樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(6/12更新)恩..算惡搞?

被拖去審判所?
被小格(格里西亞)用魔法轟?
被暴風未改完的公文掩埋?
好像都不到要見光明神的地步耶!
回復

黎~(裝熟)
我笑趴在電腦前了...XDDD
是說真的很沒節操...沒關係反正我也沒有(喂)
以後就一起努力惡搞吾命吧~多多指教囉:D
回復

真的??(好高興∼灑花):-O一起努力囉(十二聖騎:不是吧……?)
回復

「噗哈哈哈......小希歐好可愛∼」黎一人走在聖殿寬敞的走廊上,雖然已經從地上爬了起來,但笑聲還是無法停止。

一邊用手擦去眼角笑到噴出來的淚,一邊思考著下個可憐人是到底是誰。

走著走著,眼角瞄到一旁的練劍場,再低頭看了看手腕上的錶。

現在大概是八點多,練劍場的話......羅蘭和他的小隊應該在那裡,說不定還可以遇上伊希嵐和雷瑟他們在對練。

因為他們不是格里西亞,都很認真的。

「耶嘿∼他們都......啊。」黎狡黠的笑了笑,卻又像是突然想到了什麼,腳轉了個彎,往另一邊跑去。

「都來一天了,還沒去找教皇這怎麼行呢?」

教皇老頭悠閒的坐在他的沙發椅上,輕啜著杯子裏的紅茶,再放一碟小餅乾,享受這寧靜祥和的上午。

「死老頭∼」

人還沒到聲音卻先到了,突來的呼喚破壞了這一開始還很美好的早晨。

教皇顯然被這音量給驚到了,手上精細的陶瓷杯差點就摔到地上,杯裡的液體也險些撒出來。

要知道,沾到了沙發可是很難洗的。

教皇將杯子小心地放到小碟子哩,等候大嗓門的主人。

杯子才因為碰到了碟子而發出輕微的響聲,來人就以迅雷不及掩耳的速度撲到教皇身上。

「呵呵,死老頭還是好可愛喔∼你有沒有JJ阿?」黎捏著教皇的臉頰不禁讚嘆道。

「不準說我可愛,妳連一個十五歲的少年都不放過嗎?」教皇將黎抱離開自己身上,之後又另外倒了一杯紅茶給她

「明明都六十老幾了......」黎拿起茶杯,小聲地嘟噥。

「......妳都來了一天才來看我,真是不孝順啊,虧我那麼疼妳,妳今天一定有事對吧?」教皇忍不住碎碎念了。

「我只是忘記了啊~你就像我阿公耶,我怎會不孝順呢?」黎挽著教皇手臂開始撒起嬌來,接著......提出要求:「死老頭你有祭司服嗎?穿這樣有點奇怪。」

不是才說像她阿公?怎麼甜言蜜語不到一秒鐘又開始叫他死老頭了?她對她阿公也這樣嗎?

教皇起身,無奈地嘆了口氣後走到一旁的衣櫥裡翻找著符合黎身材大小的祭司服,黎很懷疑為什麼教皇房裡的衣櫃會有女祭司的衣服?而且似乎還不只一件。

教皇將祭司服遞給黎,黎看著這白底鑲著金邊的祭司服,看起來就是很神聖莊嚴的感覺,但黎深深覺得,這衣服被她穿起來一定會破壞那種莊嚴。

「恩......格里西亞穿一定很好看。」黎突然沒頭沒腦的爆出這麼一句。

聽到黎的話,教皇又跑到書桌前拉開抽屜,抱出一個檜木製的長方形小盒子,上頭還鑲了顆價值不斐的寶石。

「妳以為我沒有那種想法?這可是之前騙到太陽穿的照片,可賣了很多錢呢。」重點還是錢嘛。

聞言,盯著那顆大寶石盯的口水都快流進紅茶裡還渾然不知的黎,倏地就搶過教皇手中的檜木盒子。

打開後,黎一張張慢慢地瀏覽,看著格里西亞那一頭燦金長髮,又穿著祭司服還擺出那種嫵媚的姿勢,怎麼看怎麼像女人。(格:說幾次了我是男人啊啊啊!!)

嘖嘖嘖,死老頭真厲害,這一定是訂做的衣服,岔開的那麼高阿。

「教皇∼送我嘛∼」

「這怎麼行!這可已經絕版了啊!」教皇大聲的反駁。

「那......雷瑟知道嗎?」黎微笑著看像教皇,暗示他如果不割愛,她就向雷瑟告狀。

「我幫你賣給雷瑟,你四我六如何啊?」搬出審判騎士的名號,連教皇都打了個寒顫,黎繼續慫恿教皇送她。

「......我六妳四!我是照片持有者!」

「不要!五五分,沒有再低。」黎撇開頭,彷彿照片是她的一樣

「......好!成交!」

教皇戰敗,敗在金錢的淫威(?)下。
回復

「狄倫,可以休息了,去做其他工作吧。」在練劍場,羅蘭對著還在操練小隊員的狄倫道。

「是,隊長。」狄倫也沒一絲怠慢的回應,之後便向隊員們說了聲休息後,就各自去做其它事了。

羅蘭坐在一旁的長椅上,看著還在對練的伊希嵐和雷瑟,鐵劍的撞擊聲不絕於耳,羅蘭不禁覺得他們倆的劍術真是越來越好了,雖然他也不差,但羅蘭一向秉持著騎士道精神,他絕不會自傲。

一把鐵劍被打飛到一旁的草地上,對練也隨之結束,兩人走到羅蘭旁的空位坐下,因汗水而緊貼在身上的衣服,好身材展露無遺......是看得出他們打的多認真,即使是練習。

兩人拿起水補充方才流失的水分。

喝著水,伊希嵐看向雷瑟:「審判長,您劍術又進步了。」語氣帶著敬佩。

「不,寒冰也有進步。」雷瑟也稱讚對方,接著轉頭問羅蘭:「魔獄,你晚上有空嗎?」

「有,練劍?寒冰呢?」羅蘭一口答應,也問了伊希嵐。

「不用了,我晚上要研究甜點。」伊希嵐回絕。

說到甜點,伊希嵐才想起了剛才帶來的點心:「審判長,不甜的。」伊希嵐拿出了有審判標誌的束口袋,遞給雷瑟,又拿出另一個魔獄標誌的小袋子給羅蘭。

「謝謝。我先回去了。」雷瑟道了謝便先往審判所走去。

「......謝謝。」羅蘭也只能默默收下,晚點再拿給格里西亞吃。

「魔獄,你要走了嗎?」伊希嵐起身,準備回房沖個澡,不然汗水濕濕黏黏的。

「恩,一起——」羅蘭的話還未說完,就被穿著祭司袍的黎給打斷。

「小羅蘭∼還有小稀、咳、小伊希嵐。」話轉的很硬喔。不過小稀爛還是小稀巴爛如果說出來會被冰魔法攻擊。

黎直接撲到伊希嵐身上,完全不在意他的一身汗。

「黎,我身上都是汗水。」伊希嵐推了推掛在他身上的黎。

「那小羅蘭∼」離開了伊希嵐,改掛在在羅蘭身上,手還不安分的亂摸,直到找到了羅蘭束口袋。

「......黎,別亂摸。」羅蘭移開在他身上遊走(?)的手。

黎吃了一顆羅蘭的巧克力,不禁汗顏,有點甜吧......

丟回給羅蘭,黎開始了她的目的:「呵呵,小羅蘭有JJ嗎?」

「黎,我是男人,當然有。」羅蘭一樣很認真的回答這個白目問題,雖然臉可能有點紅暈。

「......」伊希嵐和黎都有點無言,只是無言的點不同。

「......不要那麼認真,認真你就輸了。」不過真可愛阿。

「還有,黎,女孩子應該......」

「呵呵,羅蘭,閉嘴。」黎打斷羅蘭的說教,跑到伊希嵐身旁,問:「小伊希嵐∼有JJ嗎?」

伊希嵐第一次這麼想打女人。

手中緩緩聚集了些微的冰屬性,雖然不會到受傷的地步,但對她來說,多少也會感冒。

「咳、好嘛,對不起。」突然變乖了?

「我要吃甜點∼」黎睜著大眼睛,裡面似乎看得到小星星?

「......那妳晚點過來吧。」伊希嵐無奈的說。

「那羅蘭,一起走吧∼」黎拉著羅蘭的手臂,要他一起走回聖殿。

「雷瑟沒有和你們一起練習嗎?」黎勾著兩人的手,一路閒聊回聖殿。

「審判長先走了,他晚點要審問犯人。」伊希嵐回答。

「呿,雷瑟不在阿。」

算了沒關係,她有的是時間。

「那小羅蘭和小伊希嵐,你們去忙吧,我先走囉,我晚點再去要點心。」黎向兩人揮揮手,就跑遠了。

留下心情複雜的兩人。

「......唉......」異口同聲的嘆了口氣,自從她來了後,大家嘆氣的次數又變多了。

如果嘆氣真的會短命,那命可能不夠給他們嘆那麼多。

回復

哈哈哈哈哈~~(腦中不停浮現CO......)
很好笑ㄟ!期待更文^^
回復

在聖殿的轉角處和羅蘭伊希嵐分手後,黎繼續漫無目的的走——或者說,迷路。

......等一下,她剛剛爲什麼要和他們分開走,那兩隻一定知道審判所哪啊!幹麻不繼續巴著呢?

閃過這念頭,黎立刻掉頭想往回走,不過看到貌似無止盡的走廊,她就明白,自己連回到剛才的地方也回不去。(格:笨蛋)(黎:你有種去罵你老師啊!)

「幹,聖殿這麼大要死喔!」鞋跟踩著地板發出清脆的叩叩聲,迴盪在走廊,力道恨不得把地磚踩裂。

黎往格里西亞的房門口走去,都這樣了,還能幹麻?又沒有服務臺,繼續亂竄嗎?不過說不定下個轉角處雷瑟就出現了......不可能。

抱著檜木小盒子,黎一路往格里西亞房間直線前進。

「前、前面那位小姐,妳、妳的手帕掉、掉了喔。」聽起來憨厚無比的嗓音在黎的背後響起。

這是喬葛拐女人的必備台詞。

黎現在穿的是祭司服,所以喬葛如此搭訕也不奇怪。

喔......?黎勾起怪笑轉過頭看著喬葛,不其然看到喬葛的臉從憨厚老實變成一臉新鞋踩到狗屎的表情。

「嘖,原來是妳。」喬葛一邊「嘖」了一聲一邊收起白淨的手帕。

「幹,你那又是什麼臉。」黎瞪視著喬葛。

喬葛挑起一邊眉,斜眼看著黎,問:「妳真的是女人啊?怎麼一點也不單純的樣子。」喬葛嗤之以鼻,又繼續說:「妳不知道妳來了以後害我又覺得多了一個像太陽的王八蛋。」

「廢話啊!當然是女人啊!單純給你騙嗎!你才是王八蛋啊!!」黎抬著頭,叫得很大聲,卻因為身高關係而氣勢瞬間掉了半截。

「欸,是女人就拜託矜持點吧,我還是很懷疑。」

「唔!幹!」

就因為這裡接近溫暖好人派的房間,所以平常不會有什麼人,他們也因此可以叫這麼大聲,但就算沒有其他聖騎士,這麼明目張膽的在走廊鬼叫,還是會引起注目。

「......?黎?大地?你們在走廊......??」艾爾梅瑞從房裡探出頭來,手中還握著一個金髮的稻草人。

「沒事。」黎像艾爾梅瑞擺擺手,最後還是問喬葛最重要的一句話:「遇都遇到了,不問白不問,哼,你有JJ嗎?」

「......黎......妳、呃......」艾爾梅瑞臉色通紅、神情古怪的看著黎。

就算早就知道她會這樣問,但是,真實聽到又是另一種感覺阿......

「妳是說我沒能力嗎?」喬葛臉色發黑,這問題是不是傷到了他的自尊心?

「噢、老娘最不想問的就是你。」

「你們不要在走廊......」艾爾梅瑞看到他們又有繼續吵的趨勢,趕緊差兩人中間勸架。

「是嗎?不妨試試看,看看我有、沒、有。」喬葛彎下腰,瞇起眼看著她。

「嘖,好噁心。」黎一臉厭惡的表情皺眉。

「大、大地你不可以對作者那樣啊!」艾爾梅瑞一臉驚恐的看著喬葛,一臉快哭的樣子,「還有,黎,妳不要在說了啦,大地快生氣了......」

「呿。」下次老子就和格里西亞結伴去騷擾你。

艾爾梅瑞一路都拉著喬葛回房間,就怕他們倆又繼續吵了。

黎看著手裡精緻的盒子,她在這拖了太久,雷瑟說不定都結束工作了。

所以,審判所到底在哪裡......阿,艾爾梅瑞出來了。

「艾爾梅瑞∼審判在哪邊?帶我去。」黎拉著他的手,要他帶路,遇到一個好人,真是找對人了。

「好啊,我帶妳去吧。」艾爾梅瑞帶著微笑,任著黎拉他手,就走往審判所的方向。(綠葉,你不是有安嗎?)

對了,我還要問艾爾梅瑞那個問題欸......我會不會變禿頭?黎突然想到了這問題,手也不自覺的抓向束在腦後的馬尾。

「嗯?頭怎麼了嗎?」艾爾梅瑞不解的望著黎抓著頭髮的手。

算了,老子(?)豁出去了:「艾爾梅瑞你有JJ嗎?」

原本輕鬆的氣氛靜默下來,空氣似乎也停止了流動。

艾爾梅瑞淡笑盯著黎,許久才說了一句:「作者,可以給我妳的頭髮嗎?」

......喔喔喔!但我不是格里西亞!

「呵呵呵,當然可以啊......」乾笑幾聲,黎將髮圈解下,黑髮瞬即散落在肩上,隨手拔了幾根後拿給艾爾梅瑞。

「謝謝,作者頭髮很漂亮呢。」......這稱讚她聽起來一點也不開心,你剛剛不是還在叫黎嗎,不要突然換稱謂好不好?

艾爾梅瑞把頭髮收進自己的口袋裡,手指朝前方指了指,「直走後右轉是審判所;左轉是廁所。」

雖然自己被問了問題,但還是十分盡責的告訴黎。

「喔......謝謝你阿,草莓。」哎呀......GG了,一不小心就脫口而出。

「作者,可以再給我幾跟妳的頭髮嗎?」

回復

大大真的太太太太好笑了啦
給你一個贊
你太強了
回復

好好笑!
期末考結束看這個讓我轉換心情
回復

21# 玄.夜.刃.

大大!你太神了呀!
怎麼知道我是M!
(外表是S,實際是M…)
(我就是這樣才是38屆刃金的學生的學生吧!)
(此人是40屆(誤)刃金騎士…)
看完文又在狂笑的人!!
回復