樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

當然是羅蘭跟暗雪啊,

這樣子夫妻吵架可謂空前絕後的劍術對決呢!(被巴
回復

寒冰...你讓我無言了...
布丁真的很好吃~((重點放錯了...
寒冰X暗雪~((不錯喔!!
大大加油喔!!((期待~
有機會讓寒冰被罐醉吧!!((那個點心痴...
太陽:如果暗雪一起罐醉...呵呵...
某霜:你太黑了喔!!((想到哪去了!!!!
回復

第十一章、過去

塔娜第一人稱

這裡是哪裡?為什麼一片漆黑?我剛剛不是走在聖殿走廊嗎?

前面有光!我走向光源,想觸碰它,卻爆開成了畫面.

畫面是一副很溫馨的畫面,有一個盪鞦韆,

上頭做著一對母女,女娃天真的笑著說

"媽咪~以後我要飛的高高的保護你唷!"

那位母親笑笑的說,

"娜娜要加油唷!要飛的高高的唷!"

瞬間,畫面黑了.整個都黑了,

伸手不見五指的我有點緊張,

隨即又有畫面了,畫面是...

女娃抱著躺在地上的母親...

"嗚嗚嗚,媽咪你為什麼不理娜娜了?"

"媽咪你醒醒呀!"

那位母親吃力的用沾滿鮮血的手摸著女娃的臉說

"娜娜...答...應媽咪....要..好..好活著...."

說完母親已經奄奄一息了,

女娃崩潰的哭著,

口中呢喃著...

"殺了我母親的人!我在此立下血誓,我要殺了那些人!"

聽完這句話,

我的頭一痛,一陣黑暗再次襲向我...

(我在此立下血誓,我要殺了那些人.)

這句話深深的印在我的心上

是誰殺了母親的?

掉進黑暗的我,再也想不起東西了....

等到我醒來,聽綠葉說...我睡了一個禮拜?

太陽一臉驚恐的說
"我的光明神阿!你終於醒了,你的情書快把聖殿給塞爆了!"

審判則一臉事實的看著我,

我才懶的管那麼多!

那個夢到底是什麼意思?

好熟悉的夢,可是又好陌生.

為了測試,我拿起龍刃.

在我手上劃出一道長長的血痕,

太陽著急的問
"暗雪!你不會跟刃金一樣有被虐性質吧?"

去妳媽的被虐性質...我翻了個大白眼後繼續用我的東西

我輕聲念道
"我在此立下血誓,我要殺了那些人"

這個誓言馬上從我的血中蹦出來,

立下時間.....

一千年前!

我臉色慘白,我在一千年前竟然有這樣發過誓?

不可能呀!我不是穿越過來的嗎?

難道我穿越的是靈魂?

-------------------------------------------------------------------

我承認我很懶~只打一點點

請各位冷靜!!!

明天我哥哥要去當兵
所以家裡就是我的天下啦~

咳咳!我是說家裡的電腦就歸我管啦~

當然要打文隨時可以打

所以只打一點點不要介意

目前票數為

4票:寒冰vs暗雪
3票:羅蘭vs暗雪
2票:太陽vs暗雪
                           最後一次囉~假如票數高我可能做兩個版本,目前很夯
                               寒冰跟羅蘭喔~想看就快投囉~
回復

暗雪是千年前的古人...((某藍嚇到了!!

不過會不會是好幾前任的十二聖騎殺了暗雪的爸嗎阿??((有點詭異的猜測

期待明天大大的後續喔~~
回復

亂七八糟的劇情O D O(謎:你自己也不是啊!
我的亂七八糟劇情多半會在要結尾才開始(那時候真的亂得連我這個作者都亂了
回復

大大我又來了,所以是最近我們有福了?
回復

大大有電腦打了=我們有文章可看了
(謎:這才是你的目的吧)
回復

第十二章、救贖

為了怕各位看不懂所以我來個統整+大爆料

暗雪本身是光與暗的混血兒,

自然有一點點的特殊體質...

而夢中跟他說話的人是誰我就不能透漏了~

可是呢!暗雪因為太"特別"啦~所以

導致有個人想.."奪取"暗雪

那個人用盡辦法還是被夢中人擋著..

夢中人之所以一直提醒暗雪是因為

她真的快擋不住了,希望暗雪趕緊發現那個壞人~

而夢就是
壞人殺了他母親的那段記憶,
夢中人希望透過這樣讓暗雪有點警覺+恢復以前的記憶

夢中人大概沒人猜的出來吧?((迷之聲:因為夢中人非常扯扯扯扯!
----------------------------------------------------------------------
第一人稱---塔娜˙暗雪

我靜靜望著手上的血誓,不得不說..

困惑兩個字爬滿我的臉,

夢的意思是要我去殺了他對吧?
那...我要殺的人是誰呢?

夢中被殺的那個人又是誰呢?
是母親大人嗎?

不!不可能..

我完全沉浸在自己的思想世界裡直到....

很該死的..烈火!突然拍了我一下,

這一下差點讓我的心臟飛出來說hello!

烈火拍了一下說:"暗雪呀!你終於醒了!"

我對烈火翻了一個大白眼說
"醒是醒了,但快被你打暈了!"

烈火聽到後急急忙忙收回手乾笑著

幹!真是痛.

我想我該去圖書館一趟了,一千年前是不是發生過什麼?

總覺得那件事一定跟我有關!

到了圖書館,四處找著相關書籍,

媽啦!!!怎麼都沒有!?

此時,一到人影從我身後"浮出"

是的!你沒看錯!"浮出"

人影還說:"暗雪騎士長,你是不是要找什麼書呢?"

哦哦!是白雲騎士長啦!

我安心的回:"一千年前有沒有大戰阿,之類的相關書籍?"

白雲想了一下,又消失了,

隔了大概....1分鐘吧!他拿了3本書籍說

"這是唯一的資料."

什麼?!才三本!?三本耶!難道有人刻意隱瞞之類的嗎?

我拿過三本資料後,向白雲道了謝,

拿著書本回到了我的房間.

翻開第一本...

咳咳...我不一頁一頁說唷~我只接把他打出來

在一千年前...

大陸還是一塊戰爭的地盤...

許多的人都搶著佔領,那時有三大派

渾沌神,光明神,戰神

算是互相打仗的,

由於,平常的大陸上只有光明神與渾沌神打仗,

就在那時插進了一個戰神,

渾沌神和光明神自然都不滿意,光是要打對方就很累了,

所以光明神和渾沌神暫時性的簽下了和平協議書,

打算一同攻打戰神,

誰知道,戰神實在太強了,就算光明神和渾沌神一同攻擊也很累人,

於是,光明神和渾沌神努力的嘗試各種方法攻下戰神,

光明神貢獻肉體,渾沌神貢獻靈魂,

他們製造了一個....光與暗的混血兒

外人稱為孽種...而光明神和渾沌神取名...

救贖

光明和渾沌努力的製造救贖,

可惜..救贖的機率是萬分之ㄧ,

數目不足50的他們,努力的抵抗了戰神,

仍是躲不過滅族的命運,

......................

剩下的頁數都被撕掉了,

雖然不知道是怎麼得知這些消息的,

救贖嗎?...

原來,黑暗和光明也能有機會

機會拯救大家

救贖...

--------------------------------------------------------------

阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!今天太晚更了

抱歉唷~~~

4票:寒冰vs暗雪
3票:羅蘭vs暗雪
2票:太陽vs暗雪

沒人頭囉??那我製作囉?????
回復

耶!寒冰贏了!(某人的私心)
既然感到抱歉的話,就感快生下一篇吧!(喂!妳這啥麼態度啊?滾到一邊去吧妳!)
回復

大家都喜歡看寒冰配對耶,
雖然我想看羅蘭...
回復