樓主: 嵐曉

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

大大你終於更新了啊!!!!!
(奔淚)
小星有來喔!有沒有乖?
回復

三種開門方式好威啊......(重點大誤
如果我家的門也是這樣好像挺讚的(不你別##
不過我可能先被門撞飛吧......(你也知道下場啊==
ya暴力2人組現身!!(你開心幾點的
期待下文囉星星~~
回復

*十四*騎士們

立即令聖騎們瞭解眾人難以置信的呢喃:『太陽他......太強了吧......』眾聖騎深受打擊,我們應該努力鍛鍊的,怎麼被太陽超越了呢?應該......是由我們來保護太陽才對啊..

西亞淡笑著看著聖騎們,而後對他們比了個手勢,旋即轉身步入門內。

...

一進去,虛空中或站或坐著5個人,他們一看到西亞立馬轉過來章開雙手,在聖騎們還在疑惑的時候,西亞的動作令聖騎們了解了。

只見西亞一看到裡頭的人立即撲了過去,把5人抱得緊緊的,5人也都寵溺一笑回抱。

西亞高興得說:「小夜、炎炎、小特、典典、小銀!好久不見~~!」『好久不見了啊!我們的主人。』5人說完立及默契的俯身掬起西亞的一旅髮絲輕吻。

西亞立刻歡暢的笑了,他笑著對5人說道:「你們自我介紹一下吧!要用3052號語言喔!!」

首先一個銀髮直背的人站出來道:「我叫日向夜˙沚,立屬於主人麾下的第一騎士,請多多指教。」說完立即退回換另一個上來。

第二個是黑髮直腰得冷漠美人:「銀月˙幻(嵐:騎士得姓都是西亞取得),第二騎士」簡短的沒幾個字的話語史西亞無奈,他還是改不了啊......

弟三個是白髮的人,他微微一笑:「你們還記得我嗎?我是艾催斯特˙眾,第十一騎士。」眾聖騎不可置信得看著眼前的人,愣愣的點點頭。

弟四個是個金髮且身上散發著霸氣的人:「我是日向炎˙仙,第十騎士,請多關照。」說完一樣轉身回位。

最後一個是紅髮及腳裸的人:「龍典˙祭,第五騎士。」
回復

這次比較短欸…
不過沒關係!
有更就好!

我就說吧!其他人都被嚇死了!(謎:你有說嗎?
(無視謎之音)下篇下篇(伸手
回復

星星,
那五個人不是非關、不殺、1/2王子和艾崔斯特嗎?!
(此人為忠實的御我迷)
啊啊太陽好威~~
竟然可以收服那五個人
期待下篇囉
回復

都是御我大大作品裡面的人呢!
銀月是利奧拉對不?
小星覺得這篇的錯字有點多呢……
回復

我看到日向夜的名字時還愣了一下,

大大....你是故意(懶)的取名字.....吧?

不過大大的文好有趣,

期待下一篇!!!!
回復

上面的是女西亞和雷瑟,由星星的朋友提供,真是萬分感謝。
回復

這是另外一版的雷瑟,由幻大提供。感謝幻大
回復

58# 嵐曉

女西亞的眼睛很像男的所以看起來怪怪的
回復