樓主: 玥雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三位----暗雪騎士 正解!!!第二部-第十六章

趕快更新吧!!
花了半小時一口氣看完大大的文章,
真是超過隱的!
頂一個★
回復

最近都來寫溫馨小文文~

第十五章、喝酒

一邊喝著銀色子彈,
一邊自戀的想自己調的真好!

哪個敢說我自戀!?我就拿魂刀吸了她!

喝著喝著,吃飽喝足我又睡著啦~

我怎麼覺得這陣子自己多麼像一隻豬呢?

錯覺錯覺~錯覺啦!!!

怯!睡覺!!

我睡了不知到多久以後,
摳摳摳~

摳摳摳摳摳摳摳摳摳摳摳摳....

蹦!

幹!誰踹我的門?!

從床上跳起來往門一看,

羅蘭!!你真的被帶壞了!!到底是誰敎你踹門的!?

是烈火對不對!?

等羅蘭走進來,寒冰也跟著走進來,

我傻眼的看著兩個善闖民房男人

羅蘭一臉無辜,

寒冰一臉寒冰臉,

我揉揉額頭,現在是怎樣?!

寒冰看到我的反應幽幽的說

"你答應羅蘭要練劍,羅蘭準時來了,敲門都沒人理,

之前烈火又好像敎羅蘭踹門..."

寒冰平靜的說,太平靜了!!靜到好像在說天氣很好耶!!

不!!羅蘭你真的學壞了!!

頭痛的看著踹門的兇手,揉揉額頭,

天阿...

羅蘭一臉無辜的說

"烈火說...騎士守則裡有一條是一定要捍衛同伴

萬一叫同伴等等,都沒回應那麼就得使出最後辦法,

踹門就是一個"

....... 恩!

我無言了...

羅蘭!!你不要這麼這麼單"蠢"好不好?

正當我狂在做醒來後的"腦部思考"時

寒冰皺著眉頭說

"你剛剛喝酒?"

銀色子彈還好吧?
沒喝長島冰茶就不錯了!(長島冰茶:超級無敵烈的酒)

雖然銀色子彈我是調了不少啦...也喝了不少,

我點點頭,咳咳!我先聲明!我沒醉喔,我的酒量可以跟太陽比勒.

接下來,

我的房門又被打開了!

是太陽...

太陽帶著一臉燦爛的笑容說

"暗雪~~~我要喝那個酒~~~"

我對著開我們還帶著燦爛笑容打斷我和兩位帥哥講話的太陽翻了翻白眼說

"喝光了!"

不是說謊喔!真的喝光了呀.

寒冰又皺了霉頭問

"你調多少?"

我神態自若的說

"我沒記錯的話....

痾....."

不是我緊張不說嘛!
我再找東西來形容阿!

阿!有了

"差不多這麼多吧!"

我隨手拿起大娃娃,

拿大娃娃的身高來衡量...

恩!還好啦!

三位男人傻眼了..

太陽最快回神罵道

"喝那麼多要死喔?"
很多嗎?這次算少的勒...

我無辜的回
"明明就很少.."

等我講完這句話太陽就到旁邊蹲了...

寒冰則瞪著我說
"不準再喝這麼多!"

我乖乖的點點頭,她的話我不敢反駁耶,除非我想沒點心吃...

羅蘭則面無表情也沒說話,

對他這個沒味覺的人來說..

她不知道該說什麼吧.

我就喝一點點酒嘛.沒發酒瘋.神智清醒!

你們怕我幹嘛?!

我拿起衣服逕自走進浴室,

不時還狂碎碎念勒~

等我洗完換好衣服出去大概半小時了...

羅蘭坐在旁邊的椅子上,

正經的看著我,

寒冰和太陽則是"震驚"的看著我

幹麻幹嘛?沒看過美女出浴圖喔?

恩!?誰說我自戀!

我聽到了喔!

------------------------------------------------------------

睡覺惹~~掰掰~~~
對了!

羅蘭跟太陽還要再投一次票喔

要投就快喔~~~~~~~
回復

再次頭香~
暗雪你的形象呢?!
形象呢?!

寂星:形象什麽的遇到十二聖騎就掉光光了啦(兩手一攤
某霜:……你本來就沒啥形象的……(碎碎念(瞬間被卡洛一拳打扁在地
回復

我又來了啦,好看好看,期待下一篇喲大大
回復

好好看哦!!
期待下一篇
PS:反正暗雪形象早就被你破壞了
所以就讓她的形象繼續毀了吧!!
((喂!!不是這樣說的吧!!
回復

第十六章、騎士守則腦袋

好了!

等我全用完後!

我的意思是把頭髮吹乾!別想太多.

等我吹好,我把看呆的羅蘭和太陽踢..不不不!是請出我房間,

你們一定很好奇為什麼變了人對吧?

因為...

羅蘭本來沒反應,看到我在吹頭髮的時候

頭髮整個變了顏色

從銀白色,整個變成了紫色.

而詭異的是寒冰居然從..從呆眼狀態恢復了!!

更詭異的是,羅蘭居然呆眼了..
現在是在演哪齣啦!?蛤!?

吹完頭髮才變成原本的顏色...

其實我覺得紫髮的我不錯看耶...

可惜眼色不搭..

寒冰眼睜睜的看著我把太陽和羅蘭"請"出房後..

先是呆了一下,後馬上回神!

恩!果然和第二人生的雪姬大大說的一樣!心理素質果然好的出奇呀!

不過你對一個美女把兩個男的踢...我是說請!!請出房間!

有什麼意見嗎?

我沒對寒冰出手是因為!

寒冰已經優雅的站起身要離開了.

恩..很有風度.果然是我欣賞的帥哥一枚阿!

等他一出去

羅蘭又衝進來

吼!!羅蘭你真的真的學壞了.有人敎你亂闖女生房間嗎?

是誰?!是烈火嗎?!還是太陽?!

羅蘭似乎是看到我一臉你怎麼會這樣的表情後乖乖得說

"太陽說...騎士守則裡有一條說..
你有很重要很重要的事情的話一定要趕快進去說,不管有什麼人什麼事..."

太陽!?好,很好,太好了!!

太陽!我們真的很久沒有來討論我們的光明神了..

在心裡暗自罵了罵...不是不是!是好好的"思念"一下那個偽善者後

就問了羅蘭

"恩..我會跟他談談騎士守則的!那..什麼事情那麼重要讓你來闖我房呢?"

.......

等我一聽完,

他講的那句,在配上那個正經的臉色,讓我真的!真的很困難的

才克制想踹他的衝動...

冷靜!你要冷靜暗雪...你要為你的形象冷靜...((作者:形象!?那是什麼能吃嗎?這句是誰說的阿.....

你們猜猜那句是什麼!!!!

就是"暗雪!陪我去練劍!"

ㄊㄇㄉ!練劍有必要這樣闖我房門嗎!?

我揉揉發痛的額頭,羅蘭!我放棄!!

我真得放棄了,與其開發你那個"騎士守則腦袋"
我乾脆去推翻光明神殿比較簡單一點...

邊揉額頭邊走向我床旁邊,拿起那兩把劍後,

披上我的暗雪衣服

走出我可愛的小窩

小窩!!!相信我!真的!!!

我一定很快來陪你!!!!

等我先把他那"騎士守則腦袋"給開發吧......

等我開發好我大概都死了吧.....

嘆口氣,淚眼汪汪的關上門

再見了!親愛的小窩
嚇死你!可怕的騎士守則腦袋

--------------------------------------------------------------

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!

對不起!我衝動了!

麻煩請投票啦~~拜託啦!!!

再不投我就只做寒冰了.....

中暑頭痛+尖叫中....

飄走
回復

寒冰也不錯吧!!!!!
很好看喔,期待下一篇唷
回復

好好看!!快出下一篇吧!!
要加油啊啊!!

((快讓暗雪的形象繼續毀了吧!!
咳咳!不好意思,請忘了這句...
回復

其實……這種生活也不錯吧暗雪?(望
總比我家寂星好多了(認真

卡洛:你還敢說啊啊啊啊——
回復

第十七章、我被寒冰拖進房啦!!

和羅蘭到一處無人的地方,請太陽和寒冰幫我們觀賽(?)

我拿出我的龍刃,而不拿魂刀,我可不想賠上一條"未開發腦袋人之性命"的罪

羅蘭一劍朝我衝過來,我往旁邊一閃,

羅蘭也跟著我閃來閃去...

鏗鏗鏗

金屬的劍刃不斷的碰撞發出刺耳的聲音,

打了好一陣子

我提著劍,有些喘,但是沒比羅蘭慘...

羅蘭喘的很大,而且還掛了一點彩.

好像太超過了....

望著旁邊的太陽,太陽瞪著我

如果眼神能殺人...

太陽的眼神應該在我身上

打了好幾個洞...

僵硬的轉頭假裝沒看到太陽的眼神,

而寒冰則幫忙安撫太陽,

免得太陽一個衝動用魔法把我轟上天,

嘖嘖!那我就慘了..

身上掛了一點彩的羅蘭則笑呵呵的說

"暗雪!暗雪!我們再來打."

再來打?你在說笑對吧?太陽的眼神已經把我殺了好幾次了!

我無奈的回說

"痾...我我..."
我還在想理由阿!!!

羅蘭還在眼放閃光的等待我的回答

我總不能說我怕被太陽光束給照耀而死所以必須先迴避一下吧?

於是呢,我掰出了一個很爛,爛到我自己都快吐血的答案..

"我想到我有跟寒冰約定要做點心!"

寒冰則一臉什麼時候講的!?的正經臉,

我則不斷的打PASS給寒冰,寒冰!!你一定要救我><!

寒冰似乎懂了然後點點頭說

"我好像看過暗雪做過布丁食品吧!"

恩..的確!那次的楓糖布丁還記得吧?

我不斷的對寒冰投射,感謝光波...

羅蘭則頹喪的說
"恩!那好吧!我先走了."

接著羅蘭就離開了我的視線...

太陽則在不知道什麼時候就不見了,

剩下我跟寒冰在這裡,怪尷尬的.

寒冰先開口說

"走吧!我們去房間"

啥?我聽到了啥?

我露出一種怪表情問

"去哪裡?"

寒冰則輕鬆的說

"我房間阿"

對!這就是重點!我又要去你房間了!!

上次我去做布丁,而且都不請自去

這次寒冰要來個...

強迫中獎?

為什麼這麼說呢?

寒冰現在抓著我的手,

而且還拖著我進她房間!

阿!!!媽媽!我的面子沒啦!!!

你女兒被男人拖進房間啦...

但是那個男人很帥...很厲害....好像沒什麼缺點還會做飯吼?

總之.....

我被拖進寒冰房間了......

------------------------------------------------------------------

請問要投嗎...
不投我就不做羅蘭和太陽羅??
回復