樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2418# 步海

海哥你不可以這樣曲解我的意思啦!(抹臉)

所以我都用手機當鬧鐘,免得真的砸出去(手機砸不出去的意思?

好唷ww可愛品種的客官迷你豬(?

可是據說那東西要有緣人才看得到阿w(?

很正常拉ww男生本來就比較喜歡百合阿OA<

沒有啦,就那天跑出去聊天就沒吃東西嘛。。。(抹臉)

回復

2421# 尋緋

『那你是否願在這美麗的夜晚跟我共度。』(等等有變態拉###

每次流汗都黏黏的,然後冷水就超好用XD

我最喜歡淋雨時有人去拉我OA<所以造成了我很愛淋雨(抹臉)

也算吧ww就不喜歡有人欺負我XD

回復

2426# 步海

哈哈我才不會承認我昨天8點多就睡著了(抹臉)

認真也不算w就是去學理化。。。。(那什麼可以吃嘛!?

回復

2427# 詠梅曲

我媽母親節都沒有我幫她過ˊ____>ˋ(不孝女#

你確定母親節是人過的嘛,哈哈哈(不#

回復

2431# 夏箬

因為哭是我的風格我知道ˊ___>ˋ

其實我兩個都很愛,有時還一起這樣ˊ____>ˋ

謝謝誇獎OA<話說老皮整死我了XD

你的白兔還沒成形,要七七四十九個小時(哪招#

回復

於是該回的我都回完了吧w?

如果這裡沒事我要先去用皇宮那邊了哈哈w

可惡帖子好多XD

那邊好像有人重複填嗯?

回復

2433# 粟瑀

『樂意至極,這是我的榮幸。』(我不會太在意的��喂)

冷水好棒www不過要小心別感冒就是了ˊˇˋ

所以淋雨是為了引誘(?)別人拉你嗎xDD

誰都不准欺負珈wwww

回復

2429# 步海

那密碼是多少呀XD?(自己也不知道#)

雅痞聽起來很微妙(?)或許真的會有很多很多的例外ˊˇˋ(?)

我要當個冷靜的人(很難#)不溫柔一點怎麼拐可愛的孩子?(無辜臉望)

我那一堆兒子女兒不是拐假的哈哈ˊˇˋ(嘖嘖)

可是我這邊還沒顯示出來OAO(扼腕)阿少有什麼喜歡的女歌手之類的想放嗎XD?

很好奇你到底嚇跑誰XD我也常被當x態,不曉得(?)應該是有防備心之類的吧ˊˇˋ

大喇喇很瀟灑嗎XD我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩(莫名的愛這句♥)

欸欸?開心很好wwwww 咦摁(上’∀`*上)(暖笑)(眨眼)(??)

摁我覺得很準(’*・д・*`)那也有什麼大絕嗎XD?

順其自然就好wwwww摁啊(點頭)

這麼說也對=w=+ 誠實很好阿,討厭欺騙(●゜c_゜●)

所以是最佳距離(●’・ω・)ノ

所以阿少不是學生囉?(突然想到)

小筠是?(愣)開帖喔...(凝重)看有誰願意幫我管管我在考慮ˊˇˋ(懶#)

不會惡劣啦XD圖&文區就常看到茶茶的影子了ˊˇˋ期待哈哈wwww

茶茶有老婆了所以不要我(一秒哀怨)(嘖)

鍍金嗎XD那鑽石改成我好了來幾刀都不是問題(爽朗)(什)

不是阿被我媽載wwwww好危險ODO(拍拍)幸好我媽技術好(?)

咦咦什麼XDD?

陰天讚w這幾天太陽太毒了超恐怖☉ A ☉ 

對阿XD所以假日別下ˊˇˋ平常盡量下,反正要上課我心情剛好很憂鬱呵呵(?)

回復

恩、雖然我消失了很久...
但這頁數有點令人驚恐OAO
於是我就不翻了。(诶)
那麼、大家晚上好喔!(笑揮)

回復

唔喔喔煩欸所謂的段考週(●゜c_゜●) ← 現在才驚覺到

又要熬夜了(吐血)

唯一的好處只有能夠提早放學ˊˇˋ我要回家睡覺阿哈哈(#)

大家晚安(*ゝω・*)ノ

回復