樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

半夜寫稿有點無聊所以來開聊天帖的御我

真心那句,發現御我大開了聊天帖的第一個反應是驚訝,之後取而代之的是一句「辛苦了......」
不過,熬夜對身體不好啊!弄壞了身體就不好了~
雖說我真的很期待公華第四集......
但身體還是身體最重要,而且香港好像沒有公華賣......?
算了,還是之後問人借好了~
不過,還是要小心那可惡的靈感大神,祂總是出現得不合時候!?

好了,我也不要熬夜了,現在還有些感冒......
去睡覺了~昨天睡了一覺已經好了很多~

廢話還真多......還是去睡覺好了~
各位晚安~

回復

咦?御我大开聊天贴??!((惊
说实话,我每次写文都不会听音乐,因为很容易分心!!!
我总是会不知不觉的把歌词写进文章中!((掩面
至于公华……其实我看第一本的时候满脑子都在想着,
这欧恩也太……(词穷,想不出形容词),
明明就是‘公花’,可是却因为欧恩的发音不准而变成‘公华’,
看到这我觉得超囧=.=
还有,御我大也别太常熬夜,记得照顾自己的身体!!!!

回復

27# 星玥藍
我一定更嫩阿(泣)
那可以問一下最喜歡哪隻角色嗎??(純粹好奇)

回復

御我大辛苦囉!這麼晚還在打文
話說公華我也好久沒看了,等出第4集的時候順便再把1、2、3重新複習一下
不過,這星期是基測,整個好緊張啊><
有沒有大大可以提供舒緩緊張的方法啊?

回復

26# jasminsnb

煎熬嗎ODO
煎熬音很高呢,不過仔細想想劇情還真的有煎熬的感覺呢

總之,半夜寫稿辛苦了(笑)
不過似乎很多作者都有半夜寫稿的習慣?
難不成靈感大神真的是夜貓子……

回復

御我大
回去趕妳的稿
由其是女武!
本傳啊本傳~
我等了好久((哭
別顧著聊天啊大大
妳都不知道怨靈越來越多了嗎?

回復

置於養寵物嗎…
我不敢養
因為我家養的寵物都被我弟玩死了((默哀
但我弟還繼續與他新養的寵物奮鬥(?)

回復

今天看了一點公華的內容

我覺得公華好可憐,怎麼一開始就被拋棄了

回復

38# 巧克力牛奶

嗯嗯!老實說,我覺得御我小說中最悲劇的角色就是公華了
然後卡希我很喜歡他的天真與沒防備
可是左眼也別有一番風味(什麼意思啊!)
不知道銀切紫又是個怎麼樣的人呢(葉主)?我們來期待第四集吧(坐等+喝茶)

回復

御我大大一定要加油喔!小星......不,是所有人都一定會期待大大的作品出版的!
喜歡御我大大作品的大家一定都是支持您的~~~~~
所以大大一定要加油喔!

回復