樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

蛇血,蛇肉…………………(狂嘔
吃起來真的好吃嗎(+_+)?O__O"
回復

番外篇、糾纏的兩個男人

今天我很意外的一夜無夢到天亮,

阿!
美好的早晨,美好的太陽,
傳來了不美好的尖叫聲.....

"阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

這不能怪我!真的!

女生....來沒有東西可以用你知道多糟糕了吧!?

床都......了!!!

住在我旁邊房間的寒冰立即衝進來問

"發生什麼事了?"

靠!我總不能說我mc來所以沒衛生棉用吧?!

在寒冰衝進來的一瞬間,我用棉被擋住了床上的顏色...

寒冰看見我一臉不解的問

"怎麼了?為什麼要尖叫?"

我緊張的猛飆汗呀!!

該怎麼回答!?對了!!

"幫我去神殿!!找個祭司過來!快!"

寒冰點點頭馬上跑去了..

而接下來進房的是羅蘭

我一臉無言看著羅蘭,
羅蘭一臉認真看著我.

羅蘭:"你沒事吧?剛剛聽到你尖叫.."

不...我有事!!你現在在這裡是我最大的事了,

你知道藏東西很麻煩嗎?!

雖然你是超級天然呆,

這時門"蹦"一聲被打開了,寒冰帶著一位女祭司,

哦哦哦!!光明神,太感謝你了,

我叫寒冰和羅蘭先出去後,

急急得問女祭司

"請問你...有綿綿嗎..?"

女祭司放出燦爛的笑容說

"等等唷!"

接著他神奇的從口袋變出一個棉棉...

太神了,光明神.

我感動的接下棉棉,女祭司一出去,我馬上衝向廁所

媽的!這世界真的讓我變壞了!

mc來也只能跟別人借棉棉!

羅蘭和寒冰還在外面呢!!

我.........好之後出房門,

羅蘭和寒冰已經在房內了...

幹!我忘記我的床單了!!!!!!

他們望著我的床單,似乎在思考什麼.

寒冰一臉嚴肅的說

"有人進過你房間?"

拜託...你看見誰進過我房間了?

大部分盡我房間的都先被我轟走了好嗎?

羅蘭則問說

"有人把你打傷了?那個人的劍術真厲害!"

厲害?!你確定你不是變成"超級劍癡"?

我一臉無奈的說

"沒什麼你們先走吧!"

他們則死都不離開的說

"你都受傷了!不能放你一個人!"

受傷?!我看起來哪裡受傷了!?

好吧!mc來的放血的確讓我有些虛弱啦!

但是我沒這麼脆弱好嗎?!

我瞪著兩個賴在我房間不走的人...

我放棄,他們的腦袋比堅石還堅硬好嗎.

於是我躺在床上(當然床單棉被都換過)

而兩個人則坐在旁邊看著我...

哀!我哪睡的下去?!

我無奈的說

"拜託你們!!先回去好不好?!"

"不好!"

多麼簡潔有利呀!?

簡潔有利的將我打入地獄,

我終於明白審判為什麼常頭痛了,

連我頭也痛了...

就這樣!一整天以來...

兩個男人待在一個女人房裡,

不時還有男人出來拿食物進去,

最後傳出了一個可怕的事情....

那個女人將兩個男人丟出去後大罵了一聲

"他媽的死王八蛋!"

-------------------------------------------------------------

哀哀!我真的讓暗雪形象大大大大大大大(x無數)崩潰

不要打我!!
回復

大大我來了Y(^_^)Y好看好看,期待下一篇喲
回復

噗(噴笑).....羅蘭好.....呆
伊希嵐你不知道女生有那個?
這兩隻都好執著呢(笑)
回復

暗雪形象早就被你破壞了
大大寫得很有趣,期待下一篇
要加油啊!!
PS:我是新來的,多多指教
回復

哈哈~
她太好笑了~
大大加油喔!!
回復

所以這篇整個把暗雪崩壞了呢~XD
羅蘭真是  恩.....太呆了!
而且這次的cp是羅蘭或伊希嵐瞜?!
回復

嘿~~大大哈囉!!
我該說好久不見還是要說還記得我嗎??!!(遭歐
好啦!!
大大抱歉~
太久沒來看了啊ˊˋ
剛剛一次看完....
大大....
你寫到了別人通常不會寫到的問題!!!
那個來怎麼辦XD
這樣子真的蠻麻煩的...
為暗雪默哀三秒...(太少了吧!!
回復

第十四章、寒冰.羅蘭.

一陣陽光刺在我眼睛上,

早上了...

我很努力的坐起身來,

發呆...

摳摳摳...
摳摳摳摳摳摳摳...........

蹦!

寒冰打開了我的房門,看見我在發呆,

先是在我眼前揮揮手,然後說
"暗雪?暗雪?"

我迷茫的看了他一眼..

隔了幾秒...

阿 阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼寒冰會在我房間?

哦哦哦!對吼!我剛剛低血壓又犯了嘛.

寒冰皺著眉看著我說

"你怎麼了?剛剛叫你都沒反應"

我剛剛在低血壓狀態,你要我怎麼回應你呢??

在心中碎碎唸一下,臉上卻帶著完全不同的笑容說

"我沒事啦!"

寒冰信以為真的說道

"那就好!要一起去吃早餐嗎?"

早餐!?

拜託!昨晚吃那些"大餐"

誰敢還去餐廳吃飯阿!?

而且那碗"大餐"你居然還看的理所當然!!

我我我!我去送死嗎?!

我急急忙忙的狂搖頭,連我自己都懷疑我的頭要飛走了

寒冰點點頭然後就走了,

走前他還留了一個小袋子,

我還以為他忘記拿走呢!

仔細一看,是暗雪小袋子,

你們都看過太陽小袋子吧?就是那種!

我好奇的哪起來伸入手,拿出一塊..

巧克力?黑巧克力?!

咬下去苦苦又不會太甜的味道真的...

很奇妙!跟我做的有一拼,

吃了一點巧克力,我將袋子束在我的腰上,

走出了房門想去廚房,當然自己做食物吃阿!

到了廚房,

我做了一小片果醬吐司調了
一小杯(銀色子彈 silver bullet)酒名

說也奇怪,為什麼廚房會有酒的材料呢?

管它的!有得合我還挑嗎?

拿著我的"傑作"想回房間吃時,

剛好碰到了太陽,

太陽帶著所謂的"燦爛"笑容說

"暗雪姐妹!光明神的太陽照射大地,

讓萬物生長茂密,如此一來,不知姐妹手上是光明神的何物?"

你手上的是哪來的?

有必要講的"落落長"?

我聽的很累的!

"我自己做的!"

太陽露出一種很該死的表情

那種表情透露三個字"分我吃!"

不!這是酒呀!ㄐㄧㄡˇ耶!!

太陽騎士不是

一杯必紅
二杯必頭痛
三倍必倒下

的三杯就倒太陽騎士嗎!?

你不能跟我搶酒!你不能呀.

基於這個原因...

我只好"委婉"的拒絕他了!

致於多委婉呢...你們應該不想知道!

之後我再度拿著早餐踏上路程,

這次遇上的是羅蘭.

羅蘭遇到我先是呆呆的然後說

"暗雪騎士!請問你晚點有事嗎?"

我可以說有嗎?

羅蘭一臉單純得問我..

我一臉無辜的說

"好...好好像有吧.."說的很心虛我知道!!

羅蘭露出可惜的苦瓜臉讓我在刺湧上了同情心...

為什麼你總是這樣逼我?!

我在同情心的驅使下...改口說

"其實...事情也沒很多啦!很快就沒了."

羅蘭的苦瓜臉瞬間改成了閃亮亮大臉

"真的嗎?!那可以陪我練劍嗎?"

我就知道!!你的目的是這個!!我就知道!!!

你被帶壞了羅蘭!!你真的被帶壞了!!!

你老是跟著審判狂練劍!!!!你真的真的被帶壞了...

我無奈的點點頭後...

努力拖著我的早餐回去,

我要灌醉我自己...我要灌醉我自己∼~

晚一點就可以不用比劍了~~

--------------------------------------------------------------------------
哦哦哦暗雪終於有一點點的兩位人士發展啦~~~

灑花花~~~
回復

有進展了耶(雙眼放光)
哈哈我家那隻可能要在幾十萬字之後才會有進展((什*
回復