樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(6/12更新)恩..算惡搞?

由於伊希嵐和雷瑟剛練完劍,總不能全身汗臭就去聚餐吧?但也不能把兩個路癡丟在這哩,難不成要召喚維達繼續帶路?不,雷瑟他們剛才光在遠處看就覺得好同情阿。

所以,黎和妃夢直接被帶去雷瑟房間。殊不知,雷瑟那可是引狼入室阿!

兩人一路跟著雷瑟步行回房,跟在後頭突然安靜的跟什麼一樣,偶爾聽到兩人窸窸窣窣交頭接耳的交談聲。小聲歸小聲,但你覺得有可能逃過雷瑟的順風耳嗎?不可能嘛!(誰說雷瑟有順風耳了

雷瑟微微側過頭,以兩人目前看不到自己的角度盯著他們。雷瑟不禁開始懷疑那兩隻鬼靈精又想幹什麼鬼東西了。

「噗哈!」邊走邊聊一陣子之後,不知道聽見什麼的黎突然「噗」一聲地笑了出來,不過很快就被妃夢止住了,雖然雙肩還是持續顫抖。不過這根本違反了黎的天性,有違常理。

聽到黎的噴笑,加上妃夢又一臉緊張的制止黎大笑。到底又在想什麼事呢……?雷瑟心想。

他才剛閃過要不要問問的念頭,就在眼前看到了自己熟悉的房間門。

反正那兩人想的絕對不是好事……。輕輕的嘆了口氣,雷瑟旋開門把,自己先進門後再側身讓兩人進房。

「審判∼你怎麼那麼久……咦?」開門的剎那,撒嬌的音調從門後傳了出來。

「小格∼」不用想也知道這聲是誰發出的。

格里西亞被壓在床上,以疑惑得眼神看向雷瑟;而雷瑟面對這眼神選擇沉默不語,他不想多做什麼解釋。

「爲什麼格里西亞在這裡啊?」黎挑眉。

「我才想問你咧!」格里西亞移開身上的妃夢,坐直身體。

「喔?爲什麼啊?你想知道嗎哈哈哈哈。」黎一臉訕笑的靠近格里西亞,句子後頭理所當然加了狀聲詞。

面對這樣的狀況的雷瑟一樣沉默不語,拿了條浴巾後就自己走去浴室沖澡了;格里西亞盯著黎好一會,才低聲說:「不想。」那種笑容……嘖嘖,好可怕。

「我們先走吧。」格里西亞拍拍屁股站了起來,對著兩人說。

「好∼走吧∼」妃夢很聽話的去開了門。

「審判!我們先走了!」格里西亞朝著浴室門喊了一聲。

「咦?!可是我……」黎似乎還想說些什麼,不過很快的被格里西亞給打斷了,「快走阿你!」格里西亞推了她一把。

「可是我還沒拍到照片阿阿阿!!」

大叫從審判騎士的房裡傳了出來,聖殿的聖騎士們不管在是在改公文、吃晚餐、聊天、上廁所還是怎樣的,都不約而同的左右望了一下,正巧經過審判騎士門口的人更是嚇到跳起來了。喔,這絕對是幻聽,對吧?(對你個頭

*        **

月亮爬上了天邊,夏季夜晚蟬鳴的聲音聽起來特別的悅耳,偶爾擺脫電器到戶外吹吹夏夜涼爽的晚風也是很不錯的。

坐在聖殿後花園的草地上,草的清香和著空氣瀰漫在身旁。沒有了平日的形象束縛著自己,格里西亞更是玩的不亦樂乎。

**

「唔……是說為什麼中秋節要吃粽子阿?小妃妃,不是要吃月餅嗎?」黎瞪著妃夢剛拿給她的粽子,不解的問。

「嗯?呃……黎黎,這裡的節日難免會有些出入吧……」妃夢坐到一旁,有些不確定的回答。

「欸?你們來這裡之前是不會複習一下當地的風俗民情嗎。居然連中秋節要幹麻也不知道。」聽到兩人胡亂的猜測,格里西亞抱著一碗冰和幾瓶酒就坐到了對面。

「啥啦,有那種書才有鬼啦。」黎扒開了粽子的皮。什麼嘛,端午節才吃了那麼多。

「那小格要不要說故事?」妃夢雙眼放光期待的看著格里西亞。

「說故事?好阿,幫你們兩個笨蛋補一補。」格里西亞偏頭想了想,答應了。

喝了一口酒,再挖了一大匙刨冰,格里西亞開始講古了:「傳說,在第七代太陽騎士任期間,他的太陽小隊裡頭有個劍術騎術洗衣煮飯等等等都做的嚇嚇叫的隊員,還帥的人神共憤!就和等陽那個渾帳一樣!」喘了口氣,意識到自己好像有點激動過頭,格里西亞再挖了一大匙冰含進嘴裡,再繼續道:「咳,那個該死隊員的名字叫做后羿。」

當格里西亞提到那名字時,嘴裡正嚼著不知道第幾顆粽子的黎「噗」的一聲將嘴裡的糯米全噴到格里西亞臉上,噴完還繼續倒在草地上大笑。

「幹!妳這髒鬼!!」格里西亞趕緊拿出手帕拍掉臉上爛爛的渣渣。

「哈哈哈……!」這時就連一直很專注聽故事的妃夢也笑了出來。

許久,黎停止了笑聲,抬起頭要格里西亞繼續。

格里西亞狠狠的瞪了她一眼,把未完的故事說下去:「后羿很喜歡那位第七代的太陽騎士,有一天,后羿終於忍不住自己內心澎湃的愛意,決定告白。但是面對他隊長那美若天仙的容顏,后羿一不小心就出言調戲了那位太陽騎士……」

------
媽啦後面都打完了你當機是當個屌啦阿阿阿阿!!!!!
老子今天不爽重打了啦幹
週六待續嘖。

(反差也太大)
帕斯卡媽咪來了啾ˇ親愛的快叫我媽♥♥♥叫我媽~♥♥♥♥♥♥(我知道你們看不懂
去問神無。(喂
回復

黎黎~~~~~♡
我來啦~~~
好久都沒看到文文了~一3一
但是有生出來就好~~
這篇我也超愛!!!
只不過我真正的名子..常被說成是"嫦娥"
跟后羿挺有關係的...(請注意我真正名字的提示就在這中間~~
就讓黎黎猜猜看吧~
只不過這次的文文還是一樣....超好看阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以繼續加油吧!!!!XDDDD
最愛你囉~黎黎~♡XDDD
回復

92# 西亞醬

小妃妃~~♥♥♥♥♥♥♥♥(撲
對阿我拖了一週又三天....哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑什麼
我發現我打的越來越草了...國文老師評語說我寫景比較屌(驚恐
喔喔那中間名是羿嗎:D其實我第一個想到的是娥說ˊˋ
我也好愛你♥♥♥♥小妃妃♥♥♥♥♥♥

......我現在才發現我羿打錯(掩面
回復

哈哈
換你的電腦傲嬌了吧
以後給我打屑屑不要打渣渣
你以為我看到渣渣很開心嗎?(是很開心啦)
(帕斯卡:媽媽,你髒髒)
歡迎反一下
回復

哇阿阿更新了!
說真的這篇真的超久阿阿
這次一樣超好笑的啦ˇ
快快更新阿~
回復

阿阿大大你怎麼沒在更了啦
這次等超久的說
大大該不會要棄坑吧!!
拜託不要啦~加油喔~~
很期待的!!
回復

對了!幫忙一下!
http://www.pinkcorpse.org/thread-33909-1-1.html
好久沒來看文文了!!
真是令人懷念(?)
雷格性轉終於寫完了呀~~~
目前朝向補坑的狀態中……
回復

http://pinkcorpse.org/thread-34315-1-1.html
各位大大~~~~
歷經曲折的過程,
我終於發文了!!
有人在等嗎???
回復