樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(6/12更新)恩..算惡搞?

49# 西亞醬

小妃妃~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(撲
看到格里西亞/男的會害羞阿,好可愛♥我完全不會害臊,正常運作(?)(<--誰像妳阿
因為我沒節操嗎? (艸
呵呵我直覺很強對不對~帶智慧型手機去可以上網嗎,聖殿有WIFI嗎♥
體術的話...跟我一樣爛如何?(被毆
我也有自然捲ww
------------------
沒關係我同意你叫我黎黎♥(掩面
呵呵呵我比你高五公分~♥(很屌嗎,一樣矮
其實藍莓吃過後還頗好吃的(茶
*謝謝留言ˇ
回復

51# 闇神黎

黎黎~♡♡♡(撲抱)
我除了認識的男生...其他遇到的男生或帥哥都會害羞耶~♡
智慧型手機主要是可以畫質超好~立刻PO到FB(眼睛發亮)
啊~好緊張~可以跟我的小格見面了~♡♡♡(謎:誰你的啊..
還有我也順便帶了兩個防毒面具喔~(一U一)/
體術...隨便啦!!XDDDD
只不過..我看到大地應該會冷眼的直接說出:"...死大地"(小聲)注意喔!!是小聲~大地有沒有聽到就算了
我也是隻腐女~♡就看黎黎囉~
超期待下一篇文文喔~XDDD
黎黎加油!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
回復

大大啊~我又來了啦
很好看喲,不錯不錯
回復

52# 西亞醬

啊啦小妃妃~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(愛心暴增
我如果是剛見面會有形象的,一熟就跟他開黃腔♥坐我隔壁超慘的w(#
小妃妃你應該帶筆電來上網♥♥
喬葛聽到會心碎吧ww我可以在你嘴前放個大聲公(#
小妃妃比較文靜嗎?會不會說髒話阿?免得形象被我打崩喔(#
要不要提供一下希望的劇情呢♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
我可以讓你和格里西亞每晚睡一起♥(雷瑟怎麼辦0.0
回復

大大好~
大大寫的超好笑的,很棒~和大地的互動實在是阿...
期待更新喔,快更吧~
回復

54# 闇神黎

黎黎~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(緊抱)
我沒筆電啊~QAQ超悲劇...
只不過對喬葛說完還是會保持微笑的~XDDD
我不文靜喔~很瘋狂...在學校我說小格很帥,在那邊瘋,我朋友就拿出超硬的紙棒,從我頭上爆擊下去(而且是連續3下..超痛的QAQ),還邊吼:"吵死啦!!變態!!腐盧!!!葫蘆!!!!"(我姓盧,名..X妃)
(名字好像剩一個字..那是祕密呦XDDD我的名字真的有個妃~但我我比較喜歡"妃夢"~)
而且每天開心的時候,就在那邊蹦蹦跳跳的~
跳的蠻高的~(蓋得到比我高幾倍的女生火鍋(籃球)雖然很矮...
髒話...心理罵...受不了就小聲罵:媽的、幹、、、...對臭男生是大聲罵:白目、白痴、智障、、、很少罵太難聽的啦..哈哈哈..
希望的劇情嘛~
跟小格睡一個晚上~剩下的就讓給雷瑟囉~
可以的話可以吃到寒冰做的藍莓派~♡♡♡♡♡(小格那種的甜度♡)
踢技很好~(速度比暴風慢一點)
沒聖光~(謎:這是當然!!
沒起床氣~只不過會懶懶的抱著旁邊的東西(如果是小格////會起來後嚇到~放開小格~////),再賴個10分中左右~
剩下的就看黎黎嚕~~~♡我很活潑的~你寫的開心,我就看的越開心~XDDDDD
快點把我生出來吧!!!(謎:這句話怎麼聽起來怪怪的...==
加油吧!!!黎黎!!也謝謝你去我的文文中留言喔~♡好愛你~XDDD
(很長..我知道..但是有太多想說的阿!!(爆)
小妃妃留♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
回復

56# 西亞醬

小妃妃~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(飛撲
沒關係我也沒有筆電0.0
我在學校好像都在吼說:我要調戲XXX啦!然後真的被朋友罵0.0家暴你看
跟小妃妃說一件事:我們班的數學老師綽號西瓜,不過我都叫小西瓜耶,有次下課我就說:小西瓜你讓我調戲一下我給你扣分!♥♥♥
然後我又被朋友罵:你白痴啊!結果小西瓜居然直接走掉QAQ不要不理我嘛!(那朋友的文文裡都在婊我=3=之後會發喔~
我看完留言後轉過頭再看一遍文,......我要重打了......(默
所以就變成你和我一起騷擾囉~♥♥♥
希望的劇情不意外應該都可以寫出來、吧
我會努力把你生出來的♥♥♥
小妃妃我也好愛妳////♥♥
By黎黎ˇˇ啾♥(可以被我打崩嗎((槓掉
回復

57# 闇神黎

黎黎~♡♡♡
可以把我打崩喔~呵呵呵~我沒差~
黎黎~QAQ還是你最好阿~(撲抱)
我暗戀的人...欺負我啊!!!~(掩面)但是很開心???/////)
今天剛考完第一天的畢業考...超累~
只不過先說好~
在黎黎的文文裡
我不怕審判喔~(其實本來就不怕了..(雷: (挑眉)是嗎?..
踢技是粉重要的喔~XDDD
打崩沒關係~就等黎黎囉~♡♡♡♡♡♡♡♡
可以跟著一起去騷擾優~XDD
只不過件到帥哥還是會害羞啦...(>///<)
就像跟我喜歡的人說話..哈哈哈
以下要看請反白♡:
黎黎~
我跟你講喔~
今天中午午休的時候..班上那群臭男生一起調侃我啦!!
他們都知道我喜歡誰..>///<
剛好我朋友要跟我換座位..
而"豪"(代稱我喜歡的人(好害羞)的旁邊剛好有一個空位..
那些臭男生就叫我去坐!!真的是有夠他媽的混帳一群!!
只不過豪知道我喜歡他...(我沒表明!!
而我也不知道豪後來吼了啥..(謎:因為某妃非常害羞的快速走到朋友叫他坐的地方..(喝茶)
以下是當時的情況:
臭男生:你去坐XXX旁邊啦!!他旁邊有座位啦!!
-全班鬧哄哄-
我的臉感到瞬間發熱..
豪: (不知道再說啥)
妃(我) :我不要!!(臉紅+快速走到別的座位)
結果哪知道...那座位超熱的阿!!睡都睡不著..(還是是心臟一直砰砰跳的關係?
到了下午豪卻好像啥事都沒發生似的捉弄我..(>///<)
心裡: (靠!那些死男生到底是怎樣啦!!還有...豪你難道不放在心上嗎!!???..我都..中午睡不好了耶...>///< 啊~煩死了!!
私底下問了好朋友,她也說:不知道..那時候我只想睡...
順帶一題...我被全班知道是畢旅時吃飯的時候..
而豪是怎麼發現的..我就不知了..///
從啥時喜歡上的..我也不知道Q^Q

以上是我今天的心情抒發....
黎黎不想看也沒關係~
因為我發現..還是黎黎你最好阿!!!(抱緊)
而我就等黎黎什麼時候生出文文來囉~XDD
黎黎加油♡♡♡♡!!!(超期待♡~)
小妃妃留~♡
回復

以下是「不是正文的正文」(到底
  這是笨蛋神無說要寫的,主題是「歡樂開學日」(明明就受難日
  其實應該要先貼他的,可是他還要修改,然後又因為我手癢,JJ正文的靈感大神把我列為拒絕往來戶,因為我騷擾他,等週六或日他應該氣消了,所以現在我就先貼堤外話來試探民情(?)開學當天三人各寫一篇,之後就不得而知了= =

批評心得儘管來吧
  --------------

鈴鈴鈴鈴......!

幹。早上了。(你可以不要一開頭就罵幹嗎?

我艱難(?)的抬起頭,手拍上了那擾人清夢的該死鬧鐘,這次我睡超飽的,昨晚七點就上床了,以免自己再開學日當天又毀了一個鬧鐘。

看了看指針......恩,七點半,分針不多不少剛剛好只在六的地方,阿,快遲......是已經遲到了。

其實我本來要調六點半的,但我似乎轉它轉的很開心,結果一不小心就變七點半了。0.0

不過這對我來說卻沒差,因為我好像沒有一天準時到校過,對,從幼稚園開始就這樣。

認命的爬下床,慢悠悠的套上制服,然後紮了個馬尾在腦後,最後晃下樓,反正也來不及了,那麼感幹麻?

我提著書包驟下樓梯......幹,每次最後一格我都會踩空,我家是鬧鬼啊!

「黎,妳看妳又遲到了。」老媽靠在沙發上,翹著二郎腿看新聞,聽到了腳步聲才轉過頭瞄一眼。

妳這語氣一點也沒有譴責的意味,「誰叫我是妳女兒。」走近餐桌,隨手拿了片吐司啃完,然後做到老媽旁邊。

「不是遲到了?」老爸盯著報紙,疑惑的問。

你跟報紙說話嗎?

「五十分了唷。」老媽提醒。

有這麼巴不得我走嗎?

「坐一下又不會死。」悻悻然離開了還冷冰冰的沙發,走到玄關去穿鞋子。

「老爸媽再見!」和他們到過再見,抓起鑰匙,慢吞吞踏出門。

「拜∼」

我走在人行道上,這時間已經沒有學生的蹤跡,唯獨我一人還穿著制服在散步,目前多半是汽機車來來往往的趕上班。

一個走路上學好無聊......

爲什麼那智障神無不等我!

當我還在內心把他當蟑螂大幹時,學校門口就在我眼前。

在我看到門口的「騎士高級中學」這大字時,我的腦袋罷工了幾秒鐘,直到好久好久以後,我才猛然想起,我是升高中,而且聽說只有兩個女生,就是我和另一個朋友彩這兩隻。

但這就代表著男生很多,喔,想到這我的變態性格又要發作了,呵呵呵,我愉快的挖出地圖,開始尋找「光明班」

我照著上面所說的「二樓樓梯口向右轉走十五步」,結果你他媽的居然是廁所!男廁也就算了,停在殘障廁所是怎樣啊!光明班明明還差十步左右!

看在男生很多的份上,老娘就不和這該死地圖計較,我一走到門口就看到了智障神無一臉癡呆的望著台上老師,就算人家美若天仙你有必要這樣嗎?

我躲在前門口觀察未來的同學們,喔喔,那個金髮的明明就比較正,神無真沒眼光,所以說,有三個女生囉?

喔耶好棒,「噗哈哈哈嘿嘿呵呵呵∼」多出一位女生讓我忍不住笑出來了,以後就可以帶壞她了,我帶著笑聲走近教室,當下我完全忘了台上還有人。

直到我經過了他,這才想到老師在上面欸,趕緊亡羊補牢了:「阿哈∼老師好∼」我對他揮揮手。

剎那,全班爆出大笑。

但我現在的注意力只在老師臉上,一頭黑長髮,看起來就是女的,不過他有喉結呢,恩,他是受。

我斷然下了定論,然後跳到最後一排的第二個位置坐定位。

老師臉黑黑的,樣是爲了平息心中的怒火,他深呼吸了幾次才繼續在黑板上介紹學校。

OK!照慣例來問問題唄!

「老師,你有JJ嗎?」

「......」

「老師,你結婚了嗎?」

「......」

「老師,你有男友了嗎?」

「......」

-----------------
以上。ˇˇ
笨蛋神無是男生ˇ
3839聯合併班
37老師
當然還有其他人喔喔喔
一個月後待續ˇ等笨蛋寫的差不多我在開新帖重發ˇˇ這只是手癢發的ˇˇ
-----------------
以下。回小妃妃 
好的我會盡全力打崩小妃妃(不
要升高中了嗎?妳要讀哪裡呢~♥♥♥
呵呵以下一樣反白吧♥
小妃妃有喜歡的人啦~♥
哎呀大膽一點坐過去就對了♥♥(人家又不是你
那個豪(你幹麻要那樣叫啦)知道小妃妃喜歡他,那他有表現什麼嗎?有嗎?有嗎?(告非
我好想知道那個豪怎麼捉弄小妃妃耶0.0(你滾啦
那個豪應該多少都會在意一些吧,說不定只是裝的(摸下巴沉思)(你摸什麼下巴!
其實你朋友回那句話實害我噴笑了(#
小妃妃喜歡那個豪什麼呢?
說真的我班上的男生看了只想揍他= =
不過很合群就是了。
呵呵呵呵小妃妃要加油喔~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
------------------------------題外話以下
今天最後一節地理課。
神無換座位搬來我旁邊坐,我坐最裡面靠窗的。
上課不到多久我就去上廁所,結果回來後變成我坐外面。
神無目前再看黑暗精靈三部曲。
其實我忘了後來到底是怎樣,總之老師看到我們聊天就走來,「有沒有用過日本的東西之類的......巴拉巴拉」反正就是問問題嘛,因為我們沒聽課。
老師盯著神無,神無回他:「有阿,手機。」
我插話:「還有多啦A夢也是啊。」
然後神無拍了我一下,另一頭的女生大叫:「還有BL!」
「阿對啊還有這個。」然後我又被他拍了。
突然老師舉起手指著後方的男生:「欸那邊安靜一點。」
「欸欸,我看到老師腋毛欸。」
神無看著我,「妳爲什麼要看那邊啊!」
「就是看到了嘛。」
恩,好像還有很多白痴對話,可是我忘了0.0總之最後我們的號碼被記在黑板上。
好白吃的記事

啊啦文文目前難產中,我要去剖腹產(不你
這週六日應該可以生出來,不意外的話,天時地利人和。
嗚嗚我禮拜六要去學校打掃一整天(掩面
小妃妃愛妳啾♥♥(欸
BY黎黎ˇ
回復

大大我又來了^o^)/^o^)/好看好看期待下一篇=^_^=
回復