樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

*二四*哥哥?

西亞已經請很久的假了,在請下去很麻煩,所以他決定先回學校上課。

一踏進教室,就發現教室多了一個人,那個人......怎麼說呢?很眼熟,非常眼熟,可恨的眼˙熟!!!!!

西亞掛著燦笑瞬間出現在那人旁邊:「您為什麼出現在這呢?親˙愛˙的˙哥˙哥?」「西亞啊~許久不見了呢~~長大了啊。」那人一聽到西亞的聲音立刻轉過頭來優雅的笑著打了招呼,眼中是深深的寵溺,彷彿要把人化開般。

西亞與他對視了十秒後,沉默的拉著那人,轉身就走出了教室,後面傳來無數的女生的嫉妒、抱怨。(作者:他們並不是用原界的語言在交談喔~所以聽不懂,守界那群也還沒到校。)

「她以為她誰啊,竟然勾搭上我們的沉默王子?」「是啊是啊,開學的時候還不知廉恥的找我們6校草搭話?真是不爽!!」「她上課的時候還自以為很天才的沒聽課,還走神!他會達出來一定是有所內幕!」「最重要的事!!她一下課竟然就圍在神老師身邊繞,以為我們不知道她的企圖嗎?(作:其實是你們神老師為在西亞旁邊才對,嗯?安,你咖啡喝完啦~我去幫你買~~)」..............

西亞全當那些惡不的話語沒存在,一點也不受影響,但被他拉著的那人就不一樣了!那人把拳頭握的死緊,努力克制著自己不要把那些女人殺了。

西亞一路拉著那人到了頂樓,碰!地一聲把門用力關上,低著頭,倔強的不想讓眼前的人看到自己現在的表情。

那人輕嘆了口氣,伸手把西亞摟進自己的懷中,輕輕的撫著他的背安撫著。
回復

大大我來留言了!
是說這一章好像有點曖昧喲!
不過那群女生可能會被切成100塊吧...
期待下一章>∪<
回復

大大!
你這個禮拜沒更新,害我等了兩天假日!
我美好的睡叫時間都花在這,結果大大你還是沒更新!
回復

這個故事很好看哦!
很期待下一集
大大要加油哦!
回復

*二五*你不要在瞞我了,好不好.....

那人看著西亞顫動的肩,察覺到衣服上的濕溽感,感覺自己的心正被一片片的割下,鮮血淋漓,心痛不已。

「岸....對不起,我不是真的想瞞著你的,相信我...相信我好不好?岸...不要哭了好不好?,我向師傅起誓過,永不讓你哭泣的,所以你不要再哭了好不好?你這樣我的心...會痛......」那人撫著不斷哭泣的西亞,面露心疼,低聲哀求著。

西亞只是不斷無聲哭泣著,這樣的西亞令那人的心又痛上了幾分。

過了不知多久,西亞終於停止了哭泣,但還是把臉深埋在那人懷裡,不願抬起來,這令那人十分無奈:「岸...抬起頭來看著我,看著我,我是真實存在的,不是你在做夢,我不會再走了,真的。抬起頭來,好不好?」

西亞聽著他的話,帶著點害怕得緩緩抬起了頭,仔細的看著眼前的人,似在確認這人是否存在般的一個細節也不放過。

最終,西亞終於出聲..........破口大罵了:「騙我很好玩嗎?隨便消失很好玩嗎?讓我絕望很好玩嗎?你說啊!!你就這麼突兀的消失,有沒有想過我的感受!!你說啊!!你是認為我是能隨便搭上又隨便拋棄的人嗎?你說啊!!你知不知道那時我的世界都崩潰了...知不知道啊!要不是有他們,你就不可能在這裡看見我了!!你有點身為我的重要之人的自覺好不好?我拜託你....好不好?」

此刻的西亞顯得異常的脆弱,吼道一半時西亞也再度哭了出來,眼中寫滿著脆弱和孤獨,這一切另那人的心更疼了。

「你不要在瞞我了,好不好.....」
回復

*二六*我保證

「好好....我保證...再也不瞞你了,再也不會了」

...

想著剛剛西亞聽到他答應和保證時的喜悅,唇角不禁泛出一絲笑意,「那位同學,你在笑甚麼?不是對這題目很有信心吧?那你來解解看!!」台上的代課數學老師看著一直笑著的他不禁出聲刁難道。

這題?那麼簡單還拿出來丟人現眼?最近的人真是......唉.............。「三十七。答案是37。」看著那個老師瞪大的眼鏡,他不禁搖搖頭。

旁邊傳來了忍笑的聲音,他回頭一看,看到西亞正忍笑的看著他,他向西亞丟了個關愛的眼神便轉回了頭。

哥哥他丟甚麼關愛的眼神啊!!!不知道他忍笑忍得非常辛苦嘛!真是的!每次都這樣!真讓人火大啊!

剛剛還一副心疼樣,現在哩!完全變回以前了啦!哥哥他的個性還是跟以前一樣惡劣和腹黑!

那句話叫甚麼來著!狗改不了吃屎!!!

哼!

話說哥哥他講得都是真的嗎?這下真的麻煩了啊.......
回復

雖然遲了點~但還是祝各位大大萬聖節快樂喔~

有搶到很多糖果嗎?

西亞:有沒有藍梅的?我要!
回復

喔耶!大大!
你真是太讚了!
不枉費我花掉的睡眠時間了!
我簡直可以升天了!
但還不行,因為大大的文還沒更完!
回復

那加油吧星星!
對了!對了!
星星!你有沒有看雪大大的文!
“吾命X特傳 第二人生”
超好看的,我很喜歡,就像很喜歡你的文文一樣!(笑)
回復

大大  太強了!!
一個故事裡竟然有這麼多自創角色,
而且連網球王子也被加進來了~~
看到有這麼多人保護太陽真是讓人高興,
這樣他就不會這麼辛苦了~~
不過大大要不要寫個世界架構、職位等級和人物身分的介紹??
不然這麼多世界有點混亂,
目前只知道太陽是總世界的BOSS,底下有一堆神明,
然後她和每個世界的強者都很要好,
不過為什麼其他十二聖騎會跟太陽相差此大呢??
他們不是一起DIE的嗎??
話說好久沒看到冰炎了XDD
大大加油喔><
回復