10分鐘,眾神派的眾要人物終於到齊了,西亞才道:「相信現在大家都已經知道一個星期後是夜光節了。以往的慣例大家都記得吧?這次的驚喜我照樣保密了喔!至於你們的節目表我已經灌輸在你們腦裡了!剩下的自己看著辦吧!就醬了喔!我先走了!」說完,西亞與身後12位同時消失在台上。
回復

耶~頭香
嵐曉大大
好好看喔!我都快笑翻了
西亞好強喔
回復

腐手…(驚訝
佛祖、觀世音菩薩、玉帝、媽祖、關公、保生大帝、耶蘇、上帝、聖母瑪利亞、阿拉真主…
這些算是中西合壁嗎?
還有關公他們的取名品味也太差了吧?
大來福…(偷笑
回復

啊!星星大快更文啊
我等不及了啦!
忘了說……我是新讀者唷!
請多指教
回復

大來福!!(噗~~
莫名好笑哈哈哈
星星再次(?)好久不見
期待下章
回復

是說這世上的腐手有那麼多嗎?!
好可怕!
小星覺得這篇挺微妙的呵呵,
神明真的很妙。
回復

後續哩!
後續哩!
交出來好不好我快變怨靈了啦~!
回復