樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(6/12更新)恩..算惡搞?

門開的剎那,兩人頓時都愣住了。

黎「哎呀」了一聲,很快便回過神,然後不知道又從哪挖出了一隻手機,對著格里西亞就是一陣狂拍。

好,現在我們將鏡頭轉向格里西亞。

噢,我們優雅帥氣仁慈美麗漂亮惡毒腹黑又像女人的格里西亞目前就活像一顆扒完皮的水煮蛋一樣,白嫩嫩的好好吃、咳,沒事,你什麼都沒聽到。(格:幹!妳可以不加形容詞!)

他正在刮除那有如史萊姆的草綠色面膜,目前動作停頓中,眼神呆滯望著門口,而且面膜還是敷全身呢,全身喔,全身!!!!(說一遍就好,不要激動)

「阿,怎麼辦,我16G的記憶卡又用完了,現在沒錢買了啦啊啊!」黎突然停下了拍照的動作,一臉惋惜的看著手機,原世界那渾蛋一定不會贊助她……(妳到底拍多少阿)

黎哀悼記憶卡的哀號聲倒是讓格里西亞回神了,雖然不知道他為什麼要在外面刮不去浴室,總之,他被看光了。

不過沒關係,你還有史萊姆在你身上遮掩。(格:沒關係你妹阿!!!)

格里西亞一個箭步就往浴室衝,這是他清醒後的第ㄧ個動作。(你可以擺個好看的POSE然後叫黎拍好看點)

「嗯?你回神啦?」把手機塞進口袋,黎看著格里西亞原本站的位置。

「都叫你等我穿完衣服了!」

「咦?你不是要脫衣服嗎?」你們倆有代溝是嗎?

「......」

黎關上門,逕自走到房內坐在床上催促:「管你要不要脫衣服,要脫就快點,脫完給我滾出來,我也要洗。」

格里西亞已經懶的再說一次他是要「穿衣服」,刮完面膜後打開了水龍頭,邊洗邊說:「妳給我去澡堂洗。」

「澡堂?人很多嗎?」黎突然起了興致。

格里西亞關上水,拿起浴巾擦拭身體,思索了一會,說:「這時間應該滿多的。」

「好!我去!」跳下床,黎準備開門時,格里西亞只圍一條浴巾就衝出來大叫:「等一下妳給我回來啊!」

「幹麻啊?」

「是去神殿的澡堂。」格里西亞怎麼會不知道她在想什麼鬼東西。

聽到要去神殿,原本的興致都沒了,黎走向浴室:「那我不去了。」神殿那的澡堂一點也不好看。

「......那妳有帶換洗衣物嗎?」

「阿,沒有耶。」這麼一說她才想到,衣服就身上這件了,上次換下的便服......好像丟掉了。

「沒關係我去找死老頭。」

黎關上了門,格里西亞隨即把浴巾扯掉,轉身打開衣櫃拿出衣服正要套上去時——

「你帶我去,我找不到路。」

「......幹啊啊啊啊啊!!」

「喔唷......」

「關門出去阿渾帳!喔個屁!」

黎眨了眨眼,關門出去,靠著門在外頭等,有點可惜一開始不多帶幾張記憶卡。(格里西亞要精神衰弱了)

沒多久,門開了,出來的人還不忘帶上太陽騎士的優雅笑容,輕聲的說:「走吧,請隨太陽去找教皇陛下。」

「又沒人,你裝屁阿。」變臉還變真快阿。

格里西亞的笑有點在抽蓄。

「妳能不能像個女人?說話溫柔一點好不好?」

「干你屁事,那你能不能長得像個男人?」

「......妳去死一死好了。」

兩人並肩往神殿走去,時不時聽到他們的吵嘴,在寧靜的走廊中顯得格外清楚。

**

希歐睜開眼,眼裡還看的到濃濃的睡意,他直起身,走去浴室洗把臉,好讓睡意消失。

「我怎麼睡著了啊......不過太陽房間真夠吵的,每次審判過去都那樣鬼叫,想睡也睡不著。」打著哈欠抱怨了幾聲,希歐坐回辦公桌,拿起羽毛筆改著無止盡的公文。

希歐阿,看到「審判」的叫,和看到「作者」的叫,是差很多的。(<--這句,看的懂就看的懂,看不懂的話,就、就這樣)(炸
  **

格里西亞已經換上了睡衣,但他卻沒有要睡的意願,坐在椅子上死瞪著黎。

黎也換上剛才去教皇那搶來的乾淨衣服,趴在床上燦笑。

喔,順帶一題,一枚金幣已交給教皇。

「妳......把照片賣給了雷瑟?」

「嘿呀。」

是說,黎和教皇在受害者面前就直接討論起格里西亞的照片怎樣又怎樣,在場的格里西亞聽的是臉越來越黑。

他完全不知道自己何時拍過了那些照片,就連有人偷拍也渾然不知。

「妳,剛才在門口拍的照片通通給我拿來!」格里西亞攤開右手,示意她把全部的照片乖乖交去。

「才不要。」黎對著格里西亞吐了吐舌頭。

格里西亞離開了椅子,手一把就往黎的身上搜。

「幹!你給我滾啦!死變態!」一手抓者格里西亞的手腕,一手抵著他的頭,兩人在床上扭打成一團,然後滾下床。

「妳有資格叫我變態嗎!媽的,痛死了啦!」格里西亞鬆開手,捂著臉頰吃痛的大叫。

「唔!我的頭又撞到了啦!你知道我撞了幾次嗎!」在跌下去之後準備要坐起身時,她的頭撞到了床板,大概有點腫。

「我不想知道妳撞了幾次!」格里西亞邊說邊丟了個初級治癒術在自己臉上,紅腫的一塊頓時消失了。

忽然,一個長方形扁扁的東西從黎的口袋掉了出來,格里西亞一看到就立刻撲了上去。

「哈!找到了!」格里西亞一臉雀躍,恨不得趕快刪掉那些見不得人的照片。

「笨蛋∼記憶卡在這∼」黎挑釁似的揚了揚手,指尖夾了個小不拉機的記憶卡。

「給我——」

扣扣。兩聲深沉的敲門聲打斷了兩位的扭打。

黎趕緊起身,將身上的衣服壓平,頭髮梳好,格里西亞重複同樣的動作。

清清喉嚨,格里西亞照習慣問了句:「咳、請問門外......」

「是我。」審判騎士長特有的超重低音自門外響起。

「喔,直接進來就好。」

聽到對方回應,雷瑟便開門進入,在看到房裡還有另一個人時,臉色不變的頓了一下。

「阿——藍莓派——」一看到雷瑟手裡提的小盒子,格里西亞立刻就能知道那是哪條路哪條街第幾排的店家所販售的藍莓派。

「恩——雷瑟你晚上要睡這嗎?給你睡吧給你睡吧。」雷瑟這麼晚還過來他房間,不可能因為要給個甜點就跑來,一定別有居心。(怎麼不可能)

雷瑟要睡還不如拱手讓給他,黎去雷瑟房間就可以了,沒必要在這當電燈泡。

「欸?雷瑟你要睡這?不!我明早有頌讚!」迅速就把兩大塊藍莓派給消滅掉,格里西亞湊過來提出意見,你明天一早有頌讚個鬼阿,我是作者我怎麼不知道!(不要帶入私人情緒)

「......」雷瑟沉默不語。

「哎呀,我知道因為我在你害羞對不對,好啦我現在走,」黎說完立刻起身,不過又轉過身對著雷瑟說:「但你可以帶我去你房間嗎,我還是找不到路。」

「......」這次格里西亞一起沉默中。

雷瑟深深的看了一眼格里西亞,轉頭和黎說:「我巡完城買了藍莓派準備要回房間,但你們太吵,吵到走廊盡頭都聽的到,我才來告誡一下。」

他不想再看到任何一個聖騎士還是祭司經過太陽騎士的房間後個個都一副驚訝的表情。

「對不起我們錯了。」兩人立刻低頭道歉,雷瑟你的語氣好冷。

深深嘆口氣,雷瑟轉身走出了房間。

雷瑟我知道你很想和他睡,來吧不要客氣,我知道你害羞,不要再裝了。(被砍) 

黎原本想出去拉住雷瑟要他留下來和格里西亞共渡這美好又漫長的夜晚,豈料格里西亞竟然拉住了她。

「啊啊,不要這樣啦,他每次來過夜都害我三天不能下床,我被扣多少薪水妳知道嗎!」

「噓,不要太大聲,雷瑟剛剛好可怕,我不想再看到了,他一定在吃醋,我還是去找小希歐好了。」黎看了一眼格里西亞,下了決定,之後思索了一會,又說:「不然我床要睡外面。」(CO:妳別過來啊!)

「嘖,好吧。」格里西亞妥協,自動關了燈上床睡到靠牆壁的位置。

糟糕,答應太快,被吃了怎麼辦,雖然都會被吃,但雷瑟比較溫柔。格里西亞忽然想到了這件大事,超重大的啊。

「你給我安靜,被子給我!你要我蓋什麼!」

「很冷啊,搶屁!」

兩人無視了雷瑟方才的警告,又開始在床上搶被子,也害的越來越多經過走廊的聖騎士們都掛上了一副不可置信的表情,各自竊竊私語著,那兩隻直到雷瑟在三更半夜頂著個黑臉再度破門而入才靜了下來。最後的最後,黎去了雷瑟房間睡,格里西亞理所當然被舔乾淨,還被教皇扣了不只三天的薪水,真是屋漏偏逢連夜雨。(?!)

--------------
我在禮拜三結束的前幾分鐘打完了,呵呵終於考完了阿哈哈~
說真的這篇沒重點,沒問問題(這是重點嗎)
純粹來玩小倆口,超好玩的。(不對)
回復

「干你屁事,那你能不能長得像個男人?」
這句話好經典喔

話說下次去吾命世界要帶相機不要帶手機
要不然記憶卡很快沒了(正色
回復

大大~那個記憶卡能不能給我~~~QAQ
我是格里西亞控阿!!!
不然..你把我寫進你的文文吧!!!
如果可以..名字叫:妃夢,妃就可以了(害羞~////)
怎麼寫都可以~大大我要小格的照片阿~!!!(謎:妳滾!!別打擾大大她寫文!!!(打頭)
--------------
短消息...我沒接到耶~...大大還沒傳嗎?(?U?)
哎呀~大大加油~
回復

大大我來了,對不起那麼晚才來,因為我要考試,不能碰電腦,所以只好偷偷來看
回復

新讀者一隻(鞠躬)
大大~很好看喔!很好看喔!!很好看喔!!!
(雖然"看到「審判」的叫,和看到「作者」的叫,是差很多的"看不懂...(OAQ)
回復

43# 西亞醬

我們可以去沖照片給他沖個幾千張!!!!!!!!
你是小格控阿.怎麼辦我一直在欺負他(低聲
當然可以寫進來,那麼大大你大概說一下個性什麼的吧,畢竟我不熟你的說。
來打擾我沒關係,我很樂意。(?!)
---------
喔喔抱歉嘿,俺忘了傳,現在傳過去嚕~
回復

45# 臻臻

新讀者耶~小臻臻~(本性使然)
看不懂代表你沒有老娘那麼的糟糕(拍肩)
有朋友跟老娘說看到雷瑟的叫是心甘情願的,咳,老娘無法再解釋下去了。
(你的自稱為什麼都不同)謝謝留言ˇˇ
回復

清晨的第一道曙光透過了窗戶直直地射在雷瑟房裡,沒了窗簾的遮蔽,金光大剌剌壟罩整個地板、書桌、床鋪,房內頓時充斥著陽光溫暖的氣息。

當溫暖掃到了黎,早已習慣漆黑的眼睛有點不太能適應過來,眉梢輕輕地皺了皺,她有點悔恨晚上不一開始就拉上窗簾,現在也懶得起身,只好一把抓起被子蓋過頭,翻身被對著光的來源,然後繼續睡她的。

今天不睡到日上三竿她打死都不醒,哪怕歷代的審判騎士通通都殺過來也照睡。

「審判長——」來人焦急的趴在門板上賣力的敲著,手都快爛掉還敲......不對說不定是門會先爛掉,不過話說回來,孩子阿,你找錯地方了,審判長在太陽騎士長房間唷。

黎緊抓著被子死命的壓著耳朵,雖然眼不見為淨是沒錯,但會叫的東西又不一樣了,你不看他他就叫給你看。(?!)

在這種大熱天裡把自己蓋的密不透風,即使自己已經流了一身汗,但她就是不爽起來。

「審判長∼」手拼命的撞擊門板,再混著那已構成噪音污染的音量大小,全部攪在一起OO黎的耳膜。

耳膜一直被OO,黎就越來越不爽,信不信她等下就給他OO回去,「幹!吵死了!」一腳把被子給踹下床,先讓自己透透氣再說,一張臉早就悶的紅通通了,在蓋下去可能就掛掉了吧,一早火氣就那麼大,身體會不好喔。

門外突然間靜了下來,因為噪音污染而應該被罰錢的那人手僵在半空中,似乎是聽到審判長房裡傳出了女聲而訝異,又或著是因為黎一開口就是一個幹字,傷害了人家的幼小脆弱的玻璃心。 (到底

黎一個翻身下床,雖然差點跌倒,但還是站穩了,黎帶著一張臭臉走進浴室隨便淋一下身體,再套上乾淨的衣服,紮了個馬尾在腦後,然後頂著那臭臉浩浩蕩蕩的殺出門。(?)

一踹開門就看到了萊卡一臉的不可置信,臉上還有著紅印子,維瓦爾在一旁不予置評。

我只能說雷瑟的門板好可憐,一直被摧殘阿,被敲又被踹。(你感嘆的點錯誤)

「黎黎黎黎......妳......和審判長......」萊卡抖著手......不,是全身都在抖,手指著黎,非常的震驚,「嗚嗚嗚審判長你怎麼可以這樣∼」然後捂者臉伴隨著抽泣聲跑掉。

「......他有病啊,到底來幹麻的。」黎還是一張死人臉面無表情的看著萊卡跑走的方向。

「喔,對了,城裡有不死生物,寒冰、魔獄和大地已經過去了,但我們找不到審判長。」維瓦爾想起了他們要報告給雷瑟的事,照他的語氣和表情看來,似乎沒那嚴重,只是報備一下而已,但萊卡敲門敲成那樣是有多急?他要借廁所嗎?

「那你跟我講幹麻,去找雷瑟啊!」有點不耐煩的瞪了維瓦爾一眼,他都說了找不到雷瑟,妳沒注意聽阿。

「......就說了找不到。」感覺黎和昨晚有點不同,今天好兇......

黎「嘖」了一聲,大力的關上門轉身就往格里西亞房間走去。

由此可知,黎在起床氣作用下是認得路的,起床氣效用三十分,效用一過就變回那個瘋瘋癲癲的廢物了。(咦?

格里西亞迷迷矇矇的睜開眼,眼睛瞄向一旁,雷瑟正面無表情的盯著他。

「......醒了就起來阿,盯著我幹麻?」一起來就看到雷瑟如此深情款款(?)的眼神,格里西亞不免有些嚇到。

他很擔心雷瑟看著看著又把他舔一遍,能不嚇到嗎?

「我喜歡看著你。」雷瑟有些撒嬌似的將頭靠到格里西亞的金髮上蹭了蹭,環在格里西亞腰上的雙手收緊了些。

「唔......好啦快起來啦,雖然現在還早......」格里西亞臉上還泛著昨晚的潮紅,窘迫的推推雷瑟,偶爾早起也是不錯的。

雷瑟對格里西亞這可愛的反應感到有些好笑,低笑了幾聲後從格里西亞身上爬起來穿衣服,格里西亞是想起也起不來。

「嗚!死雷瑟你看你又害我腰酸背痛的,你要負責阿!」格里西亞本想坐起身,但他是連翻身都有障礙了,皺著一張臉,手按在腰上,宣示要雷瑟負責。(你懷孕了?!(格:去死

聞言,雷瑟笑笑的說:「我一直都在對你負責阿。」

「隊長!城裡有不死生物!」在雷瑟還在述說著他愛的宣言時,格格不入的聲音穿插了進來。

亞戴爾衝到格里西亞房門前拍著門,亞戴爾,打斷人家不是好行為唷。

......老子腰酸背痛的你要我一大清早去砍不死生物?

「雷瑟!」看來黎和維瓦爾兩人也到門口了。

亞戴爾愣了愣,審判騎士怎麼會在他隊長的房裡?

碰!另外兩人有些傻眼的看著黎就這樣踹開格里西亞的門。

「欸,有不死生物,趕快去砍一砍。」黎懶懶的斜睨著房裡的兩人,格里西亞還只蓋了條被子,但黎卻意外的冷靜,恩......等一下,五、四、三、二、一......好,三十分鐘到。

黎的雙眼忽然變回那種......呃、變態?的感覺,她疑惑的「咦」了一聲,最後自己喃喃道:「原來我又被吵醒了阿......我有打人嗎?」

雷瑟穿完那熱死人的黑袍子,走了出來,這才將黎的注意力拉回來,「呵呵,昨晚怎樣啊?」黎嘻皮笑臉的問東問西,不過這樣的個性才是她嘛。

「非常好。」雷瑟淡淡的回。

不!雷瑟你回屁啊!格里西亞在心裡吶喊。

「阿......對了,隊長,有不死生物!」亞戴爾想起一開始的目的,趕緊向格里西亞說道。

雷瑟有些擔心的往格里西亞那邊看去,他的腰痠成那樣,還能去打不死生物嗎?

「好啦,我等下就過去咩,亞戴爾你可以走了。」格里西亞邊說邊丟了好幾個治癒術在自己酸痛不已的腰上。

在他施展治癒術的同時,黎突然說了句:「阿,格里西亞裸體耶。」

妳還是有起床氣比較好!

「幹!出去啦!」

「呃,那隊長,審判騎士和孤月騎士長,還有黎,亞戴爾先走了。」亞戴爾已經不想待在這了。

「唉,我先到現場去,孤月,說一下情況。」雷瑟嘆了口氣,把格里西亞的門關上,還不忘囑咐黎:「等一下妳好好待在聖殿裡,絕對不要出來。」雖然只是一些不死生物,但是對這種連聖光都爆不出的人來說,光是缺手斷腳這等級的就已經很有殺傷力了。

黎皺了皺眉,卻沒反駁什麼。

接著就看維瓦爾一邊向雷瑟報告情況,一邊往外走去。

其實他們混了快一小時,不死生物什麼的應該早就被伊希嵐給清掉了才對,但他們卻沒回來,可想而知,數量應該滿可觀的。

就在黎想著要如何把自己偷渡出去時,格里西亞提著一把鐵劍出來了。

「黎,乖乖待著,雷瑟有說。」格里西亞說著和雷瑟一樣的話,畢竟人家是夫妻,夫唱婦隨嘛。
(?)

「阿——我想去啦——」黎拖著格里西亞的手臂,一直盧。

「妳回去!」格里西亞一推,黎跌坐在地,他趕緊施了神翼術,肇事逃逸。(誤

「啊啊——幹好痛,嘖,迷路我也要去。」黎趕緊拍拍屁股從地上爬起來,到處亂竄看看能不能靠運氣跑出去。

格里西亞乖巧聽從尼奧的教導,與不死生物對峙了幾十分鐘後,格里西亞猛的爆出大量聖光,刺眼的光芒讓人一時半會睜不開眼,黎也反射性的舉起手臂遮了遮。

沒錯,黎從陽台處跳了下來,幸好是不高,沒扭傷也沒摔斷,接著一路沿著牆角慢慢爬出來,但也難免被樹枝之類的東西勾住頭髮,劃破衣服之類的——反正衣服是教皇老頭的。

到場後,不死生物的數量果然是壯觀的驚人,十二聖騎幾乎都出來應戰了,黎躲在一旁的草叢裡,觀察這些不死生物的樣子,倒是沒有和羅蘭一樣的死亡騎士,多數都是些雜七雜八的破東西,走沒幾步還會掉幾塊東西下來的那種,好打是好打,但就是數量多,可是我們換個角度想,徐志摩說:「數大便是美。」(幹,美個頭

屍體腐爛的腥臭味瀰漫了整個週遭,令人不禁想作嘔,黎也大大的皺起眉,手捂住了口鼻,她應該帶防毒面具的,格里西亞他們是沒嗅覺嗎?還是聞久麻痺了?

她已經懶的去想了,總之,格里西亞在最後以聖光將不死生物轟的連渣渣都不剩,終於結束這該死的纏鬥。

一行人準備要往回走,格里西亞的眼角餘光卻看到了一旁角落的黎,趕緊跑過來,後頭的十一人也一一跟上。

雷瑟看到黎後臉色更難看了,有些生氣她沒有聽話待在聖殿,格里西亞更是小小聲地大罵:「都叫妳別來了!妳看妳臉白的!」

眾人幾乎都有點生氣。

她不是生活在這裡的人,不會聖光、劍術比格里西亞還爛個幾千倍,在原世界也完全沒學什麼防衛能力,到這裡來,可是一點自衛能力也沒有。

「啊啊,好嘛,對不起啦,我只是想看一下嘛。」黎趕緊向大家陪笑,以免日後生活過不好,自己也明白這次任性的有點過分,道過歉,眾人也沒多說什麼指責,不過就一樣嘆了口氣罷了。

「黎,妳居然自己偷跑過來,都沒叫我。」在打鬥的地方忽然傳來了一道女聲。

被點名到的黎在聽到聲音後趕緊往後頭看去,十二個人也跟著轉頭,只見一位和黎差不多大年紀的人直接踏過了地上殘留的小屑屑往這裡走來,飄逸的中長髮隨風擺動,臉上掛著從容不迫的微笑,一整個看起來就是好有氣質。

跟黎的氣質完全是天壤之別——眾人默默心想。

「妃∼」黎朝著她大幅度的揮揮手,開心的不能自己。

——妃夢,是黎再熟悉不過的人了。
--------------------------------------------------
喔耶,結尾嚕~
大大,這章的個性因為我還不知道所以我只好當自創角打跟我反差了(掩面
雖然朋友說打到崩就對了(####
啊我還是沒問JJ(#  
不要抓我語病ˇˇ
回復

啊~我超愛的阿~~大大~(應該叫黎?
個性是..完完全全的巨蟹座個性!!但是看到男的會很害羞(尤其是小格面前~///)
超喜歡藍莓~甜點喜歡越甜越好優~呵呵呵呵呵~
黎黎繼續寫吧~~(謎:你這樣叫她好嗎?)
我會支持你的!!(手邊備好100張記憶卡+10台相機+一之智慧型手機)
我行李都帶其全囉~(謎:此人非常開心中~)
而且黎你超厲害的!!連我真的是中長髮也知道!!!太強啦!!XDDD
但是有點微捲~跟尼奧的不一樣..是更捲...(自然捲沒辦法QAQ)
所以我挺想跟小格學怎麼保養頭髮...
順帶一題~我很矮、很小隻,是會帶著微笑沒錯~黎你的直覺好強啊!!
體術這方面就看你囉~
黎黎加油!!!(撲抱)XDDD
---------------------------------
還有~叫我妃妃或亞醬或是妃就可以了優~
身高目前很悲劇的只有151公分...哈哈哈..
所以我是小羅莉? ...不可能!!..我開玩笑的~XDD
繼續寫文吧!!XDDD
回復

大大我也要進文!!
被虐!!
段考完了!!
班排大約第四吧!!
回復