樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

2387# 粟瑀

好啊、給撘訕www (隨時歡迎

我今天還被拖到大太陽底下虐待OAO

曬黑什麼的是其次、重點是我快要變人乾了ˊ口ˋ

我也好想要下雨QQ

要以和為貴麻OAO

回復

{梗是什麼?好吃嗎?}((謎:你漏掉判斷其是否可食的階段了...
誠如上頭的標題
我已經沒有充實的內容可以來打卡了
總之
我今天來了也有留言了

回復

2148# 步海

我不能保證真的有純真的氣息喔  (遭踹

個性很討喜呢XDD

是阿>
夏箬 發表於 2013-5-6 11:38

哈哈 不會啦 媽媽桑說她很純真的呢(?

好女孩=W=b

不會啊哈哈  我覺得很可愛啊 XDDDD

來吧我鼓勵小夏妹妹去創立(?

回復

真羨慕可以睡很飽睡很久的人,我通常都沒辦法,就算啥都沒有也一樣不可能#

起床氣阿OAO。。。。(起床氣超嚴重的某人(?)據說剛起床我會罵人(但其實沒印象(?

遮住鼻子的馬賽克(?)(那有啥用處阿###

絕對沒有被覆蓋住的,你要相信他的強大(錯#

ALL格、雷格就是配對阿OAO?就像男女一樣,攻前受後(?

沒關係我很有耐心(?)

哈哈XD直接把受當成女生看待這樣嘛XDD

神受的世界(抹臉(你到底想到哪裡去惹我說#

後面都是簡單的回應句索性省略(欸#

抱歉我身體不好不想回太多(抹臉)
粟瑀 發表於 2013-5-6 20:51

我是豬我承認 哈哈XD 媽媽桑 酒灌下去睡到天亮啦 XD

但是我事後總是會很愧疚  所以起床氣過後就是我受死的時候了 哈哈

那好蠢=口=有點像豬欸 哈哈

可是我看不到 XDDD  在哪裡 XDDD

ALL格=口=  所以就是全部上一個就對了@@!!!!這麼刺激XDDD

謝謝  我悟力也挺強的  哈哈

是啊  不然我覺得怪怪 =W=

媽媽桑最近好像身體不太好 ?

回復

2282# 步海

你眼光特殊囉(o’艸‘o)

我嚴重懷疑他沒把我當女的過XD咦咦XDD

是吵什麼我也忘了,因為隔天就合好了ˊˇˋ(結論:小學生真可愛)(什)

我絕對不會說我踹了好幾腳(你#)我會盡量溫柔的(?)

特色很明顯嘛wwwww獅子那些之類的?(笑)

哎呀「那個女生」真是有福氣齁=ˇ=鑽石欸真珍貴!!(大誤)

所以我很高(驕傲)(#)

這或許也是綠茶茶的另外一面阿!!!(拍拍)

小心等等被她砍死(?)

那很好阿(暖笑)
拾月 發表於 2013-5-6 20:54

不會啊  但是我不想別人跟我搶=W=

哈哈  你也沒把對方當男的對吧 XDDD

神速 XD 小拾意外的很MAN欸  哈哈  真夠爽朗 XD

小學生吵架家常便飯嗎 XDDD  我完全記不得小學的事情了  哈哈

踹了好幾腳 XDD 完蛋GG那男的真的不是男的了 哈哈

沒關西自然就好(?  哈哈=W=

對 獅子XD 還有... 金牛  處女  雙魚 吧=  =....

好吧我真的是外行人 =W=

可是有些人很信這個  哈哈 XD

不不  是我有福氣 XD  很幸運遇到 哈哈 XD

沒啦  其實那只是塑膠玻璃  哈哈 XDDDD

對啊很高欸@@在女生裡來說 XD 這樣讓我想再長高了完蛋  哈哈

說實在  叫她綠茶茶我還真有點反應不過來=___=

因為我搶她的地下情人嗎  哈哈 XDDDD

可是平日都錯過 唉

回復

應該都回完了=W=

這麼晚了果真沒啥人上了  哈哈 XD

明天要回家帶老媽去吃陶板屋和買衣服 XD

荷包馬上少一半啦哈哈 XD

可能很晚才能上了=W=

回復

好的~~~~~
我來打卡這樣~

因為段考所以我今天過後要閉關
星期三就會回來了喔~

接著
就道聲晚安摟~~(揮

回復

2389# 星芽

喔喔ww

沒關係的可以隨便來打個卡就消失我才不介意呢∼XD(哪招#

咦?wwwww有人叫我老師欸!!XD

天阿我好感動(搞屁阿#)所以說認真向學的學生最棒了www(但我不是!!?)

回復

2390# 雪鳶

對阿老師是神ˊ______>ˋ是變態神這樣(?

不果基本上我們學校比較沒有課業壓力所以ˊ_____>ˋ。。。。。

我沒體會過一天一百頁的滋味?

但就算真的給我了我一定也不會寫的(靠#

回復

2391# 拾月

打死我都不會承認我根本沒有要過母親節(??)

(迷:這個不孝女!!拖出去打死了!!)

反正我媽好像也不是很在乎,哈哈(?

回復