樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

哈哈,所以說是伊嵐娜帶壞伊希嵐的囉?

伊嵐娜:冤枉啊,沛兒,郎母細哇台欸(人不是我殺的)
           那睡衣一開始就在了啊!
回復

大大我來看你超好看的文了Y(^_^)Y
期待下一篇^o^)/
回復

29# 秋月懵霜

噢噢就是不喜歡動手?(偏頭
寂星也不喜歡動手,不過誰敢動她在意的人她就讓那個人沒手(謎:好恐怖啊~~~~~(謎被拍飛
回復

在此宣布重要告知   

明天因為不用出去照常更文

有誤會還非常抱歉
回復

嗯嗯,暗雪是個實力堅強的角色
寂星也是呢(笑)

不過我們家這隻好像膽子和智商跟著以前的身體一起掛了。

大大加油喔
回復

33# 秋月懵霜

後來會慢慢改變的吧?
就跟寂星一開始也不敢的一樣=w=

>>沛兒
但是人總是有弱點咩~
寂星就是愛情大白癡,也是個彆扭到死的丫頭(被巴
回復

>>>>小雪
嗯嗯,尼奧老師的威嚴足以震懾所有人,所謂霸王色霸氣是也((欸

>>>>小秋
那我們家這隻說不定也是?(撐頭笑)
他很容易胡思亂想呢
回復

37# 愛沛兒

我叫月霜啦,叫我小霜也可以(無奈
嘛,有時候很多角色都有共同點的(笑
回復

38# 秋月懵霜

喔...月霜對不起,我太愛亂叫人名字了((欸妳

嗯...共通點有是有,但還是希望能讓孩子發展出自己的特色這樣
回復

該死啊!今天又要去拜拜!又改!

今天只好先發番外篇了!

訓練太陽

第三人稱

「太陽騎士長!相信10圈葉芽城對太陽不是問題吧?」一道溫柔的聲音講道

不!!!!是很大的問題!
太陽露出苦瓜臉!早餐都沒下肚就要這樣被操............

可是!!可是  暗雪他居然拿太陽的早餐威脅他啊!

「跑完才準吃!」暗雪一句話把太陽打到無底深淵.......

現在早上7:30
太陽跑完時間12:30

暗雪用黑的要命的臉

「太陽!你跑6小時你知道嗎?」
太陽一臉慘白...........

很好 等太陽吃完早餐他還是很餓!所以暗雪不准他再吃.......

下午的練習是劍術!

暗雪說.....

「我只要看到你把劍甩出去一次.....你就不准吃甜點一天!」
「我會幫你跟寒冰說的!」

太陽一臉〝你乾脆一刀殺了我〞的表情。
太經典了!

太陽緊抓著劍慢慢的揮      慢慢的

暗雪直接罵...........

抱歉唷  只打一點點   我真的很盡力了!

我半夜在補文吧......
也有可能不能!因為哥哥可能要跟我拿平板

對不起啊!    請大大們不要生氣!
回復