樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

據說本花魁每次回來都看不懂劇情(哪來劇情給你看#

所以索性就不回了(欸?

據說今天是段考第一天

很開心地已經解決掉一天了(?

明天過去就解脫了(茶

喔耶(?!!

回復

我發現我昨天沒打卡欸ˊ_>ˋ(茶

算了隨便啦

我本來就是想到才進來的那款人

回復

據說打混很久的彼岸花出現了(喂

來露個臉哦ˊˇˋ

回復

2418# 步海

海哥你不可以這樣曲解我的意思啦!(抹臉)

所以我都用手機當鬧鐘,免得真的砸出去(手機砸不出去的意思?

好唷ww可愛品種的客官迷你豬(?

可是據說那東西要有緣人才看得到阿w(?
...
粟瑀 發表於 2013-5-13 17:13

哈哈 我覺得這意思曲解的很可愛XD

我手機只用來接跟打=w= 媽媽桑的手機聽起來很高級 哈哈

客官痞子豬=w=b

也沒有喜歡啦 我還是比較喜歡男跟女 只是蕾絲的邪惡周邊比較多XD

好好照顧身體啊妳@@弄壞了就毀了妳不要臉金鋼不壞之身了

回復

2426# 步海

哈哈我才不會承認我昨天8點多就睡著了(抹臉)

認真也不算w就是去學理化。。。。(那什麼可以吃嘛!?
粟瑀 發表於 2013-5-13 17:17

八點多XD我還在認真打拼中 哈哈

我以前讀書時對數學比較拿手=w=b

理化的話@@我忘記那是在教什麼了XD

回復

嗯哼嗯哼w

難得見海哥在平常上線(又是這句話#

但我今天時再懶得回帖(我也很認真準備段考的!(你最好#)

好啊我明天找時間再回ˊ____>ˋ(你滾吧你#

回復

2429# 步海

那密碼是多少呀XD?(自己也不知道#)

雅痞聽起來很微妙(?)或許真的會有很多很多的例外ˊˇˋ(?)

我要當個冷靜的人(很難#)不溫柔一點怎麼拐可愛的孩子?(無辜臉望)

我那一堆 ...
拾月 發表於 2013-5-13 21:14

五二零之類的=w=?可是我還在破解中 哈哈XD

優雅的痞子XD聽起來就很面子 哈哈 我希望是好的例外XD

太冷靜會得內傷 這樣不好XD 拐到我就夠了? 不要誘拐純真的孩子XD
一堆兒子女兒XD?

我今天登入它頭貼又跳回來了@@是論壇在維修中嗎XD
有啊有喜歡的 聽說有拾這個字XD

我沒記欸XD我只記跟我聊天的人XD好吧 我的確看起來滿變態的XD

很棒啊哈哈 很嗆辣=w=b很直來直往 這樣很可愛啊XD
那個是徐什麼志的對嗎XD?耶我竟然有印象 哈哈XD

我應該不算是學生XD雖然說這年紀應該是還要讀書的 哈哈
我是學徒 邊學技術邊工作XD

喔@@小筠是那個人的綽號啦 我叫不慣她什麼茶茶XD
看小拾啦XD反正我會去湊一腳就對了XD

她還有出現啊@@?
她本來就不可以腳踏兩條船XD要讓給我才是XD

不不不 這是MAN不MAN的問題 哈哈

放心我皮厚?沒事XD

女生都怕曬我知道哈哈XD 我也怕太陽太大 我再黑就變碳了XD

好吧XD 既然妳都這麼說了 我就聽了 XD  沒關係我逗妳=W=

考試加油喔~

平版打字累XD

回復

好久沒在這裡出現了......
現在是電腦課,所以應該沒人在吧......

回復

2448# 步海

竟然是五二零嗎(抹臉)好喔破解出來跟我說ˊˇˋ(#)

優雅的痞子是映襯法嗎XD國文看太多了呵呵w好壞都有平均一下也不錯(?)

說得也是,我很有可能會得內傷哈哈XD明明是你想拐我XDD(指)

可是他們好可愛不拐可惜(認真臉)摁阿他們都超孝順的,有他們超幸福ˊˇˋ

摁摁論壇最近怪怪的,難怪我圖片傳不上來OAQQ!!!

有拾這個字的是誰我去查查XD請待下回分解(欸你#)

好吧好可惜XDD 你看起來不會很變態阿(抹臉)

就說你眼光特殊還不承認哈哈ヾ(`・ω・’)

徐志摩!和那個詩人李商隱都是花心大羅蔔我超討厭的ˊˇˋ(嘖)

摁瞭解OAO大概猜得到阿少的年紀了(?)

感覺上很了不起ˊˇˋ我就一直升學然後就業超普通的哈哈ˊˇˋ

原來茶茶叫小筠!??(筆記)

我會考慮的www估計暑假我會很無聊玩玩也不錯(●’・ω・)ノ

有看到她幫別人加分XD都跟女生就不算腳踏兩條船!(正色)(什麼結論#)

好吧,阿少皮厚所以沒關係(別#)

最近太陽真的很毒,曬了會痛那種XD我也是阿OAQ在黑下去不能見人ˊˇˋ

什麼啦XD 要逗我笑還滿簡單的其實XD

摁很難得看到阿少平日出現(抹臉)我能理解XD絕非必要不然我都不用平板上論壇的XD

我怕明天數學沒有20分OAQQ(凝重)上次還有21的(自爆#)

回復

2450# 拾月

嗯、有美麗的小姐

你好、你願意為我、唱首歌嗎

回復