樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

(躲在遠方偷看)

有人嗎

我好像失蹤很久了

我不盡責我知道(?

回復

2419# 步海

哪不會 XD  我怕我會有很多情敵要過關斬將  哈哈 XD
怕防會不夠 XD  這要開外掛才行XD

娘啊XD好吧我支持你踹爆他=W=b

我覺得挺溫柔的啊 哈哈 XD 不過假如變成我的的話不溫柔也沒關西=W=b

哈哈 XD 自然 ...
步海 發表於 2013-5-12 00:04 [/quote

頂多一些纏人的傢伙而已XD開外掛砍光光就好(?)

說來奇怪我都認識娘娘的男生XD

所以說這是美麗的誤會(?)我不溫柔點會嚇跑人阿XDD

自然就是美wwwww

咦咦,這句話跟席慕容的一顆開花的樹裡面某句好像(跑去找)

「 如何讓你遇見我 在這最美麗的時刻 為這 我已在佛前求了五百年 求祂讓我們結一段塵緣」

寫得很美可惜結局是不好的ˊˋ(抹臉)

我們不會只是擦肩而過的放心XD因為我們相遇了(?)

不好吧天蠍很毒很少有人能領教XDD

居然,被玻璃割到就知道它的威力了呵呵(●゜c_゜●)

哪、哪有!!!我只是在某些方面臉皮比較薄而已齁(○゜ε゜○)ノ

二十公分感覺上有距離欸XDD阿少你根本意圖不軌XDD

摁基測也差不多快到了(抹臉)我覺得她不會想讓我看到那一面(惋惜臉)(#)

茶茶很兇喔你確定要搶XD?(?)

慢慢來就好(拍拍)遇得到就遇得到w遇不到就...(趴)

對阿一年就一次w對媽媽好一點也不錯(抹臉)

但是下大雨等一下還要出門吃飯,天氣真糟糕(默)

我媽根本相反XD會叫我買一堆給她壓榨我(##)

可是她也很好玩wwwww根本像小孩(笑)

回復

這裡是要出去約會(錯#)

呃呃重來XD

這裡是要出去讀書的某瑀、某珈OA<

歡迎電話打來煩我唷OA<

(妳沒給過人吧!?)

回來從242的2416樓開始回唷www

回復

2423# 拾月

所以我徵求到同意權開外掛了嗎 XD 哈哈

我絕對不是=W=b 我全身上下沒有娘味 =w=b 只有痞味@@

嗯 對別人還是不要溫柔來的好 XD 這是私心 哈哈
我比較容易嚇跑人=  =...我在想把頭貼換掉會不會比較和藹?

對啊  自然很重要=W=b 做作的話  那就....掰掰吧@@!?

我們可以不只是相遇嗎=W=

網路上還真多星座資料XD 我有大大研究天蠍女了哈哈
不會啊~
「每一個蠍座女子都有著寧為玉碎的堅決態度。她可以柔媚的像水,也可以激烈的像火。對我而言,那就是一種魅力。」+1
我是沒有很在意星座  因為相處時候感覺喜歡就喜歡啊 哈哈

不過不打碎我也不會被割到啊=W=b

臉皮薄=容易臉紅=這很可愛。

女生軟軟的香香的抱起來很爽=w=b 我很誠實的說出來我的意圖了哈哈
最佳距離=12cm  所以我合格了沒關西XD

好像是六月=W= 不知道XD我不知道她在網路上有多虛偽=口=
來吧!?頂多一兩刀 沒事的!?

我會用跑的=W=b

小拾愛家好女人 哈哈XD 摁啊 老媽很辛苦的XD
開車去?很遠的地方吃嗎 XD ? 前幾天太熱  下一點雨也好XD
而且下雨我就很難趴趴走了 哈哈 XD

這...每個媽媽各有特色  哈哈  這樣的媽媽也挺好的啊  很好玩 XD

回復

2424# 粟瑀

媽媽桑要認真啦XD 加油啊~~~

摁  掰啦=W= 晚上在見(?

回復

回來打聲招呼就得走了,我要和母親過節去∼

吃披薩和送她ipd mini我的紅包受傷中……

回復

2425# 步海

好阿允許你開外掛XDD(嘖嘖#)

所以阿少是例外阿wwwww雅痞我知道(’*・д・*`)

其實我只對不熟的人溫柔(?)熟了就不知道是從哪個精神病院放出來的瘋子了(聳肩笑)

根本相反吧XD你的頭像只會引來一堆女生所以換掉吧(欸#)

做作嘛,看到蟑螂之類的就大叫那種女生嘛XD明明很可愛 ← 怪人

我們不會只是相遇=w=

星座資料什麼的本來就一堆阿XD果然頗準-��-

摁摁,還是要相處之後才知道:)

我發現阿少的弱點,容易拜倒在可愛的女生下是否XDD?

我果然沒錯看你阿(指)(什)12cm居然(o’艸‘o)

六月很快就到了(望月暦)然後就快要放暑假了>______<(興奮)

唔,可惜茶茶把她的帖刪了(抹臉)

一兩刀XDD!??我幫你擋一刀如何XDD?

咦咦(★'A`!)

愛家是當然的呵呵(○'艸`◎)對阿她超辛苦(抹臉)

不會很遠所以騎機車,幸好那個時間沒下雨XD吃到快撐死(欸#)

我很喜歡下雨天,但我不喜歡假日下雨啦TAT

摁阿很好玩wwwww很幼稚很可愛(*ゝω・*)ノ

回復

2428# 拾月

我破解一下密碼 哈哈 XD 這外掛開大了 XD

雅痞聽起來很帥 XD  我想當你很多很多的例外 XD

好吧小拾你快對我發瘋 XD 還是不可以對其他人溫柔啦  哈哈 XD
這是私心問題 XD

換掉了 不過論壇還要等很久XD 換女生的圖會不會更好啊XD
可是我剛開始真的有嚇跑人啊 哈哈 還是是因為新人問題XD

差不多 ?  聲音動作很假那種=口= 我喜歡大喇喇很瀟灑的那款=W=b

這句話會讓我太開心 XD 相遇的第二個字我希望換成是我所希望的 XD

很準嗎 哈哈 好啊我來看一下追求天蠍女的大絕 XD
射手男順便看一下XD
我喜歡相處的感覺XD

每個男生都是這樣吧 哈哈 尤其是喜歡的女生更可愛啊=W=b

我是誠實的好男人=w=b 絕對誠實 XD
12cm = 女的顛個腳 男的低個頭就可以親到了XD

六月啊  可惡我沒有暑假  哈哈
暑假時小拾就和小筠開個帖玩啊 XD 把人潮都引回來 XD

果真惡劣 實在是XD
不過她應該一考完就飛回來啦  哈哈
我要在她回來之前搶走她的情人=W=b

不可以=口=讓女人擋刀是該死的事情 哈哈
我很強  可以的=w=b  鍍金那一層不是說蓋的 哈哈

小拾你會騎車 XD ? 下雨騎車很危險 XD 我上次打滑飛出去  哈哈
蠢斃了XD  
肚子圓滾滾的  XD  是吃什麼 ? 燒烤XD ?

我喜歡陰天  但不要下雨 XD
因為假日下雨不能出去玩 XD ?

回復

(默默爬出(蟲(?

結果今天太累後面根本睡死了(抹臉)

好吧我明天在回    呵呵(聊天止於呵呵←(欸?

回復

2416# 粟瑀

哈哈  我們都很不如意 :  ))

哭一哭這不是我的風格~

我比較偏向睡一睡XDD

你的確很厲害= ))

我的白兔- / / / -

回復