樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

我有在冒天看過大大的文 也追過哦
很期待在這裡看到點幕後花絮呢
大大的文除了搞笑還有一點深沉的內容 具正面性!!(迷:你腦袋撞到了喔 這麼嚴肅幹嘛)
話說格里西亞還真是個發光體耶 殘酷冰塊組的很多傢伙都沒法擺脫他的笑啊
當然也包括了溫暖好人派裡本來比較黑暗的傢伙
加油喔 期待你什麼時候寫道雷瑟的心聲那裡 呵呵呵 有些"香豔"的畫面那裡才看的到啊
回復

謝謝您的支持與愛護,從今以後我們會繼續努力......(你夠了你)
開玩笑的,謝謝你從冒天追(殺)我到這裡來啦XDDDDD

是會放幕後花絮沒錯,明天中午放第五章、下午或者晚上我會放NG畫面......(因為只編到第五章所以先放)

的確是啦,我寫的文主要都是搞笑居多,但是想探討深一些的人也可以把東西挖出來講。(你一定要講的那麼噁嗎?)

最香豔的畫面要等到最後放!(不要打我.......不要啊!不要拿香港腳踹我!)
回復

○●NO.5  百思不解的謎題●○

我跟寒冰成為「不是朋友的朋友」之後,我依舊繼續摔我的倒,每摔一次倒,就轉頭問寒冰說:「怎麼樣?這次夠不夠優雅?」……

就在我問第五十八次的時候,他終於忍俊不住笑了出來。

「噗呵……」他低下了頭,抱著膝蓋不停的抽搐。

「喂……」我嘟起嘴,不滿的看著他。什麼嘛!我摔得很辛苦欸!

「對、對不起。」他抬起頭來,可是嘴角還有點抽搐,我的嘴嘟的更高了。

「別生氣,你剛剛跌的那次比之前好看很多了。」他急著安撫我。

聽到這話,我的嘴巴總算消了下來,「真的?」

「真的。」

「喔耶!」我高興的撲到寒冰身上,只要有進步就表示我可以離這個該死的訓練又遠了一點!

「格、格里西亞……」寒冰的聲音突然變的結結巴巴的,怎麼啦?我抬頭望著他,發現他的臉很紅,有這麼熱喔?

「欸欸,你怎麼了?臉好紅喔?」

「沒、沒事……我先走了!」寒冰起了身,匆匆忙忙的跑走了。

他是怎麼啦?我搔了搔頭,是不是拉肚子了?……

靠……又想起之前的那件事了啦……我搓了搓手臂,那時被老師打的傷口還真他媽的不是普通痛啊!

◎◎◎

「唉唉。」

咦?誰啊?我轉頭一看,發現暴風正站在我後頭。

「怎麼啦?」我問他。

「沒什麼啦,只是覺得他們三個實在是啊……有夠可悲的。」暴風一臉憐憫的往聖殿的方向看去。

「哪三個啊?」我呆呆的問他。

暴風一臉看白痴的表情看著我……靠,不要把老子當白痴!

「要是由來我告訴你就沒有意義啦,遲鈍的傻瓜。」他撇了撇嘴,一臉輕鬆的走回聖殿裡的噴水池旁……就是之前文件掛掉的地方。

什麼嘛……我到底哪裡遲鈍啊?

三個人三個人三個人……到底是誰很可悲啊?而且好像又跟我有關係?

好奇啊好奇……

想啊想……

抱頭啊抱頭……我想不出來啦!

而且我剛剛去纏過暴風了,他說不講就是不講……真掃興!

還是去問問雷瑟或寒冰……算了,我的事我應該最清楚嘛,問他們怎麼會知道咧?再說他們兩個最近也都很忙的。

~◎◎◎

「孩子,這給你。」我的老師拿了一張名片給我。

「這是什麼?」我傻傻的看著名片上的字……死靈法師諮詢專線?電話是……0800-074-074……這什麼鬼電話號碼?

「這是死靈法師的電話,我不是告訴過你了嗎?有空就要多去找不死生物,為了怕你得了憂鬱症,所以我才給你這張名片。」目前為止我還真的有憂鬱症的危險,問題是老師,以現在的我連最低階的殭屍都打不贏吧?

「可是老師你……上次不是有給我一張了嗎?」正確來說是昨天。

「那個死靈法師昨天掛了,他的法力不夠強,所以被自己召喚出來的眾多殭屍圍剿了。還要我親自去把那些殭屍打回去他們應該去的地方,順便連那個死靈法師一起燒了。」我的老師優雅的聳聳肩,什麼跟什麼啊……

「總之,你以後就用這個吧,這個死靈法師外表看起來雖然很不堪一擊,但卻是個吃人不吐骨頭的狠角色……小心不要被嚇到了。」

放心吧,老師,我早就被您嚇了好多次了……嗚嗚嗚!

◎◎◎

總之,為了跟死靈法師打好關係,我的老師就把我踢出城門(旁邊當然沒有人),丟了一個包包給我,然後就把城的小後門給甩上……

「……」我翻開了小包包,很好,一包乾糧(這好像是昨天吃剩的點心?)、一瓶水(疑似出於聖殿裡的噴水池),還有一把……匕首?(雖然我懷疑這把比較像西瓜刀)

我悲情的在地上哀怨了零點五秒,然後起身就此出發。

什麼?懷疑我居然只哀怨這麼短的時間?拜託!我的老師現在正很優雅的掛在城門上看我欸!要是我在這裡盧太久,他肯定直接跳下來,用那把小刀把我剁一剁,再用水把我身上的血洗一洗,然後曬乾,最後我就變成了他明天的乾糧……

嗚嗚嗚,我只是十歲的小孩為什麼要幻想這麼黑暗的事情?老師,都是你害的!

總之,我只能很悲哀的遠離城門,走向森林小路,最後變成死靈法師家裡單程一去不回豪華單人行……啊啊,不對!問題是要怎麼死的……要是我的死像太難看……

我一定會體驗到比死還要痛苦的事……這世上可是有名為「復活術」的天殺東西啊!根本就是用來訓練優雅的死亡用的好產品!

嗚嗚嗚,誰說天無絕人之路的?快出來,我用西瓜刀剁他拿來包水餃!(話說剁肉應該用菜刀喔?還是肉刀?)

我看著小路上的石頭雜草越來越多、蛇一隻隻的竄出來、樹蔭越來越茂密、貓頭鷹在樹上叫的吵死人,我的心裡只有一個想法……

早知道當初就算餓死也不要當這他媽的太陽騎士!

◎●◎●◎

今天下午會放上NG畫面,要期待喔~~~~(飛吻)(不准躲開!)
回復

其實要看心上人練習摔倒也是一件挺殘酷的事情...
因為會捨不得...(騙鬼!!)...好啦,是很搞笑...(會胃抽筋)

...判判,你的NG畫面看了真的會讓人看正文想到那邊去...(哪邊?)
(嘆)還是去準備胃藥好了...(飄走)
回復

● 真正寫的的答案 ●

Q.4:太陽騎士在你心中是怎麼樣的人?

什麼?我偷看了一下那邊那個很優雅的人,嗯……

【骯髒、齷齰、噁心、假惺惺、笑起來很醜還要裝帥……(以下省略)】

我瞪著考卷幾秒鐘之後,決定……還是擦掉好了……

● 出紕漏的決鬥? ●

PK……天啊,我的劍術從剛剛看到現在根本不用看,就是最差的那個啦!要是等等直接被幹掉怎麼辦啊!我還不想英年早逝……

哀怨的走到對式場上,只見跟我對打的那個人只是不屑的撇撇嘴,「欸,你要不要直接投降算啦?不然我等等可是不會手下留情的。」

老實說我真的很想說好,然後趕快逃下臺……欲哭無淚啊!

「不行,就算我的劍術差的不行,還是得跟你打。」我苦笑了下,不打?不打行嗎?我可不想沒選上變成要在路邊乞討。

對面的小孩僅僅揚揚眉,沒有說話,直接一刀砍了過來,然後……去你媽的,把我的手砍下來幹麻啦!

「靠,不是說好了把劍打飛就好了嗎?」

「啊……拍謝拍謝,不小心揮錯地方。」

(之後格里西亞的手治療好之後,又重新來了一次。)

● 被選上的真正原因 ●

『格里西亞,恭喜你成為未來的太陽騎士。』

我茫然的走到三十七代太陽騎士面前,呆呆的看著他,「為什麼選我?」

他優雅的笑笑:「嗯,我想是因為你的金髮很漂亮吧。」

因為我的金髮……?就只因為這樣?騙鬼啊,我在考卷上寫了那麼多好話,一定是因為這樣才選我的啦!

● 夢想 ●

「虛偽卻又燦爛的笑容,把自己隱藏起來的技巧,就是太陽騎士……不,或許應該說是十二聖騎士的根本。只是,每個聖騎士各有他們該遵循的規則。」

虛偽卻又燦爛……這就是太陽騎士?

……這就是我跟羅蘭夢想中的太陽騎士?

感覺上還滿美好的啊!要我做個誠懇的人還不如叫我重新投胎算啦!

「孩子,就算你很爽也不要直接念出來……重新來一次啦!」

● 朋友之一 ●

他遲疑了一下,又搖了搖頭:「我們是宿敵。」

「有什麼關係,不要讓別人知道就好了嘛!我們就來當『不是朋友的朋友』吧!」我的手還是沒有伸回來,我相信他一定也會伸出手的。

他又呆呆的想了一陣,又伸出手:「我是雷瑟•審判。」

兩人的右手交握,臉上都露出了笑容。

那笑容很燦爛,又恢復了以往的單純。

不對,我什麼時候單純過了?這裡單純的只有雷瑟啦!

● 暴風騎士 ●

前幾天我只是不小心跌倒、不小心推到了他、他手上的文件又很不小心的掉下來、然後旁邊又很不小心的有一個噴水池,然後那些文件就嗚呼哀哉……

重點是,那些是暴風處理了三天三夜的東西,正準備拿去給他的老師交差……死了!

我當然馬上跟他陪不是,只見他只是很輕鬆的轉過頭來,很輕鬆的說聲沒關係,又很輕鬆的痛扁我一頓……

嗚嗚嗚,那時候的痛到現在還記憶猶新啊!有夠痛的!他以前明明是個很害羞很內向又很可愛的孩子啊!怎麼才過了沒多久就變成這樣?難道男大也會十八變?

「太陽,你是很想再試一次是不是?」暴風拍著我的肩膀微笑。

靠,我居然念出來了!

(之後格里西亞慘遭暴風修理,等到人恢復了之後又再重新拍一次。)

● 真正想要的訓練 ●

我的老師覺得很對不起我,他告訴我,他以後絕對不會忘掉任何事,一定會把所有的事都交代好……

「……不過,雖然對你很抱歉,但是該做的訓練還是得做的。」

我那裡還痛的要死,你就要我做訓練……

「那,老師,請問這次的訓練是什麼呢?」我強忍著下半身的嚴重不適感,勉強稱出個微笑問老師。

「這次的訓練嗎?」我的老師很優雅的看著我,臉上出現了很優雅的笑容,又很優雅的說出了這次訓練的內容:「就是……你去從夏佐那邊偷一條內褲來給我吧?他好久都不理我了,害我好寂寞……」

「……」

(尼奧被湊巧經過的夏佐騎士長暴扁了一頓之後,又重新拍了一次。)

● 朋友之二 ●

他傻傻的看著我,「不是朋友的……」

「朋友。」我接下了他的話,「我們也來當嘛!」

我們也來當……不是朋友的朋友吧!

他又想了一陣,不知過了多久,他最後還是搖了搖頭,說:「不要,我今天早上去祈禱的時候,光明神告訴我要是跟你結交的話,我有好一陣子都會破財……」

「……」光明神,我恨你啊!寒冰不甩我的話我的點心怎麼辦啊!

「寒冰,沒關係,你破財的部分我們會跟教皇申報的啦!」暴風的聲音從旁邊飄了出來,然後他又抱著一疊公文跑掉了。

「原來可以報公帳……那好吧,我跟你當不是朋友的朋友。」

「……」

● 練習優雅的摔倒 ●

「噗呵……」他低下了頭,抱著膝蓋不停的抽搐。

「喂……」我嘟起嘴,不滿的看著他。什麼嘛!我摔得很辛苦欸!

「對、對不起。」他抬起頭來,可是嘴角還有點抽搐,我的嘴嘟的更高了。

「別生氣,你剛剛跌的那次比之前好看很多了。」他急著安撫我。

聽到這話,我的嘴巴總算消了下來,「真的?」

「假的,你大概還要再摔一萬遍才會好看。」

「……不要這樣整我吧,我的光明神啊!」

(在格里西亞悲泣聲下,伊希嵐只好安慰說其實只要再摔一百下就好了,格里西亞掙扎了一下,還是決定繼續摔他個一百下……)

● 碎碎念的下場 ●

總之,為了跟死靈法師打好關係,我的老師就把我踢出城門(旁邊當然沒有人),丟了一個包包給我,然後就把城的小後門給甩上……

「……」我翻開了小包包,很好,一包乾糧(這好像是昨天吃剩的點心?)、一瓶水(疑似出於聖殿裡的噴水池),還有一把……匕首?(雖然我懷疑這把比較像西瓜刀)

我悲情的在地上哀怨了零點五秒,然後起身就此出發。

什麼?懷疑我居然只哀怨這麼短的時間?拜託!我的老師現在正很優雅的掛在城門上看我欸!要是我在這裡盧太久,他肯定直接跳下來,用那把小刀把我剁一剁,再用水把我身上的血洗一洗,然後曬乾,最後我就變成了他明天的乾糧……

「雖然聖騎士很窮,不過我也還不至於窮到要把你做成乾糧來吃的地步。」我的老師冷冷的打開了後門……靠!早知道就不要碎碎念而在心裡講了!

「不過如果你想體會一下的話,我倒是不介意……」老師拔劍緩緩的舔了下劍刃,露出了詭異的笑容。

「老師我錯了,原諒我吧!」我差點下跪求饒。

(尼奧冷哼了聲,走進剛剛的小後門中又把它甩了一下。可憐的小後門晃了兩下,就這麼掉下來了……)

◎●◎●◎

以上純粹惡搞,請不要真的把他跟正文搞混......(雖然一定會)
回復

其實要看心上人練習摔倒也是一件挺殘酷的事情...
因為會捨不得...(騙鬼!!)...好啦,是很搞笑...(會胃抽筋)

...判判,你的NG畫面看了真的會讓人看正文想到那邊去...(哪邊?)
(嘆)還是去準備胃藥好了...(飄走)
水流雲煙 發表於 2009-7-26 16:09

準備好了吧?沒準備好也來不及了,因為我已經貼了XDDDDD

話說,真的沒有人知道當時的寒冰在想什麼......
回復

我突然覺得格里西亞很可憐(可憐得好芽!
回復

(默默的開設了一個胃藥領取站)
判判你的NG畫面沒做心理準備真的會笑死...(心臟也要夠強)
而且有些地方會不自覺糟糕(掩面)
回復

我覺得NG比較像正版耶XDDD
感覺比較有看御我大小說的感覺?(幹!
回復

NG版好讚
雖然很累 但是如果之後的文都有NG對照版就好了... (被拍飛)
回復