樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

59# 愛沛兒

恩....所以暗雪要用超人的毅力來融化羅蘭硬梆梆的心?
有點坎坷的愛情路才精彩((不你
回復

55# 秋月懵霜

你男女通杀、是人妖啊?!(被打飞

寂星:你懂啥,这叫做美!知道吗?(挑眉
回復

緊急告示

今天的文文暫停一次
原因是我哥哥又在那裡發飆了

導致我要打文都被她罵叫我離開電腦

十分的抱歉! 明天將會將文文補上  還請見諒
抱歉ˊˋ
回復

摁!大大要快點把文補上喔~
不過我妹也會跟我搶電腦玩
回復

剛剛去聚餐所以現在才打~~

第九章、身分

最近教皇一直在圖書館看書....不知道是不是哪根筋斷了??

太陽總是碎碎唸:教皇發瘋了

教皇大概在圖書館埋了1個多禮拜後,召集了十三聖騎士開討論會....

所有的人都坐在會議室裡,裡面氣氛十分凝重.

教皇清了清喉嚨道:"那個...關於暗雪會用兩把刀的事情!"

"而且兩把都是不斐的刀劍...所以我最近查了些資料"
"就是...暗雪算是一位...繼承了光與暗...混血兒!"

所有人聽了先是一愣...然後全看著暗雪,

光與暗!?混血兒?

暗雪聳聳肩表示自己也不知道!

教皇接著說:"這樣說是因為..."
教皇頓了下繼續說
"他的刀與劍!

龍刃本身算是天使的劍吧!
魂劍本身算是惡魔的劍吧!"

大家就全看向了暗雪的刀劍...

教皇還說
"他的龍刃不是問題!問題是他的魂劍!

假如魂劍沒駕奴好!裡面的靈魂將會把她吞噬掉,
成為劍下的亡靈!"

大家一聽臉色一遍,坐在暗雪旁邊的寒冰則一直看著魂劍,

我想....寒冰想直接拿走魂劍吧!

這時太陽說
"老頭!假如別人拿了或搶了那把劍怎麼辦?"

教皇露出一張臉...想讓人揍下去的臉說
"當然是被裡面的靈魂給吞噬呀~"

幹!那什麼臉呀!?

暗雪則懶懶的問
"所以你窩在圖書館就為了這樣?"

全體十二聖騎士+教皇背脊突然一陣發冷...

暗雪:"我的身分是什麼有差嗎?"

全部的人都搖搖頭!

暗雪說:
"那就對啦!劍癡還是一樣一直找我練劍"
"太陽則是一樣有時公文都推給我在做"

"我身分改變那你們會對我另眼相看嗎?"

大家一樣遙遙頭

太陽則白癡的笑笑著!
審判還因此瞪了他呢!

教皇:
"暗雪!因為你的身分!所以你要小心一點!"
"你的資料極少!最多也只找到....找到...."

教皇思考著該不該跟暗雪說....

暗雪毫不猶豫的說
"找到什麼?"

教皇鼓起勇氣說
"書上說!光明與黑暗的混血兒是不祥的存在"
"只要有了混血兒,就等於世界又要有一個災難"
"有人迷信只要殺了混血兒,便可以阻止災難的來臨"

所有人都慘白著臉不得不說....

暗雪對他們很重要!

暴風公文做不完也是暗雪幫忙一起做,

寒冰研究點心時,總是有暗雪一起幫忙研究

審判和羅蘭想練劍時,總是只有暗雪能夠陪他們練

太陽也是!只要有麻煩暗雪也會幫忙.

暗雪對他們太重要了!怎麼可以失去呢?

暗雪則憤怒的說
"夠了!我不是什麼陶瓷娃娃!不需要被保護著!!!
我有力量!我能保護我自己."

說完暗雪便氣呼呼的走了.

她不是需要被保護的陶瓷娃娃,

就算是,他也不想要被保護!

混血兒又怎樣?
光與暗又怎樣?

暗雪痛苦的想....
不要因為我的身分,就改變對我的行為好嗎?

這樣的話跟原本的世界又有什麼兩樣?

--------------------------------------------------------------

哦哦哦!暗雪生氣了~~

對了!要先問配對!

目前開放3組配對

1太陽vs暗雪
2羅蘭vs暗雪
3寒冰vs暗雪

採取投票設定
回復

我要3號
寒冰vs暗雪
本人是寒冰控
所以看配對當然是看寒冰的啊!
回復

2.羅蘭VS暗雪

我想看看暗雪怎麼感化羅蘭
-----(刪除線)還可以拖戲(刪除線)----------((不你
回復

羅蘭或寒冰都可以喔!!((當情敵??
不然哼哼...
審判或暴風也可以來插上一腳~
回復

任何配對某藍都可以接受((大大決定就好了

暗雪的身分是光與暗混血阿

那就代表她一定是強到非人程度了.XD~~
回復

其實我想說

不然就通通一起接收就好了嘛

後公文哪......

請超越舒的八夫吧
回復