樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】(6/12更新)恩..算惡搞?

0.0但樓主正經的文反合我口胃哦~~~~~~
(於我來說,接不接到正傳不是重點,合不合口味才是重要)
回復

我又來了喲,大大
好看唷^o^)/
期待下一篇Y(^_^)Y
回復

安安
這裡是新讀者這樣
(明明就是潛太久上來呼吸的)
結果依舊是騙更的更新嗎?
靈感大神什麼的,打斷祂的手腳再綁起來就好了(大誤)
回復

70# 西亞醬

阿哈哈哈哈騙到了呀哈哈哈--(艸
想歪了嗎?那改成「等等去審判所廁所把事情說清楚。」(爲什麼要去廁所阿)(我也不知道0.0
--------------YA
小妃妃阿阿阿♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
啊,那是宜嗎♥,還是儀呢♥,還是怡阿♥,還是--(你不要在還是了!
很開心對吧很開心對吧很開心對吧♥♥♥♥♥(你好煩
明明就有姦情呀哈哈♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
「又」病倒了?沒關係我們一起去看他♥(你去他只會病情加重
-----
......我果然不該調戲雷瑟,我不要改公文阿--
我要拿賴打燒掉它♥(住手
誰要追小謎♥0.0我幫你拔出來要不♥♥♥
考試要加油喔♥,有空再放沒關係♥

--------------------YAYAYAYAYAYAYAYAYAYA

嘛,我也愛妳小妃妃啾ˇˇ♥♥
回復

74# 闇神黎

黎黎~♡♡♡♡♡
下一篇呢????♡♡
黎黎...靈感大神總是再我讀書讀到一半一直跑出來耶...不知為啥...
以下反白大王又來啦XDDD
黎黎...♡
在別人眼中...是有姦情嗎???(害羞ing)
我認為沒耶..////
小謎已經被拔出來了,被光明神把靈魂分成兩半...再把我抽出來..
丟到用有小格的頭髮和一滴血做成的身體~♡
所以小格就是我媽拉!!!
爸爸...黎黎猜猜看~(很明顯...其實..
只不過...追小謎(轉世前是光明神的隋從)的是玄(轉世的戰神)
小謎也改名變成:千夢蝶,小蝶~~~♡
之後我的好朋友某玄她...把我跟某豪稿的超甜蜜阿~////
小格還因此發飆..說:你他x的死混x大豪豬!!!(因為是小格的女兒...
雷瑟:......
黎黎則是在一旁看好戲...順便拿V8拍下來...XDDD
他今天來上學了~~好開心~(>//w//<)
我從自習室一回到班上...第一聲就開始整我、損我的就是..某豪.../////
而我朋友就跟著開始...
......................................
起初是因為太熱把劉海捲一捲往後夾...哪知後面劉海的尾端翹起來...看起來就像雞冠..
豪:你去讀小學啦!!
好朋友:不!他應該是要去讀幼稚園!!
朋友:相信我!我小時候都綁這樣!!
我:我才不要去讀小學!!、幼稚園!!
好朋友:不對...你應該是連幼稚園也上不了...
我:!!!+++++(此為生氣符號)
豪:你去讀小學啦!!!
我:不要!!
豪:哪你幹麻翹那毛?
我:就是翹毛啦!!不行喔!!
好朋友:喔!!你翹毛了!!
我: (燦笑)不是翹辮子好嗎?=v=+(此還是為生氣符號)
好朋友:你終於聽懂了!!聰明!
我:你不要以為我不懂好嗎==?(燦笑)
豪:翹毛的..
我:....==
........................
午休結束要去自習室
另外一位好朋友:翹毛的掰~
好朋友:去去!翹毛的快滾!見色忘友的快滾!
豪:翹毛的掰~快去坐輪椅吹冷氣啦!!(自習室有椅子是有輪子的+有冷氣)
我:我沒坐輪椅!!!!我就是翹毛你想怎樣!!
對了!黎黎~我開的那帖聊天室~(御論上的)
可以跟你玩雷格嗎???角色是崩了也沒差~
反正我這個太陽遲早都會崩...XDDDD

以上~就是這些...
黎黎~最近會沒法來...因為要考試了....
但是還是期待下章~~♡
超愛你的優~黎黎~♡
掰~(抱一下)
回復

75# 西亞醬
小妃妃啾咪♥♥♥♥♥
好的下一篇明天下午大概會吧?應該啦呵呵呵♥♥♥♥♥♥
我發現我開始拖稿了,我一直以為我很乖完全沒有拖稿這問題(你再騙
好的以下ˇˇ
嘛~不要害羞嘛小妃妃(揉揉♥♥♥♥
有啦你去問別人阿♥
-----
雷瑟是爸爸~~♥♥♥
講到這就想到烈火爸爸♥蘭碧媽媽♥(?
所以說那個豪也有被拖進來玩嗎0.0不然怎麼搞啊阿阿♥♥♥
我有拿V8拍下來真是個明智之舉♥(捧頰
--------
嘛,我從頭笑到尾0.0(你#
我發現你們的互動跟我們班一樣♥
只是我是玩人的人
我常常再打掃時間拿一位朋友的膠水丟給神無,他再丟給其他男生
其實我覺得他膠水被丟好像很開心,他玩的也很開心0.0
禮拜五玩的是圓規♥
上面好像有磁鐵的樣子,結果就被吸到黑板上面的鐵製東東
然後那個碰友就搬椅子要上去拿,跳下來好像撞到了一個參與的男生還是怎樣
我本來就趴在椅子上快笑死了,我沒跟著搶,我只負責拿出東西而已
結果碰友下來之後他們又繼續在玩,那個被壓到的男生就笑著跟我說:「你知道我剛剛被壓嗎」
旁邊還有一堆人在玩,我停頓幾秒,「啊哈哈哈哈哈哈--」繼續笑
結果他還一直說「你知道我被壓嗎」
.................-_-
-----
好啊我們玩雷格

以上,報告完畢XD
基測要加油喔~♥我這屆要考教育會考呢,題目聽說好像比基測難好多,我還比較想考基測=3=
小妃妃我也愛妳喔啾♥♥♥♥♥
小妃妃~翹毛的掰~~♥XDD
回復

哇哇!!
更文了!!
我看的文好久都沒更文了!!
真是難得!!
或許是lucky  day??
回復

【吾命騎士】(6/1更新)恩..算惡搞?

「阿阿阿阿--」一聲童音劃破了寧靜的早晨,尖聲刺耳的聲音連太陽也嚇到差點掉下來,放心,是天上的太陽。(茶

好的,從這個角度(?)我們可以清楚地看見教皇正跪在黎的面前,雙手捧著黎衣服的下擺,黎還一臉不耐地看著下面。

「妳到底去做了什麼阿阿!!」尖聲刺耳的童音再度從教皇嘴裡跑出來,太陽再度被嚇得差點摔死,放心,天上的啦。

黎立刻以雙手捂住了耳朵,訝異著童音的威力,躲在外面的某某人也不例外。

現在我們稍稍移個位置,看到了教皇哭喪著臉,他現在只要看到那潔白的祭司服變成這種不堪的模樣他就覺得心痛啊!捶心肝!(沙小啦
  「妳現在還有臉來見我嗎!」教皇持續的在鬼吼鬼叫,雙手緊緊捏著黎衣服下擺,吵到一半他突然間停了下來,向黎伸出了手,大吼:「賠錢啦你!」

一聽到賠錢二字,黎也跟著大叫起來:「你不是要送我嗎!」

「幹!屁啦!兩件都借妳了還送個頭阿!!」教皇站起了身。

門外的人覺得他在待下去可能就要死敲敲了,他什麼時候才能進去啊?!

「哇啊!小妃妃阿阿阿--」黎突然朝著門外大喊,就因為教皇已經撲到她身上去搜尋錢包的所在地了,但是千萬不要小看小正太(正色),以免自己哪天怎麼死的都不知道,更可悲的是這隻小正太還是光明神殿的教皇啦阿阿阿!(驚恐

聽到黎在叫自己,妃夢趕緊握住門把打開門。其實他們本來是想嚇嚇教皇而已,哪知道現在居然變成轉移教皇的注意力,妃夢一開門就看到了兩人在地上扭成一團,額上掉下三條線。

「咦?妃夢?」聽到開門聲,教皇從黎身上爬離,不免有些訝異的看著無言的妃夢。

「......呃.......教皇好久不見阿哈哈哈。」妃夢抓抓頭髮,突然感到有些詞窮了起來,其實一開始看到驚悚畫面都會安捏吧。

趁著教皇轉過身時,黎趁機對他扮了個大鬼臉,教皇沒看見,但妃夢可是看的一清二楚。

「哼哼哼,別以為我不知道妳在搞什麼鬼,衣服的帳我可是會討回來的。」教皇突然撇了一眼過來,害的黎直接停在了鬼臉姿勢。

「呿,大不了我多洗一點格里西亞的照片給你嘛,小氣欸你。」黎撇了撇嘴,坐到了沙發上,「小妃妃過來坐阿∼」黎拍拍隔壁的空位。

「好啊。」妃夢直接應了聲,坐到旁邊。

「妳就給我多洗一點。」教皇的口氣這才稍稍好了一點。

「嘛,所以我現在要拿小妃妃的祭司服。」

聞言,教皇眼神移到了妃夢身上。

「哈哈哈,過來穿著便服在聖殿晃會怪怪的嘛,阿.....所以就......」被盯的有點不好意思,妃夢乾笑了幾聲。

「黎!妳最好給我洗多一點!」教皇忿忿的走到衣櫃前,拿出兩件乾淨的衣服,不捨的交到妃夢手上。

「耶∼老頭我好愛你∼好可愛哈哈哈。」黎衝過去抱住了小正太,白目的說出那稱謂,外加後面的「可愛」兩字,再趁機偷捏了他好幾把,直到他要拿出法杖時轟人時,黎才趕緊拉著妃夢奔出房內。黎妳幹麻要二度騷擾人家啦。

「老頭再會啦∼」

「教皇再見喔!」

「那黎黎,現在要去找誰啊。」妃夢抓著兩件祭司服,疑惑的問著現在像隻無頭蒼蠅一樣亂竄的黎。

「我不知道這裡是哪裡耶,小妃妃妳帶路好不?」黎無辜的回望。

「什麼嘛,明明是黎黎來比較久。」

「啊?可是今天好像也才第三天的樣子阿。」

「但我也不知道這裡是哪哩,黎黎,回不去怎麼辦?」

「阿災?」

兩隻路癡你一言我一句的聊著,但她們完全沒聊到重點吧,還是一樣在神殿和聖殿中間的廣場亂晃。

「黎和妃夢?你們在這幹麻?」一道男聲從他們背後傳了出來,兩人往後一看,嘛,黑頭毛,還抱著一疊公文。

「耶!雷達出現!小妃妃我們不會迷路了哈哈哈。」

「對阿,雷達好棒喔喔喔!」妃夢附和道。

「......我是維達。」維達無言看著那兩人,繼太陽騎士之後是他們倆個叫錯人家名字。

「好啦廢話別那麼多,大家都知道你是雷達啦,不用自我介紹了。」黎爽快的拍拍維達的肩膀,雖然身高差一樣讓人心痛阿阿阿。

「黎黎,人家明明就不是那樣說啊。」妃夢苦笑道。其實黎跟大家都有代溝啦,不要太在意。

「哎呀又沒差∼」黎甩甩手,不怎麼在意人家維達名字被叫錯的尷尬神情,妳怎麼可以這樣呢?

「哈哈哈好吧雷達快走。」妃夢繼續乾笑著摧維達帶路,她也是明明知道還故意叫錯啊。=3=(你嘟啥嘴###

雷達......維達只能欲哭無淚的帶領耍憨二人組(你耍憨就算了還把人家拖下水是怎樣啦#)離開神殿,一路上的交談都是一些沒營養又雜七雜八的對話外加無言。

「欸欸黎黎,」妃夢隔著一隻維達叫了黎一聲。「蛤?」她回。「妳不覺得維達也很帥嗎,不比雷瑟差耶。」妃夢突然說出了這麼一句,維達躺著也中槍(沙小)

妃夢這麼一說,黎才抬起頭直直盯著維達,良久才說了一句:「對阿,很帥,耐看又耐用。(?)」

「耐用?」妃夢不太懂的重覆了一次,沒多久就恍然大悟,「黎黎妳是說雷達好用嗎,還是指......?」

「嘛,應該是前面的耐用吧。」妳自己也不確定是怎樣啦。

「咳。」聽著他們的對話,維達有些尷尬的咳了一聲。

他實在不明白爲什麼他好端端卻遇到了他們兩個,還出聲叫兩人,他自己根本自做孽,果然以後碰到面都要離遠點。

「阿,雷達有沒有JJ啊?」黎爆出了好久不見的問句,維達差點被口水噎到,爲什麼感覺回聖殿的路那麼長呢?

「黎黎阿......妳好歹讓我做個心理準備吧。」妃夢汗顏,黎講話總是那麼直接。

黎不怎麼在意的戳了戳維達的腰部,搔癢的感覺讓他不禁笑了出來。

「哈哈......黎......別戳了啦......」

「黎黎,雷瑟和伊希嵐在前面,好像剛練完劍。」妃夢的話終於讓離停止了戳戳的動作。

「呼......好累阿......」

「維達?」雷瑟看了過來。

「雷瑟∼小格呢?」妃夢一抓到雷瑟就忙著問格里西亞的下落。

「阿?隊、隊長好!」維達趕緊立正站好。

「恩。」雷瑟對維達點了頭當作招呼。「他在房間睡覺。」雷瑟對著妃夢說。

「黎和妃你們晚餐時過來中庭吃吧,中秋節。」伊希嵐順便告知他們今晚的事,中秋節嘛。

「幹!今天是中秋節!」黎突然想起了中秋節她似乎要回家吃飯的樣子,但現在都已經黃昏差不多了。

「女孩子文雅一點。」雷瑟皺了皺眉。

「你這是性別歧視啊!」黎反叫回去。

「黎黎,中秋節要回家耶。」妃夢把重點在拉回來。

......。

中秋節當然就是一家人聚在一塊吃飯喝茶聊天打屁團圓用的,可是那兩隻叛逆期小鬼才剛來觀光(?)而已又要回去,回去又要再來,多麻煩阿,兩人討論了一下決定留在這裡過中秋,不知道手機可不可以打出去?

「雷達掰,我們跟雷瑟回去就好了,掰啦謝謝。」黎和妃夢朝著維達揮揮手,你們兩個是玩完人家之後就肇事逃逸嗎?

但維達還是微笑以對。

中秋節阿......他也好想和隊長他們一起過呢。

呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈--(笑屁啊你
我更文了!雖然說下午要發可是我家慠嬌電腦一直死當,我就一直重新開機,然後同一段就一直重打了三次,晚上還出現了好大隻的蟑螂阿阿阿,不要爬來這裡好嗎兄弟?
這篇好亂阿阿阿阿,下次俺來玩玩我打悲文會是怎樣的感覺好了,一樣是不負責任挖坑0.0
好吧其實我拖到今天才更是因為今天朕生日哈哈哈,我爽所以就更了:D--
快過了呢今天QAQ

死敲敲,我只是覺得這樣念比較好玩,我沒有打錯音唷唷唷啾

梗梗梗梗梗梗梗梗梗梗呢--???

回復

啊~~黎黎~超愛這篇的阿~~~
也笑噴好多次~
你家電腦算傲嬌...那我家怎辦?XDDD
還有...黎黎~♡你都不跟我說你的生日~要不我會畫賀圖送你的說...=3=(謎:你又沒問...
只不過...之後要等到考完試才會真正的大玩特玩吧....
所以這次...一樣是偷上!!XDD
但是連黎黎也叫我..翹毛的了...我朋友的魔力還真大...==+(憤怒的記號
超想打我的好朋友...但是我應該會被秒殺...哈哈哈...
拿個比喻來說:
我是小格,她是審判..
不管我做什麼..她一定有方法好好的整治我...
所以我感到非常的悲劇.....
黎黎~♡♡♡♡♡
就繼續加油寫文吧!!
不管你挖多少坑我都會去看的~
加油呦~愛你~(抱
黎黎掰~
回復

哈哈哈哈哈哈大大這好好笑!
大大有當喬葛的淺能在嗎?一直騷擾別人,雖然他們被騷擾我看的很爽就是(喂你
那邊是西方國家吧?有中秋節嗎OAO
大大加油更新吧,還有雖然晚一天但還是生日快樂!
回復