樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

半夜寫稿有點無聊所以來開聊天帖的御我

御我大安安
半夜來開聊天帖......睡不著(?
不過半夜真的都沒什麼人.......
我也很想問39中集甚麼時候會出啊!
超想看的!(掩面
說到歌曲呢......御我大的分類還真特別><(望
網路上吾命的動畫配的都很好聽!
有時候是溫馨的......
但特別有一小段那種比較悲的劇情  
個就會配稍微比較像失戀歌......

寵物......我一直都很想要養狗!但是我媽說我一定會到最後丟著他不管!(o.s我不會啊!!!

回復

亂晃亂晃猛然看到這個帖www

其實我寫文好像都沒怎麼聽歌
都是畫畫聽歌居多 ( 默

是說其實一直很好奇御我大平均一星期大概有幾天熬夜呢ˊˇˋ
半夜睡不著有時候就會想著
不知道御我大有沒有再趕文還是在幹麻的...( 變態麼你#
不過御我大的母親都不會叫你要早點睡不要熬夜嗎OAO

回復

喔喔今天難得可以上來就發現這個帖(開心狀)

寫文啊......我通常都是邊聽邊寫耶
因為有時候歌曲能把想寫的意境帶出來這樣

御我大,請問公華什麼時候會出呀,我超想看的~

關於寵物呀......
我家有養一隻超級可愛的貓咪說,不過牠好皮唷
而且牠的興趣是抓蟑螂......(掩面)

回復

咦?御我大開聊天帖?
是說8樓的是小笑吧?常聽小雨說ˊˇˋ
真的好想養狗(目死)

回復

我想...也不會有我怪吧XDDDDDD

我可以一首失戀歌,一邊聽一邊看內容溫馨的小說,也可以看像進擊的巨人的漫畫XDDD
不過。。。不忍說趕報告就真的不行用了,因為很容易睡著(?
趕報告就需要夠吵(?)、夠搖滾(?)
弄得我每次帶beats耳機時,誰叫我 我都沒聽到 哈哈(被打

回復

哦哦,御我大居然開了聊天帖啊,那以後半夜無聊時會來這裡亂晃的XD
(你把這裡當成什麼了……)

唔,寫公華聽悲歌,那寫吾命的時候呢?(歪

回復

公華好帥(咦?)
如果要聽悲歌的話建議泰勒絲的,超好聽> <
既然能問問題,最想問的......御我大英雄聯盟的暱稱!!
還有有這個榮幸可以一起玩嗎?>\\\<

回復

御我大大辛苦了  半夜還要寫稿
嗯 其實我不太知道要寫甚麼誒(那妳還不快滾
因為我沒看過公華
不過寵物的話就有摟
我們家是養鬥魚為主

回復

哇...OAO
御我開聊天帖耶!....
總覺得...
有種躍身國際的感覺!XDDDDD
よろしくお願いします

ちゃん
!

回復

有點驚訝御我開了聊天帖(真心話)

公華我有聽過,但沒有看過,請問這是哪類的小說?

半夜打文啊,這讓我想起國中時,我差一點兒就要爆肝的夜生活(?

回復