樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

我將會發在冒天這樣

用祈瑗這個名子

如果你說的是改版的話

已經完全變成原創了呢......

(想看的話,我可以貼楔子給你看呢
回復

大大你的文好好看喲!
期待下一篇∼∼∼∼
加油XD
回復

我希望是雷瑟贏,
不過想也知道一定會是暗雪贏.....
回復

很好看阿~
我很期待暗雪和審判的對打呦^^
還有~還有~
我想知道暗雪的圖案長什麼樣子~
大大會畫嗎0.0
回復

第四章、對打

太陽.教皇.還有暗雪被帶到了草原後..............

教皇用了傳送術把審判帶了過來後,.....

如果說眼神能殺人的話,教皇應該現在被審判殺了好幾萬次了!

因為教皇把審判傳送過來的時候,審判正好在審理犯人,

手上還拿著"用具".....太陽悶笑的看著教皇,

教皇阿教皇,我為你默哀三秒.....

暗雪則看著審判,審判則瞪著教皇

瞪了好久好久才開口問:「把我傳來這裡幹麻?」

教皇掛著滿身冷汗道:「想請...請你跟暗雪打架...不!不不!我是說跟暗雪對練!」

審判聽完瞪著教皇的臉才放鬆了一點...

「好吧!我跟他對練!」審判無奈的講

審判拔出他的審判神劍,暗雪也抽出他的兩把劍

太陽和教皇則退後三步,太陽還拿出爆米花哩!

《唉!太陽阿太陽你到底是來看戲還是來推人的?》

暗雪衝向審判了!!!兩把刀疊合在一起同時攻向審判,

審判也不是吃素的,立馬擋住那來勢洶洶的兩把刀,

審判擋住後,暗雪則拿著兩把刀輪流砍審判,我敢賭!!

絕對沒有人敢這樣對審判......

審判不停的擋著輪流砍來的刀,就在這時暗雪的一隻手將刀的拿法改變了....

更加凌厲的攻擊讓審判有點招架不住,

審判:「你用兩把刀打?」審判找空隙問了話

暗雪:「那又如何?」暗雪沒有絲毫退讓的一直攻攻攻

此時!審判一個轉身躲過了劍,衝到了暗雪背後

暗雪則將刀子擋在背後,審判騎士果然強的名不虛傳

審判提劍衝向暗雪,暗雪也提劍衝向審判.....

一陣陣撕裂空氣的可怕聲響不斷傳出,

最後....兩人退回了原本的地方,

而且都喘吁吁的,

兩人身上都有掛彩,看來是平手了....

太陽啪啪手說:「能跟審判打到平手的人,除了羅蘭你還是第一個!」

教皇則對兩人使出了中級治癒術讓兩人的傷都好的差不多....

審判則將丟在一旁的"用具"拿起來,還看向教皇.....

『把我送回審判所!』審判的眼神透露著這個訊息.....

教皇則嚇了一大跳,很快的就把審判送回了審判所。

太陽露出了燦爛的笑容道:「歡迎你加入我們!暗雪姐妹。」

---------------------------------------------------------------
哦哦哦...我覺得有很多人想打我耶....
我想說還是平手比較好啦.....
回復

暗雪你好強喔!
(暗雪:廢話
(某靜:讓我拜你為師吧!
一小時後
((某靜己被操死XD
回復

第五章、來襲

第一人稱----暗雪

剛剛跟審判打完真的很累,審判真的很強!

剛剛拿起兩把劍的感覺..真的很特別,好像...
我剛剛的動作都不是我做的.....

好像是自己動了起來....但是又不像,算了!不想了,全身都是汗。

暗雪:「太陽騎士長,可以借我一間有衛浴設備的房間?」雖然要沉默
禮貌還是要有呀!

太陽:「好的!跟我來吧暗雪姐妹!」很好我要去洗澡!

教皇則摸摸鼻子把我們傳回去之後也閃了...
我想他大概要去躲審判了吧...審判剛剛的眼神好像還有說
『等我審完犯人,換我審你。』的意思...

恩..還是不要管太多好了!在我胡思亂想的時候太陽把我帶到一間房間前...

太陽:「暗雪姐妹!這間房間給你住吧!太陽的陋室就在暗雪姐妹旁邊,歡迎暗雪姐妹隨時來與太陽討論光明神的仁慈!」...為什麼我好像有聽到....不准來吵我的弦外之音呢.....

暗雪:「謝謝太陽騎士長!暗雪明白了!」我要去洗澡....

太陽走了之後我一進房前面是一個窗戶,床在窗戶旁邊,
窗戶下還有一個書桌,最旁邊有個門大概就是浴室吧....

我將衣物準備好就踏進了浴室,不是我說...為什麼太陽他們知道我穿什麼尺碼....

---------------洗澡-------------ing--------------

等我洗完也肚子餓了,於是我四處找著餐廳,我記得不是有餐廳嗎?

找了很久還是沒找到...為什麼沒有餐廳在哪之類的標示呢?
此時....一位頭髮接近...銀色的頭髮的騎士...身上的冰屬性非常高,

寒冰:「想必你就是暗雪騎士長吧!」寒冰走過來跟我講道....
我默默的退了一步和寒冰有點距離....

我只有點點頭示意我是。
寒冰見狀也沒再前進,只是拿了一袋黑色雪花的袋子給我...
點心吧!

我拿了裡面的一個餅乾皺了皺眉....
好甜..
寒冰:「甜、不甜、太甜?」寒冰望著我問

暗雪:「有些太甜...寒冰騎士長!有空可否借我廚房呢?」
雖然有點怕寒冰但是不代表我怕廚房....

寒冰:「你也會做點心嗎?」會是會啦...

我還是沒回答但是點了點頭。

唉!還是找不到餐廳乾脆問寒冰好了。

正當我要問的時候...一個騎士跑向我們

「寒冰騎士長!有一批黑暗大軍正前往葉芽城!」

寒冰:「我馬上過去!」寒冰聽完臉色大變...

我聽完也只是點點頭畢竟我是暗雪騎士長,也沒什麼人知道嘛....

我用傳送術把我和寒冰一起傳到了黑暗大軍面前....
剛剛看了教皇用不知不覺也學起來了,真奇怪!

黑暗大軍事有隊形的那種...
防禦型的骷髏在最前面
再骷髏後面的是骷髏大軍跟3之死亡騎士
可惡!事情真麻煩。

寒冰抽出了他的寒冰神劍我也拔出了我的籠刃....
太陽他們也剛好到了!
太陽:「哪招阿!黑暗大軍沒事過來幹麻?」太陽憤怒的叫
她剛剛是不是在敷面膜...

審判則一臉無奈,她慶幸自己沒看到太陽敷面膜的畫面吧!
大地:「不要叫了啦!祭司!快加一加啦!」祭司...太陽又要發飆了吧...

太陽:「大地!!祭司你頭啦!」唉...太陽你真的蠻像祭司的
太陽邊罵邊加聖光護體跟神翼術。

等加完了大家都去砍殺骷髏以及死亡騎士....當然我也是

我和一隻死亡騎士對打呢!那隻死亡騎士比較特別!
全身都是白色的除了他的眼睛...是一種絕望的灰色。

我兩手拿的籠刃衝向那隻死亡騎士,死亡騎士也拿出一把劍來跟我對打。

該死!我逼不得已也拿出魂劍出來,那隻死亡騎士一看到魂劍突然暴動了起來,

我提起兩把劍衝向死亡騎士,那隻死亡騎士變的怪怪的,
死亡騎士拿劍擋住了我的龍刃可是卻沒擋住魂劍,魂劍直直的刺進了死亡騎士的肚子,

這時魂劍發出了無比的光芒...死亡騎士不見了!全部都不見了...

太陽:「怎麼回事?」
綠葉看向我道:「你是誰?剛剛你的身上...有很巨大的屬性波動...是光屬性和暗屬性的!」

我聳聳肩代表我也不知道光屬性暗屬性....
太陽:「綠葉她是第十三聖騎士...暗雪騎士!」
聞言,另外的十個聖騎士(不包刮審判跟太陽)

都望向我,或許是不相信吧!
我甩了甩手上的兩把劍,將他們收回我的背上,
就瀟灑的離開了那個地方,我還要吃飯呢!

------------------------------------------------------
哦哦哦!看來我們的暗雪不喜歡吃甜的唷!
每次太無聊都來發文耶
回復

大大的文很好看吶!
無聊就來發文?
那我希望大大時時刻刻都很無聊!(喂!
回復

某藍再次飄來了...

暗雪該不會是劍術天才外加神術天才以及魔法奇才吧??((太強了...

同上位留言的大大.也希望大大每天都很無聊

這樣某藍就有文看了.呵呵~~
回復

第六章、萌物大集合!?

我瀟灑的離開那裡,就回去努力的找餐廳.....

難道他們的餐廳會散步?呸呸呸!我在想什麼阿....
餐廳散步那神殿怎麼辦?
唉!我看我還是跟寒冰借一下廚房煮東西吃算了!

我走到了寒冰的房門前敲了敲門喊
「寒冰騎士長!在嗎?」
房間則傳出
「稍等!」我就在門外等了下.....

寒冰來應門時我看到的是........
頭髮有點亂亂的寒冰
身上穿著天空藍的兔子睡衣((採用愛沛兒大大的使用))
那叫可愛阿!!!!!

寒冰一看到我的眼光才發現他還穿著睡衣阿!!!!!!!!!
寒冰還是一臉笑笑的把我"抓"進他房間,
我只能說...他為什麼臉上還要有一個可怕的"危"笑呢?

寒冰:「暗雪騎士長!相信你剛剛什麼也沒看到現在也是吧?」
不!!我全都看到了!!假如我這樣講大概看不到今天的夕陽吧....

我只能點點頭說:「我甚麼都沒看到,我只知道我要借廚房!」

寒冰笑笑的說:「恩!在那裡去吧!」說完他又躺回床上睡覺了....
等等!現在不是在三點多嗎?原來他們也要睡午覺.....

我開始製作起了我的午餐......

一杯自製的奶茶加上乾麵
應該夠了!在廚房做完後捧著我的"傑作"想巧巧的離開房間...

天阿!!寒冰居然抱著兔子玩偶睡覺....
萌!真的是養眼了....連我這個沒感情的人都覺得養眼阿!
寒冰穿著天藍色兔子睡衣抱著白白的兔子玩偶
你們說可不可愛??

我忍著心理的衝動盡我最快的速度衝向房門.....
不料....寒冰這時好像講夢話了
「唔...暗雪....唔....」

噢噢噢!夢到我嗎?那我該哭該笑阿??

我還是捧著麵努力的想跑到房門,又不能吵醒寒冰!

真的是太困難了!!門就在眼前了!!

我努力的騰出手來開門......

我終於出寒冰房間了!!

返回我的房間吃我的麵吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------------

原諒我只寫一點點
我怕等等我哥哥回來看到我上這裡又要轟我囉((逃命去
回復