樓主: 慕恩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】短期旅行(更新 第十五章-尾聲 98.11.7)

哈哈哈!!!
這篇好好笑~~~~~
你欺負安德烈喔???!!!XDDD
回復

回34帖的,我懂了。。 谢谢解释。。
我现在才读到。。
=============
没有注意到你放新文现在才看到。。一次过把三章给读完。。
第七章 - 原来不止希雅恢复记忆连其他人多恢复了前世的记忆。希雅真的会被安德烈抢去哦,如果你在不出来 雷瑟。。呵呵。。因为女人在伤心的时候很容易被抢去的哦。。期待雷瑟的出場。。

第八章 - “笨蛋姐弟檔”我同意安德烈说法。。哈哈哈。。寒冰,你..你居然要他们做蛋糕。。真厉害。没想到他们还可以做出来 虽然花了整个下午,我还以为他们花一整天都做不出来,呵呵,我太小看他们了。

評分

查看全部評分

回復

第九章  出現

怎麼有人會想搶拼圖?真是太大意了!拚命追著眼前的小小黑影,卻無法拉近一絲距離。就這樣,我們追進一座森林,黑影卻消失在亂林之中。

「格里西亞,用你的感知把人找出來。」我沉聲說道,沒想到十二聖騎各自的四人小隊裡竟然會有這種搶人物品的隊員,品行真糟。
「找到了。」一滴冷汗自他臉頰滑下。
「在哪裡?」高大的樹木遮蔽掉大部分的光線,導致我沒看到格里西亞的表情。

當然,更沒看到擱在他脖子邊的細劍。

「……」
「怎麼不說話?」我還沒察覺到不對勁。

「因為他不敢。」

是誰?我迅速轉頭,看到黑衣人挾持格里西亞,站在離我幾步遠的路外,安德烈和綠葉則軟倒在地上,昏迷不醒。

照這局勢看來,很明顯的,來人的目標是我。

嘴角揚起一抹冷笑,用這種方法『請』人也太強勢了吧?難不成我不想來不行嗎?
「說吧,什麼事?」不囉唆直奔重點,我沒什麼耐心跟他耗,剛解完任務只想回房休息,所以什麼虛與委蛇的通通免了。

「爽快。」黑衣人猛然扯開面罩,露出令我熟悉無比的臉孔。

不會吧?乍看之下、我差點沒腿軟跪倒,來人,竟然是『主上』!就是在聖元時期被我消滅掉的那個男人!怎麼會是他?

「很驚訝嗎?」邪惡的笑容在他臉上綻放,他揚揚手上的拼圖,突然往後一丟,在我的注視下飛向祭壇,旋即消失不見。

難怪總覺得這裡這麼眼熟,原來是之前綠葉提議、讓我散心的祭壇…不對、現在可不是想這個的時候了!該死!他到底想做什麼?報仇嗎?

「很簡單,跟我比劍。」男人招來大量特殊暗屬性,製成一把劍和牢籠,再把抗議中的格里西亞關進去。

可惡!為什麼到現在我還是這樣粗心,沒辦法保護身邊的人,還常常連累他們,以前安德烈是這樣,現在格里西亞也是這樣!我到底在做什麼?

此時,藏在衣服底下的項鍊閃爍著不解的光芒,隱隱暗示某件事的到來。

但我沒空想太多,只能把格里西亞因嫌重而寄放在我這的『太陽神劍』抽出來,準備應戰。

「等一下!」在牢籠裡看著一切的格里西亞突然大喊。
「什麼事?」

「不要用那把劍!」太陽神劍如果有損壞,拿去磨最少是一枚金幣起跳,他會很心痛。況且劍是會越磨越薄的,要是斷了怎麼辦?太陽神劍這種武器可是有錢商店也買不到的。

什麼?你說虛擬遊戲沒關係?這你就不懂了,只要是關於錢,現實也好、虛擬也好,他一律都會心痛啊!

看格里西亞那副痛心疾首的表情,我也只好聳聳肩,把太陽神劍放下,隨手抽出另一樣武器……等等,這是什麼東西?

面無表情的看著手中的東西,我再次懷疑這個虛擬遊戲到底是誰做的?為什麼『飯匙』這種玩意對出現在背包裡?而且還要我拿『飯匙』去跟強大的死靈法師打?這太可笑了吧!

「廚師……」昏迷中的安德烈吐出兩個字。

不是我要說,德烈哥你昏迷就昏迷,為什麼還要提醒我是『廚師』?難不成就因為我是你們的廚師,所以還要放支飯匙在我背包裡?

就在我暗自嘀咕一堆時,『主上』已經開始不耐煩了,「好了沒?」
「呃、請稍等。」把飯匙往後一丟,恰好打中綠葉,但他僅是眉頭皺一下。

不管了,眼見也只有太陽神劍可以用,我毫無選擇。大不了有損傷,我幫忙出點錢修就是了。
「我好了。」『主上』沒有趁我準備時偷襲,很可能就是看不起我的能力。

沒有任何表示,主上身形微晃,瞬間移動到我身後,一刀劈下,砍中的卻是幾綹飛散的髮絲。

反手擋下攻擊,我不斷思索對策,想打贏男人是不可能的事,只有辦法儘可能拖住對方。但在這裡拖住他攻擊有任何用處嗎?又不是光明神時期,拖久了自然會有聖騎士前來幫忙。

到底該怎麼辦?一不注意,揚起的項鍊被劍割斷,鏘噹一聲掉到祭壇平台上,還恰好卡進平台低淺、月形的凹槽。

我悶哼一聲,男人的力氣怎麼那麼大,震的我手都快握不住劍了,真糟糕。
果然不久之後,我一個不小心,太陽神劍也飛進祭壇裡。

這下怎麼辦?總不能拿『飯匙』出來應戰吧?

看著劍朝我襲來,我牙一咬、眼一閉,拿出從沒使用過,但我偷學來的『大地守護盾』來防禦。

光明神,保佑我吧!

鏘!兩把劍交擊的聲音傳入我耳朵。我手上空空如也,哪來的劍和男人打?等下、擋在我面前的人是誰?

短短的黑髮隨風飛舞,黑色的眼眸專注的看著男人,黑色的袍子絲毫不影響他敏捷的動作…他……

呃、現在可不是看著他發呆的時候了,得快點救出格里西亞。我努力弄出一個大型『暗之球』,接著包住關格里西亞的牢籠,只聽到『砰』一聲,牢籠被『暗之球』壓暴了,格里西亞從裡面狼狽的爬出來,邊哀怨的瞪我。

「你輸了。」以劍指男人,突然出現的人冷冷說著。
「我還會再來!」男人瞬間消失。

看著男人消失,他收劍,轉身望向我,似乎在等我開口,「謝謝。」愣了半晌,我才想起還欠他一個道謝。

「妳的。」從祭壇抽起項鍊,他遞給我,自己的項鍊不經意露出來。
「……你是雷瑟?」雖然從頭到腳都一樣,可是我一直把他當成『現世』的人,而不是和我交往的那個『雷瑟』。但成對的項鍊告訴我,他就是雷瑟!

「是我。」

※旅行第八要事:新成員加入,可以添加更多有趣的變數。

--------------

喔喔喔,雷瑟你終於出現了(灑花

假日更新持續中(燦

歡迎留下想法(現在只剩兩個會留了(淚

By 小恩 98.9.5
回復

TO:小恩, 也对做一整天厨房真的会毁了。。然后寒冰的抓狂会很严重也会很恐怖。
------------------------------------------------

『主上』?!其实我不太惊讶 既然 安德烈都在『主上』会在这里我也不惊讶。
雷瑟你...... 终于出来了!! 好开心哦。
不止英雄救美还穿越时空。雷瑟你要好好的保护希雅。
他们真是的 居然把『飯匙』放进希雅的背包里。

期待其他的任务跟其他人出来。
我可能去鲜网看其他的。
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大驚!!!!!!!!!!!!
這篇真是有驚無險(???)
回復

第十章 任務四

┌                 ┐
 任務名稱: 羅蘭的劍術比賽

難度等級:*****(滿分5顆星)
 所需時間:視情況而定
 額外附註:請『認真』看待

└                 ┘

又是一個涼爽的早晨,陽光照這在臉頰上的溫暖感覺,喚醒了沉睡中的女子。
唔,天亮了?我伸伸懶腰,沒預期一拳頭會打上某個堅硬的物體,有點像某人的下巴。

喔…下巴?懶洋洋的眨眨眼,發現睡意仍濃,又想閉上眼時,一個認知突然像雷般劈進腦袋裡……為什麼會有下巴這種東西出現在我床上?

猛地睜開眼,看見一雙銳利的眸子盯著我,下巴還有被打出來的紅痕,不過這些都不是重點,重點是「你怎麼還在?我不是要你快點回去嗎?」

「不,我必須帶妳回去。」雷瑟語氣很堅定,黑眸中閃過一絲光芒。
「我之前不是說過了,等想通我就會回去了。」有點心虛逃避他直視的眼神,我是不打算這麼快就回去,該不會被他看穿了吧?

推開他環在腰上的手,我打開木門,讓倚在門上偷聽的人跌進房間,「早安,三位。」雙手抱臂,我冷冷望著跌在一起的三人。
「早啊,小思。」疊疊樂最上方的安德烈態度自若站起,還順手拂拂髮絲,眼眸卻有意無意的瞟向雷瑟。
「草莓,快點起來啦!」被壓在底下的格里西亞抗議,之前被關也就算了,今天偷聽還被人抓包,真難看。

「既然你們都有前世的回憶了,也不用我多介紹了吧。」聳聳肩,我隨意說道。                                                                     
聞言,安德烈口氣有點酸酸的,「他就是妳男友?」

點點頭,我不置可否,只是抽出任務卡,「動作快點,我們還得去解任務。」雖然雷瑟不肯說他是從哪裡穿越來的,但直覺告訴我不是好事,所以還是讓他快點回去比較好。

「今天要解什麼?」看著我不斷翻頁,綠葉很疑惑。
「都是四顆星左右的任務,有點難選。」

不如……「格里西亞,你來選。」解任務的應該是他,不是我。但不知道為什麼大家都習慣由我作主導。
「羅蘭!」繼上次寒冰之後,格里西亞再次看見好友的名字出現在上面。

「那就羅蘭吧。」看這名稱,可能是要比劍術。因為之前隊上沒有劍術高手,所以看到這張我都直接跳過,現在不一樣了,有雷瑟在怕什麼?他可是時常和羅蘭切磋劍術。

「今天是週日,魔獄應該在練劍場。」話是這樣說,但當我們走到練劍場時,並沒有看到羅蘭的身影。

他會去哪?劍癡不練劍,這可稀奇了。

「羅蘭在聖殿最常做的事有三件:練劍、發甜點、改公文。」格里西亞如數家珍。
「所以是在改公文?」停在掛有『暴風騎士長』牌子門前,我抬手敲門,希望能在裡面看到羅蘭的身影。

結果還沒開門,我們先聽到『碰』一聲,接著門才被緩緩打開。

「呃……」趕緊往左一站,成堆的公文從房內湧出,是那種跳進去絕對會被淹沒的誇張程度。
「抱歉……」公文堆裡一個氣若游絲的聲音傳出,細心點可以看見隱約的藍色頭髮,是房間的主人『希歐•暴風』。

「格里西亞•太陽。」雷瑟不贊成的皺起眉頭,沒想到太陽還是這樣,把公文都推給暴風做。

讀懂雷瑟的表情,格里西亞乾笑幾聲,他到聖殿後是有接到公文通知,但基於『本能』,他都推給暴風去做。

受不了的直搖頭,我看暴風的任務最後再解好了,他被格里西亞整成這樣,不報復才怪。

「羅蘭在裡面……」情報高手自然知道我們想問什麼。
「好,謝謝。」只是要怎麼進去?從外到內,公文簡直可以用『氾濫成災』來形容,裡面還能待人真是厲害。

「接著。」就在我們準備踏進公文山時,暴風突然從底下拋出一樣東西。
拼圖?為什麼要給我們拼圖?
「我很累。」回答只有三個字,接著只剩細微的鼾聲。

累到不想解任務?難不成你對其他聖騎士長也都這樣做?哭笑不得的『挖』出睡死的暴風,我們把他送進房間裡,順便向羅蘭提出解任務的要求。

「我在改公文。」羅蘭一臉認真的看著手中的公文,腳邊還有一大疊。
「……」眾人無言。

想請他放下手邊的公文,但依他的認真程度,一定是不可能;要羅蘭直接給我們拼圖,卻又有點不服氣,想來想去都無法完美,真的有點麻煩了。

「不然我們幫你改,你只要和其中一人解任務就好。」安德烈試著提出建議。

「這些是格里西亞本來要改的。」他指指床上的公文。
「好啦,我改。」看著眾人瞪他的眼神,格里西亞十分委屈,東推西推,最後還是落到他身上,真倒楣。

「任務內容:和我比劍。」
「雷瑟,你去吧。」想也沒想,我直接把雷瑟推出去比賽。

就這樣,第六和七片拼圖到手。

※旅行第九要事:分配到的工作,請勿推卸給別人。

----------------

現在只有假日可以上線(淚

請各位不要拋棄小恩(抖

對了、夢辰(超連結請按)那有其他文可以看喔,

歡迎各位前往(眨

By 小慕 98.9.12  
回復

我不会说出来的。。 直到你把那篇贴出来。。
=====
暴风的也太容易拿了吧,可怜的暴风累倒不想解任务。
哈哈。。格里西亚到你改了。
而且罗兰的任务 还好有雷瑟不然我看永远不用解了。
因为除了 雷瑟没有人可以赢罗兰。所以很难
回復

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
這篇笑點好多啊!!!!!!!!!
尤其是希歐~~~~~~~~~          XDDDDDDDDDD
回復

第十一章  回去

審判的確死了。

他躺在地板上,一向梳得整齊的頭髮散得亂七八糟,雙眼緊閉,臉上的表情看不出任何異狀,一如往常的嚴肅。

不、這不可能!雷瑟怎麼可能會死?看著刃金尖叫,和烈火打成一團,我想說些什麼,聲音卻梗在喉嚨裡……雷瑟死了?

「吵什麼吵!你們以為吵贏了,我就會聽贏的那方嗎?我是這麼聽話的人嗎?」格里西亞怒吼。

為什麼?眼前的景象讓我有種不真實感,緩緩地,我伸出左手,想拍上格里西亞的肩,卻發現我的手穿透了他的身體,「我……」嘴巴蠕動了幾下,卻徒勞無功,怎麼會這樣?想再接再厲做些什麼時,我眼前的景物卻開始搖晃了…… 

「希雅、希雅,醒醒!」低沉的男聲不斷叫著我的名字。
「呼、呼!」猛地張開眼,一時之間我還回不了神,整個人半陷在夢境裡。
「還好嗎?」雷瑟倒來一杯開水,眼中有著清楚的擔憂。

我該講什麼?說我看到你死了,倒在地上等格里西亞復活嗎?這個念頭,讓我沉默了。

突然冒出的疑惑像在白紙上打翻了一杯水,溼漉漉的爬滿心頭。

「雷瑟,我夢見你準備給格里西亞復活。」藉著迷濛的燈光,我很清楚看見雷瑟拿著杯子的手頓了一下。

歎口氣,我拍拍床沿要雷瑟坐下,「雷瑟,你回去吧。」這樣我才會安心,不然光是做這個夢我就很擔心了,要是之後又發生什麼事怎麼辦?我這個靈魂在這裡待了大概快一個月,還沒出現問題。但雷瑟不同,他剛來沒多久,我就做這種夢,一定是預告吧?

「……」雷瑟不說話,像在沉思。
「我保證我會回去。」看著他擔心的眼神,我指指窗外冉冉升起的太陽:「不然,我對著光明神發誓,可以嗎?」

身為光明神殿的一員,對光明神發誓是最正式的一種誓言,如有違背、就會遭遇光明神的懲罰。

「妳發誓?」
「對。」
「好,我先回去,等妳回來的那一天,我會來接妳。」雷瑟站起來往外走,我反應不過來,愣了一下,「你要去哪裡?」
「當然是回去。」停下腳步,他回眸,「怎麼?不送我嗎?」

要、當然要送!雖然有雷瑟的陪伴很好,但是我更希望他平安無事,而非夢中帶給我的劇烈心痛。對,這個夢讓我醒悟了,我該珍惜和他相處的時光,不是暗自賭氣跑掉,連一點解釋的機會都不給他。

說到解釋、「雷瑟,那天的事……」指的是女生在他房間出現的事。
「沒事。」快快說道,雷瑟像掩飾什麼似地忽然住口。

是嗎?眼眸黯了黯,剛堆積起的心裡建設,差點在此時崩盤,「我們之間還有什麼不能說的嗎?」
「希雅……」雷瑟輕嘆口氣,眼中卻閃過一絲狡詐的光芒,「回來後妳就會知道了,所以現在先不要問。」

這是陷阱!什麼我回去就知道?太過分了,竟然對我說這種話!忿忿不平的瞪著他,我卻看到雷瑟唇角露出一個小小的弧度,對、他竟然笑了!

輕勾起我的項鍊,「這才是我的吧?」雷瑟把墜子翻面,指著月牙某一處刻著『希雅』的地方。
「不對、這是我…唔,好吧。」在他的眼神示意下,我只好解下項鍊遞給他。

雷瑟接下鍊子後,順手把他的交給我,「教皇要妳在這裡調查之前發生的失蹤事件,昏迷期間的薪水一部份拿來聘請代理主教、剩下的當作妳出『公差』的費用。」

靠、這死老頭果然做出這種事!當初格里西亞昏迷時的薪水就被我吞掉一半,現在換我昏迷了,我當然不可能指望他會對我有多好。

「我該回去了。」輕輕地,一個吻落在我額頭上。
這個吻的細緻感覺較我微紅了臉頰,「你、你要怎麼回去?」
「這個。」揚揚剛拿到的項鍊,雷瑟一如上次打鬥時,把月牙狀的墜子嵌進祭壇淺溝裡。

「要記得回來。」雷瑟轉頭看我最後一眼,然後消失,對、就是憑空消失。
淺槽裡的墜子也一並消失無影,我想或許是回到雷瑟手裡了吧。

收起淡淡的失落感,我往回走。看來任務的進行腳步要加快了,我可是很好奇雷瑟所說的『事情』是什麼。

漸漸地,腳步聲遠離了這個發生許多事的祭壇,也再度給予祭壇一絲寧靜。

另一方面,聖元2015年的教皇辦公室裡,審判在太陽的復活術下倒吸一口大氣,然後開始拼命咳嗽。

接著在我們不清楚的一連串過程後,只看到太陽宣稱要關審判禁閉,而且是真的。

審判臉色大變,低喊:「太陽,我有很重要的事情要去辦,你不能真的關我,我…」我要去接希雅、還要給她看東西!但不管他在心裡如何吶喊,還是被刃金和烈火拖去關禁閉了。

※旅行第十要事:遊玩過程中請注意安全。

第十二章 任務五

┌                   ┐ 
 任務名稱: 帝摩斯的捉迷藏

難度等級:******(滿分5顆星)
 所需時間:視情況而定
 額外附註:難度最高,建議最後再解
└                   ┘ 

顫抖的手指點在這張任務卡上,恨不得這張紙像解任務的人一樣常常消失在視線中,眼不見為不淨。

「解這個任務不好嗎?」格里西亞『好奇』一問,眾人沉默。

想也知道,連附註都這樣寫了,你還執意要解,確定沒問題嗎?還是你解就好,我們站在旁邊納涼?眾人不約而同想剖開眼前金髮傢伙的腦袋,確定裡面有沒有裝叫做『死小孩』的東西。不然為什麼別人越說,越故意要去做?

「要去哪裡解?」懶的跟暫時化身為死小孩的格里西亞多說什麼,安德烈提出最重要的問題。

沒錯!白雲騎士長素以漂泊雲淡出名,如果他不出現誰都找不到。

「只好沿路大喊了。」綠葉一臉無奈,提出最沒用卻也最中肯的意見。

「白雲騎士長,你在哪裡?」邊跑邊喊,路過的聖騎士都對我們抱以懷疑的眼光。
「太…陽……」背後突然傳來一陣細微的聲音,要不是安德烈耳力好,這聲音大概會被眾人忽略。

「呃,白、白雲嗎?」格里西亞嚇一跳,嘴裡自動溜出一連串話語:「在光明神的照耀下,一切都是如此美好,想必親愛的白雲兄弟也是感受到光明神的旨意,而前來與太陽交流的吧?」

……還好光明神文言文自動轉用到格里西亞身上去了。我暗自鬆口氣,旋即出聲:「白雲,我們要解任務。」

「任務內容……」白雲用小到不能再小聲的聲音唸道:「跟我玩捉迷藏,機會有三次,贏一次就算過關。」

喔喔、還真是有人性的任務設計您說是吧?

才怪!白雲藏起來可是誰都不可能找到;換成我們藏起來,白雲又都可以找到,畢竟他(自閉)躲那麼久了,能躲的地方他比任何人都清楚。這樣我們還有什麼好解的?難怪附註要我們最後解!

眾人的眼光再次變成一把把利刃射向某人,只差沒把格里西亞大卸八塊。

「我們來解吧。」有了前車之鑑,格里西亞聰明的轉移話題,「白雲,你是當鬼還是躲藏的人?」
「都…可…以…」
「那第一次我們當躲的人。」格里西亞接著說,「一分鐘後你才可以來找我們。如果五分鐘內沒找到就算失敗囉!」

於是乎,躲貓貓任務開始!

150秒後……

「怎麼連你都被找到了?」眾人面面相覷,我忍不住開口問道。安德烈職業是盜賊(殺手),擅長躲避和隱匿,怎麼連他都在150秒時被白雲找到了?這樣還有誰可以不被找到?

「第二次白雲當躲的人吧!」格里西亞提議。找一個人應該會比較輕鬆,我們這裡可是有四個人在找他。

五分鐘過後……

情況就像我之前想的,白雲藏起來誰都不可能找到,連視線都無法追蹤,只看到一抹白影飄過,然後就什麼都沒有了。

「哈、哈哈。」格里西亞乾笑數聲,最後一次機會了,要是真的沒過,其他人大概會不管他的太陽騎士身分,先拖去陰暗的角落先毆打一頓再說。

就在我們決定最後一次到底是要當人還是鬼時,我看看格里西亞,不如……

「東西拿出來!」
「什麼?」
「就……」拉拉扯扯中。

白雲在遠處看著眾人爭執,不知道要不要提醒他們太陽快下山了?任務可是有限定晚上不得解,連解一半的都會暫停,白天才繼續。

「我們決定最後一次當『人』!」格里西亞宣佈,眼中閃過一絲難辨的光芒。

默默點頭,白雲轉身數時間,好讓眾人去躲。

180秒後,白雲抓到人:安德烈、綠葉、我,還差格里西亞。
看著白雲飄走,我唇角揚起一抹笑容,就不信這樣還成功不了,「這樣可以了嗎?」

270秒,繞光明神殿一圈的白雲還找不到格里西亞,他眼睛一瞄,看向離眾人最近,但還沒找過的圖書館,決定進去找找看。

喀搭!書櫃的門被推開。

299秒,「格里西亞。」白雲恬淡的聲音響起,像在惋惜我們任務的失敗。
怎麼被找到的?我拍拍太陽騎士服身上的灰塵,無奈地走出書櫃。

300秒,時間到!
任務卡自動浮現幾個大字:成功

「我們成功了!」安德烈興奮的一把抱住我,「你想的方法真好!」
「我們要不要向白雲解釋一下?」好人綠葉察覺到白雲的疑惑。

「好的。」我脫下太陽騎士服,露出裡面的主教袍子,「我是安麗希雅•可思,太陽的雙胞胎姐姐。」也就是連續兩次被找到的人。

「然後我是格里西亞•太陽,躲在圖書館更後面櫃子。」由遠而近的聲音,和我同張臉的雙胞胎弟弟走出來。

我當初是想到圖書館離白雲太近,他大概會認為圖書館沒人躲而忽略,極有可能會在找不到人時,才踏進去。又想到我和格里西亞有張同樣的臉,何不拿來利用一下呢?

而且白雲找到躲在很前面的我時,就不會再往後找了,那、格里西亞當然就不會被找到了。畢竟任務卡只規定遊戲次數,可沒規定被找到的人不能來混淆視聽。

默默點頭,白雲掏出三片拼圖碎片遞給我們。

「現在除了隱藏任務,還剩下三片。」綠葉幫我們計算拼圖,也發現這個令人振奮的消息。

漫不經心的頷首,我的心早已飛向雷瑟身旁。不知道他過的還好嗎?

「對了,雷瑟呢?怎麼沒看到他?」格里西亞後知後覺提出問題。
「……」

※旅行第十一要事:旅程中的小遊戲可以增加趣味。

---------------

知道11章跟吾命哪一集有關聯嗎?xD

為了慶祝小恩我在這帖變成聖騎士,

多貼一章給各位看(燦

白雲篇可是很好玩的喔(眨

所以希望各位多多留言啊Orz

By 小恩   98.9.19
回復

十一章跟吾命五接起來了耶!!
看起來挺合理的呢^^
我很喜歡慕恩大大寫的雷瑟
雖然他一身黑但是遇上希雅的時候
身後會出現粉紅粉紅的氣氛呢!!
回復