樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(6/12更新)恩..算惡搞?

「孩子,你還不明白嗎?這裡,才是你的家,才是你該來的地方阿。」她以指甲輕輕的刮著床上人的臉頰,勾勒出他臉部的輪廓,她緩緩吐出了一句像是自言自語,抑或是說給床上人聽的話。只不過這母親對孩子的稱謂竟是從一個小女孩的口裡說出來,神情還異常的成熟,令人背後有種毛骨悚然的感覺。

偌大的床躺的是一位男人,與其說是男人,不如說是女人還差不多。他一頭白髮柔順的散落在床上,在全是深黑色的床單上形成了強烈對比。閉上的眼簾與均勻的呼吸聲顯示他已經睡著了,說是睡著,但他只是靜靜的躺在那,連翻個身也沒有,就和個死人沒兩樣--除了那均勻的呼吸聲。

女孩不甚在意男人的異常,她漾開了扭曲的笑,撥開了男人額前的瀏海,小手覆在上面,之後源源不絕的黑暗屬性自她的掌心散開來,完完全全的將男人包覆著,他柔順的白髮在黑暗屬性裡漸漸被侵蝕成黑色,由髮尾慢慢的漸層到他頭頂的那根毛。(你後面的用詞遣字好點可以嗎)

看著自己孩子這樣的轉變,女孩心情很好的咯咯笑了起來,她將黑暗屬性注入的越來越多,也讓男人除了呼吸以外終於又有另一件事證明他還活的好好的--他痛苦得皺起了眉梢。

看見他皺了眉,女孩趕緊將殘留的黑暗屬性一絲不漏的收回來,直到男人又恢復到那種死人樣的熟睡狀態她才暗自鬆了口氣。男人之前可是光明神殿的太陽騎士,格里西亞,當光明容器都當了好幾年了,突然要換成黑暗屬性身體多少都會有排斥,因此不能一次就調節過來,需要時間來調適,否則很有可能就死亡了。

女孩再度撫摸著格里西亞姣好的白皙臉蛋,雖然一樣在熟睡,但那頭白髮已經轉成了黑,黑得柔亮、黑得妖艷,也黑得讓人恐懼。(對不起我亂形容(˚ Д ˚ ))

女孩有些輕蔑的笑了笑,笑光明神殿那群愚昧的聖騎士們,笑這個世界。她滿意的看著格里西亞,旋身走出房間。

魔王--即將現世。

魔王--即將現世,敬請期待!X月X日起,XX戲劇台,每週日晚間十點,請收看【魔王】!(因為很XX所以要看請反白,反白完不要打我,謝謝(′゚д゚‵)  )

--END--
上面那句純屬惡搞(我指的不是END注意
不負責任的坑哇哈哈哈!
不過我好想打個悲文來玩玩看喔,這還沒有到悲的程度呢,一樣,下篇不得而知。0.0

好了,報告完畢(鞠躬
回復

79# 西亞醬

小妃妃~♥♥呀哈哈哈哈~~(到底在笑什麼
電腦結伴一起傲嬌嗎?!(驚恐
沒關係賀圖再晚我也會收喔喔喔♥♥♥
暑假再來大玩特玩嗎XD不過下午我要去補習班呢= =
翹毛的小妃妃♥♥♥
你揪好好的被整治唄♥♥
朕會加油好好寫文的♥小妃妃也要加油喔♥
我也愛你哈哈哈♥♥♥
回復

死廢物
不要以為妳生日就可以欺負雷......維達
還有妳爸媽說中秋節滾回去過或者他們來找妳二選一
另外恭喜你又老了一歲(艸)
(我剛剛要留言前突然地震,這一定是老天爺要我不要來留言)
回復

83# 神無

廢渣渣,生日就是有特權阿不然咧?
幫我轉告我爸媽說我中秋節要和一氧化碳團圓所以不回去。
你老的比我快啦幹。
地震時我還頓了幾秒,然後跑回房間穿褲子,在震下去的話我就要跑出門了,我在家只穿了一條見不得人的短褲(′゚д゚‵)  震完後我又脫掉了(暴露狂
你有去反白那一段嗎有嗎有嗎0.0
還有爲毛要保密你的性別咧0.0
回復

84# 闇神黎

黎黎~♡♡
我又被騙啦!!(一3一)
但是也很好看?
黎黎加油~
疑?樓上的樓上就是神無阿!!初次見面你好呦~
我不是翹毛的拉~~~(打滾)
黎黎也要寫文文喔~~
我去考基測!!完一定會回來!!!(日)下午?
不知道耶~反正會回來~
賀圖...暑假吧...(沉思ing)
黎黎加油~~♡♡♡
回復

85# 西亞醬

小妃妃~~~~~~~~♥♥♥
小妃妃好好騙♥(你想幹麻
神無出現滿多次了耶,不要太接近他,小心
格里西亞也是翹毛的♥♥
基測要加油喔♥
沒關係暑假我等呵呵呵
小妃妃快回來唷~♥♥♥♥♥
回復

大大我來了唷~~~~~~(閒逛
還是一樣:期待下一篇唷
回復

維達:「隊長,剛剛變態作者(槓掉)黎小姐說這根直笛給您當作道歉的禮物。」
雷瑟:「道歉?」
維達:「她說對不起,她調戲了您。」
雷瑟:「......」
格里西亞:「欸?怎麼會有直笛?雷瑟你要吹直笛嗎?我要聽∼」
雷瑟:「我沒有樂譜。」
維達:「這是父親拿來的樂譜。(遞)」
格里西亞:「喔耶!我去叫大家擺下午茶聽雷瑟吹直笛!」
維達:「隊長,那我先去找亞戴爾了。」
雷瑟:「......(看著直笛和樂譜)」

最後,在某次的文獻記載找到:
  光明曆XXXX年X月X日
  地點:葉芽城
  今天,葉芽城發生了一件事,傳說中最嚴厲的審判騎士居然在聖殿中庭吹直笛,此舉引起眾人圍觀,連國王也大駕聖殿......(以下省略一萬字)
                    By我是維達他爸(神無)

------------
這不是我寫的我想大家應該知道(誰知道了#
這只是我拿著直笛說要跟雷瑟說對不起
神無就在國文課把它寫出來了
他寫完的下一節國文課我又在國文課本上畫了一張雷瑟吹直笛的樣子(你們對國文是有怨念嗎)
不要問我爲什麼神無是維達老爸,不要問,你會怕,真的。(####
好了,就...這樣了,其實我滿喜歡變態作者這稱呼(幹#
(你好像都沒在認真寫文)
回復

做這一些事情,我都在生物課做(某靜已放棄生物
回復

西亞醬,妳好(遞名片。謎:哪裡生出來的!?=□=)
那邊那隻廢物
今天下午才借妳而已,妳放學就回家發了嗎?(好恐怖的行動力)
還有我對國文課沒有怨念,只是我不聽課也能考高分(滾!)
By維達他爸(你還玩)
回復