查看: 7238|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

半夜寫稿有點無聊所以來開聊天帖的御我

嗯,半夜寫稿好孤單,
所以來開個聊天帖XDDD
一邊寫一邊跟大家說說話囉~

大家有什麼問題也可以問,不過不一定會回答就是了(逃~)

現在在寫的是公華喔,每次寫公華都要聽悲歌,
聽歌中~

回復

噢噢晚安阿御我大
最近沒什麼特別好問的說......
還是說御我大會想聽到我的生日鹽是柑橘色這件事嗎xDD

希望新文不會出現
「舉燭」或「柑橘」這樣(?)

回復

結果半夜好像沒啥人,感覺更孤單了,凹嗚~
只好自言自語。
每次寫公華都覺得真是困難啊,要寫出那種悲傷的氣氛,
大概是我這個人天性實在太歡樂吧OTZ...
收集悲歌有一大半都用在公華上了,
啊啊,其實非關英雄也不少啦,
但是這兩本書的悲傷部分好像有點不太一樣,所以歌也都不一樣,
幾乎是聽到某首歌就可以瞬間判斷這首歌屬於哪本書或者是哪個靈感(還沒出成書)。

有沒有人的歌曲分類是用書名來分類的八卦?

回復

就是那個呢
某個國文課的典故(?)
說是有個傢伙一邊寫信一邊講話就把說出來的東西寫進去了

不過、是不是舉燈小的就不確定了阿(凝重)

「歌曲分類是用書名來分類」
這個、
感覺很有難度的說

回復

喔嗚御我大真辛苦耶,半夜還要寫稿Wwww
不像已經畢業正在頹廢中的某油膏…(妳還敢說)

不過歌曲分類用書名來分…好像是件很有深度的事呢#

回復

吾平時沒跟御我大聊天其實一下不知道該提什麼呢(平時誰會阿)
感覺御我大關於嘎逼的噗也不少就來提一下咱家臭皮好了

恩、他是隻狗#
而且是嚴重怕熱的狗
總之每每夏天要開冷氣的時候我都會覺得超罪惡的
因為他是不可以進房間的

不過
前幾天不知為何半夜就這麼醒來了
晃出去喝水的時候我就看到
「臭皮那隻小笨狗居然整個....阿不、整隻塞在我爸媽房間的門縫吹冷氣阿」(」゜ロ゜)」
想當然他那麼肥一定塞不進去的
不過
感覺從裡面看就是剛好會有狗肉從門縫露出來阿

害我現在好殘念喔ˊ口ˋ
一心希望他來塞我門縫###

回復

御我大晚安,我熬夜熬的頗晚為了搶今天新出的CD結果不到一分鐘就被搶光了

我寫文的時候不習慣開音樂,不過倒是在練歌的時候把不同的情緒套在歌詞上

欸?失戀的歌套上失去友情的情緒還蠻適合的

大概就是這樣奇妙的分法(?
另外,上頭的國語典故是舉燭不是舉燈喔w

回復

爸媽說是怕他在房間裡大小便ˊˋ

不過其實個人對於臭皮的膀胱和擴約肌還滿有信心的(?)
所以也會趁沒人的時候把他放進來開心一下www

狗狗真是可愛的沒心機的好懂生物

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

御我大晚安,我熬夜熬的頗晚為了搶今天新出的CD結果不到一分鐘就被搶光了

我寫文的時候不習慣開音樂,不過倒是在練歌的時候把不同的情緒套在歌詞上

欸?失戀的歌套上失去友情的情緒還蠻適合的

大概就是這樣 ...
華瓔 發表於 2013-6-4 01:26

阿阿阿是舉燭阿
不知道為何我總會把它現代化呢(不是那個問題)

總之、
超感謝小石喔
要不然就這麼把我的破國文散佈出去了

回復

9# 審判長的微笑

不,古代的確也有煤油燈,不過原文是舉燭
不過話說你怎麼會知道我另一個綽號呢w雖然字不是那個字

回復